Подскажите, где в районе Борщаговки можно оформить сделку, так чтобы подешевле?
Как там точно это решается все? Справка-счет(она же договор К/П), и дальше все как обычно?
ЗЫ Если оформлять на пенсионера машину, есть ли скидки при отчислении в ПФ (про транспортный знаю)???
Киев. Оформление покупаки машины
Автор vadozz, 29 Июл 2010 22:08
Сообщений в теме: 7
Отправлено 30 Июль 2010 - 17:18
Я на прошлой неделе продавал через справку счёт..На Чапаевке посоветовали человека,туду и поехали с покупателем.Цена вопроса 1100тугриков.Покупатель зондировал по киеву где дешевле,так и не нашёл...Могу кинуть телефончик если что,понравилось что договорились заранее и сделали быстро без лишней суеты.Там же и денежки барышня проверила.Я доволен остался..
Отправлено 01 Август 2010 - 08:47
sevver (30.07.2010, 19:19) писал:
Я на прошлой неделе продавал через справку счёт..На Чапаевке посоветовали человека,туду и поехали с покупателем.Цена вопроса 1100тугриков.Покупатель зондировал по киеву где дешевле,так и не нашёл...Могу кинуть телефончик если что,понравилось что договорились заранее и сделали быстро без лишней суеты.Там же и денежки барышня проверила.Я доволен остался..
знакомый недавно за 1500 делал...
Отправлено 01 Август 2010 - 15:12
sevver (30.07.2010, 19:19) писал:
Скиньте пожалуйста
Завтра возможно понадобиться
ЗЫ В Днепре знакомый сделал за 500 вроде. Не больше
А сия контора по понедельникам работает?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей