Перейти к содержимому

автобазар Украина

В городе Гайсин Винницкой области двое сотрудников дорожного патруля вместо своих служебных удостоверений показывают водителю «фигуру из трех пальцев» ...

Сообщений в теме: 26

#1 OLEG_217

миротворец

• сообщений 5 412

Отправлено 12 Август 2010 - 15:44

В городе Гайсин Винницкой области двое сотрудников дорожного патруля вместо своих служебных удостоверений показывают водителю «фигуру из трех пальцев» и грозятся отобрать личный мобильный телефон.

Видео можно глянуть тут

Эх.... Любителя на них нету...Он бы с ними быстро :sm20:

#2 vladkrot

Авторитет

• сообщений 4 118

Отправлено 12 Август 2010 - 15:52

Дауны в погонах
мне вчера сказали: сволочи живут долго, а ТЫ будешь жить Вечно...

#3 OLEG_217

миротворец

• сообщений 5 412

Отправлено 17 Август 2010 - 14:57

на днях видел в сети- турнули этого му*ачка из органов... :sm16:

вот:

Винницкой области инспектор дорожно-патрульной службы Управления Госавтоинспекции уволен за неподобающее отношение к водителю.

Как сообщили в отделе связей с общественностью Главного управления МВД Украины в Винницкой области, его отстранили от должности из-за некорректного и оскорбительного общения.

10 августа в интернете был размещен видеоролик, на котором зафиксирована словесная перепалка между инспектором и водителем. Разговор на повышенных тонах закончился тем, что инспектор скрутил водителю кукиш. Именно это видео и послужило поводом к служебной проверке, которая привела к увольнению.

Сообщение отредактировал OLEG_217: 17 Август 2010 - 19:14

#4 эдуард

Серьёзный дядька

• сообщений 2 570

Отправлено 17 Август 2010 - 15:05

Оборжаться, знал же, что его снимают...
Такой жест трёх летнего ребёнка.
Турнули и правилно сделали.

#5 max jr.

Старожил

• сообщений 333

Отправлено 17 Август 2010 - 15:41

Такой тихий городишка и ТАКИЕ ГАЙцы :sm3: :sm14:
BORSCH & SALO LOVER

#6 morphey

Авторитет

• сообщений 858

Отправлено 17 Август 2010 - 15:45

Дурачьё :sm3: нафик такие "инспектора", не отягощённые мыслительными процессами
разогнать их к чертям

#7 Timothy

западло

• сообщений 10 780

Отправлено 17 Август 2010 - 19:51

Баяяяаяяяянище еще тот
============================
Воют только побитые псы.

#8 Maxwell

Авторитет

• сообщений 13 876

Отправлено 18 Август 2010 - 07:37

OLEG_217, не с органов,а с должности :sm15: а это очень разные понятия
Внедорожник это автомобиль, который застрянет там, куда другой не доедет.
Приват банк - помойка финансового мира и затрапезный банковский фастфуд
Не нужно пытаться меньше тратить, нужно пытаться больше зарабатывать"
Карканье вороны, лай шакала и шипение змеи не могут помешать восходу солнца.

#9 OLEG_217

миротворец

• сообщений 5 412

Отправлено 25 Август 2010 - 20:20

Maxwell, хз я их не набираю и не увольняю :sm16:

Цитата

Инспектор, отказавшийся предоставить служебное удостоверение и показавший фигу водителю, был уволен из органов внутренних дел

Напомним, 10 августа в Сети была обнародована видеозапись грубого и некорректного общения сотрудника ГАИ с водителем в городе Гайсин Винницкой области.

По данному факту сотрудниками инспекции по личному составу ГУМВД Украины в Винницкой области было проведено служебное расследование, отсюда.

Кстати, второй пошёл...

Цитата

Співробітник Джанкойського ДАІ Федір Шкаберін звільнений з роботи за нецензурні висловлювання і погрози на адресу водія.

Про звільнення заявив міністр внутрішніх справ Анатолій Могильов, повідомляє "Фокус".

За його словами, звільнення відбулося після проведеного внутрішнього розслідування за фактом правопорушення і встановлення автентичності відеозапису, викладеного в інтернеті.

Як відомо, в інтернеті з'явився ролик з нецензурними висловами і погрозами на адресу водія з боку співробітника Джанкойського ДАІ.

Під час розмови з водієм він двічі сказав йому: "Я б тобі набив е*ло".

обережно дядя бузит матом

Сообщение отредактировал OLEG_217: 25 Август 2010 - 20:21

#10 Timothy

западло

• сообщений 10 780

Отправлено 25 Август 2010 - 21:39

После просмотра видео Могилев уволил инспектора ГАИ Шкаберина
Август 25, 2010 - 20:00
Сотрудник Джанкойского ГАИ Федор Шкаберин уволен с работы за нецензурные выражения и угрозы в адрес водителя. Наличие видеокамеры в машине становится надежным средством от гаишного хамства и вымогательства

Об увольнении сотрудника ГАИ сообщил корреспонденту Фокуса министр внутренних дел Украины Анатолий Могилев.

По его словам, увольнение последовало после проведенного внутреннего расследования по факту правонарушения и установления подлинности видеозаписи, выложенной в Интернете.

Комментарий Дорожного контроля:

"Дорожный контроль" приветствует оперативность МВД. От публикации ролика на нашем сайте 24 августа в 11-00 до увольнения инспектора ГАИ прошло чуть больше суток.

Отметим, что скандальная видеозапись молниеносно распространилась в средствах массовой информации. В частности новость об этом напечатала газета "Сегодня", журнал "Фокус", информ-агентство "PROua.com", издание "Украина Криминальная" и другие.

Таким образом это уже третий ГАИшник который был уволен благодаря публикациям "Дорожного контроля". Надеемся, что такая тенденция будет усиливаться и со временем мы сможем очистить дороги от откровенных преступников.

Красота. Возим с собой видеокамеру.
Воют только побитые псы.

#11 Pentagon

Покоритель Гондураса

• сообщений 4 350
  • Авто:Suzuki Grand Vitara 2,0 AT, 2006 + ГБО (была Vectra B)

Отправлено 26 Август 2010 - 17:48

Да уж, "наша служба и опасна и трудна" ...

Впрочем, от автолюбителей на наших дорогах можно услышать и более "крутые" высказывания в адрес друг друга. И не только фиги они крутят в адрес других автолюбителей. Хотя автолюбители лишь отражают общий низкий уровень культуры в нашей стране.

Но сотрудников ГАИ, описанных выше, это не должно оправдывать. Оба видео (Гайсин + Джанкой) наглядно показывают уровень компетенции и "культуры" некоторых ГАИшников (жаль, но таких немало :sm15: ).
Люби себя в Гондурасе, а не "Гондурас" в себе!

#12 Hurricane

Правдивий галичанин

• сообщений 1 283
  • Гос. номер:519-52TI

Отправлено 02 Сентябрь 2010 - 08:45

Новини з Гайсина, все про того ж Слободянюка. Виявляється, він дулю вороні показував :sm15: . Ось що розповідає "Сегодня":

Цитата

Бывший инспектор пока не нашел новую работу.

В нашумевшем скандале с винницким гаишником Романом Слободянюком, который вместо удостоверения показал водителю дулю, появился новый поворот. «Мой сын показал дулю не водителю, а вороне, после того как водитель довел его своим поведением, - рассказал «Сегодня» отец уволенного инспектора Николай Слободянюк. - С помощью ролика в Интернете его кто-то подставил, может, это компьютерная графика, что он показывает дулю водителю. Не мог он водителю показать дулю, у сына много наград за хорошую службу. Роман об этом случае подробно мне ничего не рассказывает. Сейчас он отдыхает и пока не знает, где будет искать новую работу».

Мабуть все таки правильно зробили, що звільнили. Порядок на дорозі забезпечувати - це не піську горобцям показувати :sm4:

Сообщение отредактировал Hurricane: 02 Сентябрь 2010 - 08:48

Підписздесь:
Рослини дуже корисні - вони виділяють кисень, який життєво необхідний автомобілям.

#13 Maxwell

Авторитет

• сообщений 13 876

Отправлено 02 Сентябрь 2010 - 08:57

Hurricane, не вороне а небу дулю тыкал :sm4: ну а шизоидам тоже не место в органах :sm15:

#14 Shusha

МадЫратаР-апазЫцЫанер...

• сообщений 33 032

Отправлено 02 Сентябрь 2010 - 10:28

Мдя, "дулю вороне" ... у них там вся семья такая... :sm15:
Изображение Изображение

Мне глубоко пофиГ, что вы обо мне думаете..... я о вас вообще не думаю!

Кто-то довольно мудрый сказал:
"Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с) Проверено на себе ;)

Ищу лёгкое б/у Matador MP 58 M+S Silika в размере 205 / 65 / 15 ... 1 или 2 колеса!!!

УльянаРадио5ЗинаидаЕленаУльяна

#15 Pentagon

Покоритель Гондураса

• сообщений 4 350
  • Авто:Suzuki Grand Vitara 2,0 AT, 2006 + ГБО (была Vectra B)

Отправлено 02 Сентябрь 2010 - 11:00

Вот ещё кандидаты на "вылет" :sm28: -

Гаишники избили мопедиста, за которым гнались несколько кварталов (видео)

В воскресенье около 16:40 жители Симферополя стали свидетелями погони сотрудников ГАИ на служебной машине за мопедом под управлением 18-летнего парня. Пользуясь явным превосходством в скорости, гаишники догнали и сбили мопед, после чего выместили злость на парне, избив его руками и ногами.
http://autonews.rbc....46/#commentForm
Люби себя в Гондурасе, а не "Гондурас" в себе!

#16 Shusha

МадЫратаР-апазЫцЫанер...

• сообщений 33 032

Отправлено 02 Сентябрь 2010 - 13:33

Подскажите, куда лучше мою историю отправить? Уже, чессгря, лень долбаться со всякими структурами... может сразу в СМИ? :sm12:
Изображение Изображение

"Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с) Проверено на себе ;)

Ищу лёгкое б/у Matador MP 58 M+S Silika в размере 205 / 65 / 15 ... 1 или 2 колеса!!!

#17 lutsyuk

Барига ще той

• сообщений 4 334
  • Гос. номер:АС2952ВВ

Отправлено 02 Сентябрь 2010 - 13:48

Просмотр сообщенияShusha (2.09.2010, 15:34) писал:

Подскажите, куда лучше мою историю отправить? Уже, чессгря, лень долбаться со всякими структурами... может сразу в СМИ? :smile:

ВФЯ  :blush2:
Изображение
О5О О16 1О 47 На Волинській землі , моя колісниця до ваших послуг

096 475 43 88

Що не продано сьогодні , не продано ніколи .

#18 vasikk

Авторитет

• сообщений 3 936

Отправлено 02 Сентябрь 2010 - 14:02

В моем родном городке уволили еще одного гая за наезды на водилу

Цитата

МІНІСТЕРСТВО
ВНУТРІШНІХ СПРАВ
УКРАЇНИ
Департамент зв’язків із громадськістю

вул. Богомольця, 10, м. Київ, 01024,
тел. 256-16-22, факс 254-96-34,
E-mail: mvsinfo@mvsinfo.gov.ua

9 серпня 2010 року №34/918 .

За дорученням керівництва Міністерства внутрішніх справ України проведено службову перевірку відомостей оприлюднених 6 липня 2010 року на сайті «cripo.com.ua» матеріалу «ГАИшник водителю: «Мы тебя насильно вытянем из машины!» про неправомірні дії працівників міліції в Вінницькій області.

У ході перевірки встановлено, що 11 червня цього року працівники Хмільницького MB ГУМВС України у Вінницькій області за участю працівника ДПС ВДАІ з обслуговування Хмільницького району в м. Хмільник на площі Перемоги безпідставно зупинили автомобіль «Шеврове Авео», яким керував громадянин Г. та звинуватили його у порушенні правил дорожнього руху. Разом з цим, інспектор ДПС при спілкуванні з громадянином Г. допустив зневажливий тон, грубість, висловлював безпідставні погрози, вирази та репліки, які ображають людську гідність, звертався на «ти».

У зв’язку з цим, за порушення вимог чинного законодавства, що виразилось у безпідставному звинувачені громадянина Г. у порушенні правил дорожнього руху, Кодексу честі та Етичного кодексу працівників міліції щодо дотримання у службовій діяльності чинного законодавства і норм професійної етики, при спілкуванні з вказаним громадянином, працівників Хмільницького MB притягнуто до суворої дисциплінарної відповідальності.

Водночас, за грубе порушення вимог Закону України «Про міліцію» щодо поведінки працівника міліції при взаємовідносинах з громадянами, Кодексу честі та Етичного кодексу працівників міліції з дотримання у службовій діяльності чинного законодавства і норм професійної етики, вимог Інструкції з питань діяльної підрозділів ДПС ДАІ МВС України, низький рівень професійних знань інспектора ДПС ВДАІ звільнено з посади.

З повагою
директор Департаменту Д.В.Андреєв

Глядишь так скоро самых наглых повыганяют, а остальные может повежлевее станут :smile:
"не люблю жывотных, которых телепает по тянучке, как гамно по енисею.
и сочувствующих им."
© pfeffer Autoua

Пропускальщики со встречки и бордюров - быдланы!

#19 Shusha

МадЫратаР-апазЫцЫанер...

• сообщений 33 032

Отправлено 02 Сентябрь 2010 - 16:22

Просмотр сообщенияlutsyuk (2.09.2010, 14:49) писал:

ВФЯ  :sm14:
Жаждешь, чтобы шапки послетали? :sm1:
Изображение Изображение

#20 Maxwell

Авторитет

• сообщений 13 876

Отправлено 04 Сентябрь 2010 - 10:50

Джанкойский гаишник, обматеривший водителя и попавший на видео в интернет, уволен из органов внутренних дел. «Была служебная проверка, и Федор Шкаберин был уволен за грубое нарушение служебной дисциплины и непрофессиональные действия во время несения службы», — сообщил «Сегодня» начальник пресс-службы крымской ГАИ Николай Астапов. Другие коллеги Шкаберина, с которыми он проработал несколько лет, рассказали нам, что у Федора после появления ролика в Сети случился нервный срыв. «О нем многие всегда хорошо отзывались, он, было, когда-то даже помогал задерживать бандитов, — рассказал нам один из крымских гаишников.— По-моему, у него даже награды какие-то есть, а вот серьезных взысканий у Федора вообще никогда не было. Как человек, то он очень уравновешенный, спокойный. Вышло так, что его уволили фактически из-за каких-то полутора минут ролика, а в ГАИ он проработал 16 лет!».

Мы разыскали водителя, который выложил нашумевшее видео в Сеть. «Я знаю, что Шкаберин уволен. Мне его жаль. Если бы можно было вернуть время, то, наверное, ролик не выкладывал бы...» — сказал нам 22-летний джанкойский водитель Дмитрий Калиниченко.

Как выяснила «Сегодня», в деле с матерщиной есть... политический след. Крымский депутат Владимир Шкаберин думает обратиться в суд. Как пояснила нам его помощник Наталья Сатанова, возможно, этой историей из-за созвучной фамилии кто-то хочет дискредитировать его как политика накануне местных выборов.
<a href="http://www.segodnya.ua/news/14169084.html">Источник</a>

#21 Olaf

(-:q

• сообщений 4 231

Отправлено 04 Сентябрь 2010 - 11:32

- этот ролик?
Чессгря такие шибко вумные водилы "искатели правды" порядком осточертели. Как будто этот малолетний пи...р за рулем, ведет исключительно праведную жизнь. Не верю, так не бывает.
Гаец находится на службе и выполняет приказ. Законный он или нет.
В самом факте остановки для проверки документов не вижу ничего противоестественного в нашей стране. Одного знакомого два раза а другого один раз заворачивали за пьянку, тоже при простой "противозаконной" проверке документов.

#22 Timothy

западло

• сообщений 10 780

Отправлено 04 Сентябрь 2010 - 12:27

В нашей стране как-рз только так и отбиваться, а то набрали удодов в ГАИ, которые пренебрегают законами и косят капусту
Воют только побитые псы.

#23 lutsyuk

Барига ще той

• сообщений 4 334
  • Гос. номер:АС2952ВВ

Отправлено 04 Сентябрь 2010 - 18:14

Сьогодні мене зупинили , я попередив що буду знімати на відео , то такі вічливі були хоч до сраки прикладай :sm13: .  Коли віддавадав документи  , подякував , попросив вибачення за незручності , побажав щасливої дороги . Аж приємно стало  :sm1:  
Изображение
О5О О16 1О 47 На Волинській землі , моя колісниця до ваших послуг

096 475 43 88

Що не продано сьогодні , не продано ніколи .

#24 Luft

пробегаЛец

• сообщений 4 625
  • Авто:Сцуко быстрый ........ Kadett саravan ........... пихло тыщутриста

Отправлено 04 Сентябрь 2010 - 21:01

lutsyuk, зачет :sm3: , а я до дому пару километров недоехал, тормознули, до истерики их довел, опять наряд грозились вызвать :sm16:, тока и успевал стирать свежезаписаное и обновлять шедевр :sm16:
ник такой какой есть, исправить его нет возможности, да и надобности Изображение

#25 nokiaf

Авторитет

• сообщений 1 316
  • Гос. номер:АК6647ВА

Отправлено 04 Сентябрь 2010 - 21:13

а вот мой сосед ментяра купил се мотоцикл сузуки сёдня 750 кубовый и весь день по деревне рысачил! и там вроде ещё комуту в гаи линкольн подарили! а Мы и будем дальше штрафы башлять!  

#26 Luft

пробегаЛец

• сообщений 4 625
  • Авто:Сцуко быстрый ........ Kadett саravan ........... пихло тыщутриста

Отправлено 04 Сентябрь 2010 - 21:20

nokiaf, ну нада же как-то их финансировать :sm13: , они же честно работають Гайцами :sm13:
ник такой какой есть, исправить его нет возможности, да и надобности Изображение

#27 nokiaf

Авторитет

• сообщений 1 316
  • Гос. номер:АК6647ВА

Отправлено 04 Сентябрь 2010 - 21:31

реально они падлы! ещё вот пасатрел как они за мопедистом погналися!!! во гады,гады и еще раз гады!!!! просто нет слов!!!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей