Реклама

Луцк. Кто сможет посмотреть авто.Луцк. Кто сможет посмотреть авто.
Опубликовано 26 Декабрь 2010 - 16:26

1. Радиостанции " Quansheng TG-6A "и" TYT TH-F8 " .
2. Пневматическая винтовка Hatsan Mod. 125 TH-CAMO
Опубликовано 26 Декабрь 2010 - 18:15
вот тема
Авто опель корса, 1990 год, мехпника,дизель
Больше инфы нету об этом авто и ссылки в нете нет.
Опубликовано 26 Декабрь 2010 - 20:38

1. Радиостанции " Quansheng TG-6A "и" TYT TH-F8 " .
2. Пневматическая винтовка Hatsan Mod. 125 TH-CAMO
Опубликовано 28 Декабрь 2010 - 00:12
Можно было бы чтоб я попросил человека туда подьехать, мастера сделали диагностику, я б на карту перевёл денюжку за диагностику и фото нормальные?
Изменено: Bouzhore, 28 Декабрь 2010 - 00:13
Опубликовано 30 Декабрь 2010 - 15:10
контроль на линии ребята
кондуктор гаркнула в салон
и я заметил как старушка
из сумки вынула кастет
Опубликовано 30 Декабрь 2010 - 16:36
Опубликовано 30 Декабрь 2010 - 19:44
Стопудово. После праздников можна что-нибудь придумать. Правда, по дизелях нормальную диагностику трудно будет сделать, да и сканер туда не подключить. Может, это и лучше. Дизель простой без наворотов.терпи, пока праздники не закончатся,
Добро всегда побеждает зло. Значит, кто победил - тот и добрый.
Опубликовано 01 Январь 2011 - 02:17
Жигули лучше не брать никогда!!!И за копейки тем более, я год назад рад интереса посидел в 6-ке, о ужос, мне кажется мерс 123 на 20 лет младше лучше.
Если Я его не продам то останется за такие дентги, это переходной вариант к моей мечете(мерс,210,универсал,2000-202 годов,дизель)
Мне по 15-20 км. в день максимум ездить на нём.
Я считаю бери Жигули и не парься.За таие деньги подыщешь себе поновее,чем опель который ты хочешь.Да и продашь их через год практически за ту же цену.С Корсой долго будешь искать покупателя.
Дизеля не любил, но поездив на 210 универсале 3 литра, при котором расход 8 литров по городу, Я понял, дизеляка это моё, а вот для бензо 1,5 9-10 литров много. Мне дешевле ездить на таком дизеле чем на маршрутках)))
Стопудово. После праздников можна что-нибудь придумать. Правда, по дизелях нормальную диагностику трудно будет сделать, да и сканер туда не подключить. Может, это и лучше. Дизель простой без наворотов.
Опубликовано 08 Январь 2011 - 21:25
машинка тут очень хочется а просто покататься чтоб посмотреть далековато будет...

Нет победителя сильнее того, кто сумел победить самого себя.
Опубликовано 10 Январь 2011 - 00:11
Это номер телефона твой, или хозяина авто? Если получится, гляну сегодня.Луцк. Кто сможет посмотреть авто.
Тел 068 404 00 44
И твою тожеребятки так что кто то сможет глянуть машинку? да простит меня топикастер чтоб не размножать тем решил отписаться тут...
машинка тут очень хочется а просто покататься чтоб посмотреть далековато будет... sm14.gif
Опубликовано 12 Январь 2011 - 21:57
Это мой номер телефона. Когда сможеш и где? попробую вас воссоединить в Луцке)))
Если машина норм то с меня пивное)))
Но что то мне паливным кажетсо - там треба пидвариты, там пидкрасыты, а так усе нормально. Только фото я до сих пор адекватных не получил. Только если будеш смотреть, то очень предвзято.
Так что не хочется тратить время и зря ехать по Украине.
Опубликовано 13 Январь 2011 - 20:36
Ок. Только давай на след. неделе. Завтра я буду в Польше. Позвони мне в понедельник, телефон в подписиНе ожидал что получу ответ))))
Это мой номер телефона. Когда сможеш и где? попробую вас воссоединить в Луцке)))
Если машина норм то с меня пивное)))
Но что то мне паливным кажетсо - там треба пидвариты, там пидкрасыты, а так усе нормально. Только фото я до сих пор адекватных не получил. Только если будеш смотреть, то очень предвзято.
Так что не хочется тратить время и зря ехать по Украине.
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых