Реклама

БензонасосЗамена механики на электрику
Опубликовано 11 Июль 2010 - 14:55
Топливный фильтр, естественно, тоже под капот не ставить...
Купить зимние шины Kumho, Bridgestone, GoodYear, Sava, Taurus, Cordiant
Друзья, личка отключена за неуплату :))) тел: р.0 800 300-067 бесплатно с мобильных и стационарных в Украине
Опубликовано 07 Август 2010 - 17:35
Фильтр был, есть и будет под капотом. У меня же простой, прозрачный.
Ничего пока сказать не могу, работает и всё.
Надеюсь на уменьшение проблем зимой на холодном запуске
Непривычное жужжание, гатт, надо наверно крепление от навесного искать.
Не представляю, правда, как оно там крепится и выглядит, знаю, что резинки должны быть для амортизации...
Изменено: omeg@, 07 Август 2010 - 17:41
Опубликовано 07 Август 2010 - 18:21
Правила
3.5. В подписях, а также статусах пользователей запрещается указывать ссылки на другие ресурсы. Допускается размещение ссылок в подписях только в виджетах, созданных администрацией сайта opel-club.com.ua
5.1. Реклама на сайте возможна только по согласованию с Администратором по рекламе,
Опубликовано 07 Август 2010 - 18:46
Подбирался для карбюратора:)
Плюс минус пару грнomeg@, А какой бюджет если не секрет?) а то я тоже менял но как-то побоялся ставить электро и потратил н количество денег на механический
Насос такой 220грн + 23грн доставка
Релюха с колодкой кажись 17грн
Колодка для предохранителя (хорошая) 12грн
Шланг не пишу, его 15см понадобилось, был.
Провод был
Изменено: omeg@, 07 Август 2010 - 18:48
Опубликовано 09 Август 2010 - 11:03

Карбюратор же за это отвечает, а бензонасос в него просто напросто бенз качает.
А фильтр бы я поменял на твоем месте. Не из-за того что может давления не выдержать, а из-за того что металлический фильтр для инжектора как ни крути фильтрует однозначно лучше!! Я даже на жигуляторе с таким ездил и не знал проблем с засорением капризного карба солекса.
Опубликовано 09 Август 2010 - 11:18
Правила
3.5. В подписях, а также статусах пользователей запрещается указывать ссылки на другие ресурсы. Допускается размещение ссылок в подписях только в виджетах, созданных администрацией сайта opel-club.com.ua
5.1. Реклама на сайте возможна только по согласованию с Администратором по рекламе,
Опубликовано 09 Август 2010 - 11:47
так то работает то нет..и я не могу понять помечу он не работает.. по началу думал что из нагрева как у жигулях.. потом и за не исправной вентилятора машина хорошо нагрелась по идеи и насос должен..но нет он работал хорошо

Правила
Опубликовано 11 Август 2010 - 08:44
звоните (ноль-пять-ноль) 989 04 79
Воротные системы, рольставни, автоматика DoorHan.ru
Опубликовано 11 Август 2010 - 09:05
Под капотом места много...НО..как владелец карбюраторной машины тож интересуюсь - обязательно ли ставить такой насос к баку, а не под капот? а то в кадетте под капотом места на еще один мотор :)
1.будет жжжжжууууужжжать ка сабака.
2.если высоко поставиш,очень быстро накроется.
0965310801
0636008473
Опубликовано 12 Август 2010 - 07:26
Под капотом места много...НО..
1.будет жжжжжууууужжжать ка сабака.
2.если высоко поставиш,очень быстро накроется.
Лучше искать место возле бака, хотя тоже будет жужжать, если не поставить соответствующее крепление.
У меня сейчас прикручен на хомуте из комплекта прямо на кузов, отдаёт по кузову звук.
Для этой цели мне высылают родное крепление. Вот это уже будет оно.
Серега вопрос как заказывал и сколько ждал ? я так понимаю что контора не из Днепра ?
Я взял АСЮ с того сайта и общался через асю, так и заказывал.
Посылка пришла из Запорожья, значмт наверно запорожская контора.
Ждал неделю, не было в наличии, когда появился насос, выслали Новой Поштой наложенным платежом
Опубликовано 21 Август 2010 - 14:45
Это клапан или нет?
Если нет, то что это?
На фотках виден этот узел
Как узнать переливает или нет?
Расход вроде пока не изменился
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых