Реклама

Стоит ли покупать резину б/уа именно KUMHO KH17
Опубликовано 13 Март 2013 - 15:31
таке враження, що автор більше по.. побалакати хоче, ніж шини вибрати))Эй почему тема заглохла
як так довго і дотошно можна щось вибирати?
є шини, є ціна, підходить - взяв
не підходить - не взяв
взяв і не сподобалося - продав
не взяв і пошкодував... ну щіпнеш себе за дупу)
от і все.
Опубликовано 13 Март 2013 - 16:52
Посмотри скока просмотров темы за 2дня существования, (В стране кризис,у людей денег нет)
Нащет взять/невзять это такое,..на улице снег лежит-нафиг она мне так срочно та летьняя резина.может вариант полутше проклюнется.
А вы знаете, что приближаясь к посту ДПС нужно снижать скорость? Потому, что они как дети маленькие, могут выбежать на дорогу..
Опубликовано 14 Март 2013 - 00:48
Ну я то хоть на машине,а не то что некоторые:
один вообще без машины (bazl)
второй на авионосце(Ялтинец)
третий на пулимете(Испанец)
А вы знаете, что приближаясь к посту ДПС нужно снижать скорость? Потому, что они как дети маленькие, могут выбежать на дорогу..
Опубликовано 14 Март 2013 - 09:56
Ты ездишь по доверенности?Пришо, увидел,прокатился,збил 800$,довереность,поехал.
Ну я то хоть на машине,а не то что некоторые:
один вообще без машины (bazl)
второй на авионосце(Ялтинец)
третий на пулимете(Испанец)

baz Ты шо думаеш я один засматриваюсь на б/у резину.
......................................................................................................................... (В стране кризис,у людей денег нет)
Нащет взять/невзять это такое,..на улице снег лежит-нафиг она мне так срочно та летьняя резина.может вариант полутше проклюнется.
а если владеделец по техпаспорту торчит кредит банку?
и кстати по поводу нах она тебе пока снег лежит... Пока снег лежит -лояльные цены, начнется сезон - полезут цены вверх, ты уже по зимке обжегся раз... всё интересовался что по чём до сезона, а покупать решился в сезон... и что с ценами было? Скакнули?! так будет и с новым сезоном.

Dream On... Dream On...
Опубликовано 14 Март 2013 - 17:57
Не торчит у меня документик имеитсоа если владеделец по техпаспорту торчит кредит банку?

Э__тут вы батенька шото попутали,Я успел как раз заказать по нормальной цене,за три дня пока шины ехали цена да подскочила ,но на Новой порче я платил старую цену.ты уже по зимке обжегся раз... всё интересовался что по чём до сезона, а покупать решился в сезон...
Это ты МІВ про кумху шото такое вспомнил ,там да, был такой нюанс с ростом цен

Яж себе на зиму фулду взял.

Опубликовано 14 Март 2013 - 20:00

зы. а как я "попал" на некогда на пустынной бетонке (Харьков-Днепр)... когда у селян ломонулись коровы через дорогу передо мной и мне пришлось на КН11 тормозить с 200 в НОЛЬ... парни, вы не представляете как воняют тормозные колодки на красных от жара тормозных дисках, без малейшего охлаждения... у остановившейся Омеге на таком коротком отрезке... фантазировать не буду сколько было метров, но мы шли парой с Мерсом 600-м, он рискнул и чудом проскочил, я уже тормозил в ноль...

Dream On... Dream On...
Опубликовано 14 Март 2013 - 20:30

Я просто видел УДАРЫ (когда диск в хлам) а резина (да-да !!! Именно КУМО) выдерживала и не было даже шишек ......
В свое время , я тоже не особо верил Сане , когда он рассказывал о прочности кумо НА УДАР - пока не убедился лично .......

Теперь сомнений нет .
За перевалом-земли НЕТ........
Опубликовано 15 Март 2013 - 12:01

Dream On... Dream On...
Опубликовано 15 Март 2013 - 13:41

Dream On... Dream On...
Опубликовано 15 Март 2013 - 14:50
Тема себя изжила, посему, дабы вреда ненаделать, закрывается.
Или сразу удалить тему, что бы тебя не искушать технической возможностью открыть тему закрытую модером?
Dream On... Dream On...
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых