Opel будет выплачивать бонусы до ?2500 приверженцам марки!
Автор Rock, 09 Июл 2010 19:26
Сообщений в теме: 16
Отправлено 09 Июль 2010 - 19:26
Руководство компании Opel задумалось о том, как вернуть себе былую любовь покупателей. Исполнительный директор Opel/Vauxhall, а также президент GM Europe Ник Райлли предложил выплачивать покупателям... бонусы за лояльность.
Автомобилистам, которые сейчас владеют машиной марки Opel и при смене авто снова отдадут предпочтение этой марке, будет выдаваться бонус.
Сумму господин Райлли не озвучил, однако, согласно инсайдерской информации, она составит 2 500 евро.
Кстати, статистика гласит, что в настоящее время у бренда Opel преданных поклонников немного. В Германии доля этой марки составляет 13% всего автопарка, а вот на рынке на Opel приходится лишь 7,4%. Таким образом, каждый второй владелец при выборе новой машины выбирает другой бренд. Может, денежная премия поможет как-то исправить ситуацию?
Отметим, что о действии такой программы лояльности в Украине пока ничего не известно. В то же время, подобные бонусы могли вновь вернуть Opel в лидеры украинского рынка. По данным AUTO-Consulting, в июне 2010 года Opel занимал лишь 28-е место по объему продаж, уступая практически всем основным конкурентам, а также таким нишевым брэндам как Land Rover.
ps членаф украинского опиль-клаба никасаицо ;-)
Автомобилистам, которые сейчас владеют машиной марки Opel и при смене авто снова отдадут предпочтение этой марке, будет выдаваться бонус.
Сумму господин Райлли не озвучил, однако, согласно инсайдерской информации, она составит 2 500 евро.
Кстати, статистика гласит, что в настоящее время у бренда Opel преданных поклонников немного. В Германии доля этой марки составляет 13% всего автопарка, а вот на рынке на Opel приходится лишь 7,4%. Таким образом, каждый второй владелец при выборе новой машины выбирает другой бренд. Может, денежная премия поможет как-то исправить ситуацию?
Отметим, что о действии такой программы лояльности в Украине пока ничего не известно. В то же время, подобные бонусы могли вновь вернуть Opel в лидеры украинского рынка. По данным AUTO-Consulting, в июне 2010 года Opel занимал лишь 28-е место по объему продаж, уступая практически всем основным конкурентам, а также таким нишевым брэндам как Land Rover.
ps членаф украинского опиль-клаба никасаицо ;-)
Отправлено 11 Июль 2010 - 09:38
..А Хваседзе оно надо?? не будет у нас не чего
..мля за 2 года с 11 места на 28 по продажам - это ж как надо пох****и относится к 100-летнему бренду
..мля за 2 года с 11 места на 28 по продажам - это ж как надо пох****и относится к 100-летнему бренду
На Астру Ж куплю/рассмотрю Ваши предложения :-))
http://www.opel-club.com.ua/forum/index.ph...entry1069938684
..т. 050-355-10-21
.."Я за пенсию не переживаю, по отцовской линии никто из мужиков до пенсии не дотянул" (с) taksman
..т. 050-355-10-21
.."Я за пенсию не переживаю, по отцовской линии никто из мужиков до пенсии не дотянул" (с) taksman
Отправлено 12 Июль 2010 - 02:00
BuH (11.07.2010, 10:39) писал:
..А Хваседзе оно надо?? не будет у нас не чего 
Заслать Лоира гонцом... тогда я сразу сменяю Верку на Инсигнию... по программе лояльности...

Мне глубоко пофиГ, что вы обо мне думаете..... я о вас вообще не думаю!
Кто-то довольно мудрый сказал:
"Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с) Проверено на себе ;)
Ищу лёгкое б/у Matador MP 58 M+S Silika в размере 205 / 65 / 15 ... 1 или 2 колеса!!!
УльянаРадио5ЗинаидаЕленаУльяна
Отправлено 12 Июль 2010 - 13:29
Опель нормальное авто
со своими плюсами и минусами.
в моем кадетте плюсы сняты а минусы варятцо..жду спонсорскую помощь в 2500 евро для установки турбоматора и колловеррофф.
товарисщ директор опиля..вышли мне пасылкой поддержку
со своими плюсами и минусами.
в моем кадетте плюсы сняты а минусы варятцо..жду спонсорскую помощь в 2500 евро для установки турбоматора и колловеррофф.
товарисщ директор опиля..вышли мне пасылкой поддержку
Оpel KadeTT GSi 2.0ХЕ(мечта сбываетцо) F-16 винтовая блока
на очереди турбо
был 1.3 када то
на очереди турбо
был 1.3 када то
Отправлено 12 Июль 2010 - 13:33
как минимум 2 модели в Украине которые были тупо зарезаны менеджментом Укравто в Украине это корсы (в Раше они больше миллиона продались) у нас понты... Антары вообще на пальцах рук пересчитать можно :(( а модельки очень удачные как по мне..
art de vivre...
Отправлено 12 Июль 2010 - 13:59
ViCTiM (12.07.2010, 15:34) писал:
как минимум 2 модели в Украине которые были тупо зарезаны менеджментом Укравто в Украине это корсы (в Раше они больше миллиона продались) у нас понты... Антары вообще на пальцах рук пересчитать можно :(( а модельки очень удачные как по мне..
На Астру Ж куплю/рассмотрю Ваши предложения :-))
..т. 050-355-10-21
..т. 050-355-10-21
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей