Реклама

плавают обороты ООА 2.0и, чтото непойму, мож кто подскажет.
Опубликовано 21 Сентябрь 2010 - 15:29
все фильрта (воздушний, бензиновый) поменяны...
на СТО говорят приезжай сделаем... сегодня завел - ситуация повторилась, покаместь доехал до СТО - всё нормально стало..
у кого какие мнения, как лечить??? что это может быть?? !!
Опубликовано 22 Сентябрь 2010 - 09:03
Будет работать по прошитому значению. Могу фокус показать - отключить все датчики под капотом и завестиВоздуховоды от расходомера к дроселям должны быть герметичны! Странно что она вообще работает при снятом патрубке.

Different считай ошибку скрепкой (если не знаешь как, воспользуйся поиском по форуму) и напиши здесь какие коды ошибок ты получил.
Опубликовано 22 Сентябрь 2010 - 09:10
Ух ты, все отключишь? И будет работать? Заведется со снятым расходомером? И с какого раза?Будет работать по прошитому значению. Могу фокус показать - отключить все датчики под капотом и завести
![]()
зы. отключи один единственный датчик и заведи... датчик коленвала.

Dream On... Dream On...
Опубликовано 22 Сентябрь 2010 - 13:08
Ну датчик коленвала... я про него совсем забыл, а ты взял и всю сущность иллюзионистскую того...Ух ты, все отключишь? И будет работать? Заведется со снятым расходомером? И с какого раза?
зы. отключи один единственный датчик и заведи... датчик коленвала.Фокусник...

А вот без ДМРВ - лехко. Специально даже кино снял только что в доказательство:
З.Ы. Работает ессно крайне неустойчиво, но хоть этот фокус доказал на деле

Опубликовано 22 Сентябрь 2010 - 13:28

Это не работа, а муки мученические.З.Ы. Работает ессно крайне неустойчиво, но хоть этот фокус доказал на деле

зы. кстати Мотрон 4.1 весьма неприхотливая штука(особенно радовали безлямдовые прошивки для него, реально машина становилась бешенной), М1.5 по капризнее уже, а вот у мну М2.8.1 без расходомера тупо глохнет даже на ходу(ну типа если разъем не дожать и он отойдет на ходу).
Dream On... Dream On...
Опубликовано 22 Сентябрь 2010 - 13:34
flameboy, основательно подошёл к ответу, респект...
Это не работа, а муки мученические.

У меня такой и есть, ни лямбды, ни катализатора, рвёт асфальт (рвал асфальт, пока подушку двигателя не порвал), а никто не веритзы. кстати Мотрон 4.1 весьма неприхотливая штука(особенно радовали безлямдовые прошивки для него, реально машина становилась бешенной)

Изменено: flameboy, 22 Сентябрь 2010 - 13:35
Опубликовано 22 Сентябрь 2010 - 13:47
![]()
У меня такой и есть, ни лямбды, ни катализатора, рвёт асфальт (рвал асфальт, пока подушку двигателя не порвал), а никто не верит![]()
Дык я и вижу под капотом что М4,1 да и в подписи SE указан.

зы. был такой звер в пользовании у знакомого, рвали и асфальт и подушки двигателя.
Dream On... Dream On...
Опубликовано 22 Сентябрь 2010 - 14:37
Как лечить датчик расхода воздуха см. тут; по ДПДЗ проверь сопротивление между его контактами; по форсункам - если есть спрей для чистки и сможешь сам к ним добраться, то профилактику сделать сможешь (чтоб открыть форсунку не замыкай напрямую к акоме!!!, разгрузить сопротивление можно благодаря обычной лампочке на 12в).
Удачи!
Опубликовано 22 Сентябрь 2010 - 18:38
Иногда бывают необъяснимые вещи, я всегда все проблемы свои начинаю копать с проводки. На ней то вся и загвоздка обычно. Ну и вот сделать то что товарищ 27REGION советует можно... А еще у меня вода попадала в фишку которая к датчику дроссельной заслонки подключается - достаточно одной капли чтобы замыкало контакты и симптомы были похожими. Как по мне, то наука о старой технике - это наука метода тыка начиная с простейшегоблин, обьясните причём тут провода и датчики? если пшыкаю и норма..

Опубликовано 23 Сентябрь 2010 - 10:13
на фото его можешь показать?
Кого?

По ходу получается у тебя подсос воздуха, то ли прокладка коллектора травит(забрызгивая в дроссель смывку для карба смывшаяся грязь уплотняет её), то ли таки гофра, сняв поставив которую ты временно уплотняешь трещину, или хомуты нормально затягиваешь и какое то время всё герметично и мотор работает нормально.
Dream On... Dream On...
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых