Реклама

Мокрый пол в салоне
Опубликовано 26 Октябрь 2010 - 21:27
у меня была такая ситуация.я сначала на печку грешил ,а оказалось из под дверной карточки затекает. она внизу отходила от двери и вода затекала .
Всмысле через карточки, эт получается через дверной уплотнитель???
Тема избитая до боли.
Поищи поиском в ремонте.
Может с моторного отсека затекать, через забитые сливы в дверях, да и элементарно через выпавшие резиновые заглушки пола, или через дырки в полу.
Вариантов множество, нужно искать.
Искал, нашел две темы и то не до конца раскрыты. Сливы проверил в первую очередь. Подскажи а где эти резиновые заглушки находятся чтоб их посмотреть.
Опубликовано 27 Октябрь 2010 - 07:15
через печку - если дырявый пластик под капотом над печкой
через печку - если рамка печки не плотно прикручена или под ней прохудился уплотнитель (заодно проверь слив по центру возле печки в моторный отсек)
в тойже ливневке но возле крыльев, если ковырнуть герметик то можно найти дыры в салон
в салоне по углам дырявые колесные арки
в салоне по центру плохо уплотнены входы трубок печки, тросов и тд
если есть люк - проверить дренажные трубки - куда стекает вода
еще?
Опубликовано 27 Октябрь 2010 - 08:53
- прохудившиеся уплотнители передних дверей
- проржавевшая дырка в салон как раз в том месте, где вода с лобовухи вытекает из кармана под дворниками через боковое дренажное отверстие в пространство под крылом.
Опубликовано 27 Октябрь 2010 - 11:47
в тойже ливневке но возле крыльев, если ковырнуть герметик то можно найти дыры в салон
- проржавевшая дырка в салон как раз в том месте, где вода с лобовухи вытекает из кармана под дворниками через боковое дренажное отверстие в пространство под крылом.
О! красивее написал, я никак сочинить не мог.
Пока вспомнил - еще сальник кулисы
ps не Вектра, а сито какоето

1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых