Реклама

где ж мне отдохнуть-то?
Начал
ringo
, 29 июн 2005 20:16
7 ответов в теме
Опубликовано 29 Июнь 2005 - 20:16
Еду домой из далекой северной страны, ест-но имею желание куда-нибудь заехать на недельку ,а что там щас не знаю ? давно был в посл. раз.Посоветуйте плз куда податься? в Крым , арабатку или Кириловку???,с учетом того ,что буду на авто с финскими номерами. Или может лучше на поезде? Как у нас , вообще там что-то меняется к лучшему???? Это я к тому, что лет 5 назад я был на арабатке -так вспомнить страшно

Удачи всем!
Опубликовано 29 Июнь 2005 - 22:01
На Арабатке есть один, но очень существенный недостаток - комары, которые там появляються сразу, как начинает заходить солнце, но Азовское море гораздо теплее, а цены в этом регионе более либеральные, и еще, там начали строить новые мини гостишки с более менее приличными удобствами.
В Крыму цены выше, пляжи сплошные забытые декорации к фильму "Кин дза дза" и + куча Остапов Бендеров с квитанционными книжками и без таковых, к нам не едь.
В Крыму цены выше, пляжи сплошные забытые декорации к фильму "Кин дза дза" и + куча Остапов Бендеров с квитанционными книжками и без таковых, к нам не едь.
Опубликовано 30 Июнь 2005 - 17:12
В Кириловке был 2 недели назад, море конечно теплое, но Азовское есть лужа, как на него не смотри. Я могу посоветовать поселок Понизовка, он же пгт Жуковка, он же санаторий Криворожский Горняк, это кстати самая южная точка Крыма. Езжу туда почти всегда, живем наверху в частном секторе, на море ходим в санаторий, там очень прилично, но отдыхать в нем дорого (около 35-50$ в сутки с носа). Довольно тихо, спокойно, чисто, культурно и более менее вменяемые цены. Развлечься там особо негде конечно, но до ближайших крупных поселков и городков 10-15 км, так что на авто или на маршрутке не проблема. Ехать лутьше машиной конечно, если с доками будет порядок, то чего тебе боятся гайцов, а если ехать ночью, то их почти не будет, да им более интересны россияне и белорусы чем ты
Одним словом приезжай на родину, звони, я к этому времени наверно от тудава уже приеду, так что все подробно расскажу.

Одним словом приезжай на родину, звони, я к этому времени наверно от тудава уже приеду, так что все подробно расскажу.
Опубликовано 30 Июнь 2005 - 18:30
ringo, вообще-то всё зависит от личных предпочтений (полный пансион, готовим сами, ходим в кафе, хотим рыбу ловить и т.д.). ИМХО
В зависимости от этого можно подробнее посоветовать и мнения послушать.
В зависимости от этого можно подробнее посоветовать и мнения послушать.

Только CARAVAN...
Нарушителями правил дорожного движения не рождаются - ими умирают.
Нарушителями правил дорожного движения не рождаются - ими умирают.
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых