Есть ли соклубники из Херсона? Херсонцы нужна ваша помощь
Автор nazolnik, 19 Июл 2010 12:14
Сообщений в теме: 12
Отправлено 19 Июль 2010 - 12:21
я так понимаю, что соклубником ты себя назначил с возникновением проблемы
ни те здрасьте, ни вот разрешите представиться.... и бац, соклубник
Самый лучший возраст. Дурь уже прошла, маразм еще не наступил. _ _ _ _

Отправлено 19 Июль 2010 - 14:09
Koleso (19.07.2010, 13:22) писал:
я так понимаю, что соклубником ты себя назначил с возникновением проблемы
Вы неправы ,уважаемый.Проблема у меня не с опелем. А вопрос на опель клубе,так про между прочим.
ViCTiM (19.07.2010, 13:35) писал:
если сделать талон ТО - то могу помочь 
За помощь спасибо,почему то не дает написать вам в личку,потому если можно ваш тел.,желательно мтс или кс
Сообщение отредактировал опелевод со стажем: 19 Июль 2010 - 14:13
Отправлено 19 Июль 2010 - 14:29
Поможем чем можем, но с техосмотром врядли, нету таких связеЙ
Узнай больше об Опель Омега А
Отправлено 19 Июль 2010 - 14:55
zuzu77 (19.07.2010, 13:34) писал:
Koleso, он в харьковской ветке представился... 
личка пока не доступна, до 10 сообщений
Самый лучший возраст. Дурь уже прошла, маразм еще не наступил. _ _ _ _

Отправлено 19 Июль 2010 - 15:14
omegaman (19.07.2010, 15:30) писал:
Поможем чем можем, но с техосмотром врядли, нету таких связеЙ 
А вообще проблема такая,у меня вторая машина форд эскорт с Херсонской регистрацией,кончился талон ТО.В Херсоне знакомые есть но у них нет никаких выходов на гаи.Ехать проходить самому,я так понимаю,что это волокита долгая,за один день не справиться,остановиться негде.В гостиннице,но сколько же мне обойдется это ТО.Я пробывал спрашивать на форд клубе,никто ничего не отвечает,да и активность у них слабоватая,дай думаю на УОКе попробую,всеравно давно хотел зарегится на УОК.До этого 5лет сидел на Росийском вектра клубе.Там конечно инфы поболее,но немного достают национальные настроения Московских учасников клуба.
Отправлено 19 Июль 2010 - 15:49
опелевод со стажем (19.07.2010, 17:15) писал:
Да вот здесь VIKTIM вроде как обещал помочь,но что то ася у него молчит.
А вообще проблема такая,у меня вторая машина форд эскорт с Херсонской регистрацией,кончился талон ТО.В Херсоне знакомые есть но у них нет никаких выходов на гаи.Ехать проходить самому,я так понимаю,что это волокита долгая,за один день не справиться,остановиться негде.В гостиннице,но сколько же мне обойдется это ТО.Я пробывал спрашивать на форд клубе,никто ничего не отвечает,да и активность у них слабоватая,дай думаю на УОКе попробую,всеравно давно хотел зарегится на УОК.До этого 5лет сидел на Росийском вектра клубе.Там конечно инфы поболее,но немного достают национальные настроения Московских учасников клуба.
отписал подробности в личку.
art de vivre...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта