Еще хотел быть Путешественником, как Сенкевич. Частично сбылось, много путешествовал по Союзу.
Сын в 1 год хотел быть водителем мусоровоза. В 3 года разнюхал эту специальность и хотел быть машинистом на ЖД или метро. С 3-х до 6-ти я с ним (а чаще меня не брали в кабину) побывали во всех тупичках метро и еще сын даже управлял скоростью и дверьми в поездах метро (конечно в присутствии и под контролем машиниста). Спасибо машинистам, с которыми Андрей находил общий язык, их могли сильно наказать... Потом сын захотел стать министром транспорта и связи. Побывал в министерстве, пообщался с министром ( точнее с ио министра), министр лично провел для него экскурсию по своим кабинетам. Увиденное, Андрюху сильно впечатлило и до того не плохая успеваемость стала еще лучше...
Теперь сын бредит астрономией, пошел сегодня в 7-й класс. Рад что появились предметы химия и физика (летом сам проштудировал эти учебники за 7-й). Андрюха переживал весь август, как сложатся у него отношения с учителями этих предметов... Огорчает его пока одно, нет астрономии в 7-м классе
А кем в конце концов он станет, даже и не знаю, наверно сейчас это и не важно, вначале пусть получит базовые знания и на основе их сделает свой выбор.
Зы. По результатам 6-ти лет в школе, фаворитные предметы у него - английский, немецкий, математика, украинский и физкультура.
Сообщение отредактировал Alexandr33: 01 Сентябрь 2010 - 11:00