есть ли связь, вчера на опелевке был, а сегодня уже пропал)))???Я видел, на опелевке
Реклама

Темка- флудилкоХерсон.
Опубликовано 10 Ноябрь 2012 - 19:36
будет еще шанс, главное, что отдохнул хорошоОтето я ща боллею
вчера до 5:00 амиго потом автопати
сегодня весь день мясо-алкоголь, короче мну
Ушел на подзарядку!!!
А завтра.........., любой кипишь........
держись и выздоравливайnazar-ks, пипес температура нафиг 38.6 сейчас.уже незнаю чем лечиться!
Опубликовано 10 Ноябрь 2012 - 21:27
Спокойной ночи.
![]()
![]()
Всё! Пошел заряжать батарейки.........................................
всем покаснимаю шляпу
я тоже спать хочу, но буду ждать бокс,если дотяну
где-то в такой последовательностиэто что значит? типа выпил и закусил но не пошла

а на уторо обычно

Опубликовано 13 Ноябрь 2012 - 13:48
блин, как же тут сдержаться и не залететь в РО???Обращаю особое внимание, что и адвокаты и любители попкорна или любители перемыть кости не пишут в этой теме.
В теме пишут ТС, Лысый, те у кого есть к Андрею имущественные, не закрытые, претензии. Остальные читают, или молча или из РО.
Опубликовано 13 Ноябрь 2012 - 14:01
ну там в соседней темке уже пару человек отписалось, постов уже немаКак бы тут БАН за лысого не схлопотать

так что на свой страх и риск...
ну зачем же так подгонять!? есть пару недель у него)))Говорил с Лысым. Ещё пока подожду пару дней. Но если ничего не поменяется...
Пользователю Лысый даётся две недели. За это время он должен решить все финансовые вопросы так, что бы к нему не было претензий у пользователей НАШЕГО форума.
Опубликовано 13 Ноябрь 2012 - 14:12
http://www.opel-club.com.ua/forum/index.php?showtopic=204695
ты б випил, и без РО отпускаеттак меня уже попустило, вот для чего флудилка!!! реально помогает от РО!!!

2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых