--« Грязелечебница-трофи 2011 »
Соревнования закончены. Смотрим фото, как это было. Не большой фрагмент, больших гонок!
Изменено: dorik2, 16 Апрель 2011 - 22:00
Опубликовано 13 Апрель 2011 - 08:56
Изменено: dorik2, 16 Апрель 2011 - 22:00
Опубликовано 13 Апрель 2011 - 19:34
Я не злой! Я справедливый!
Если праймом львов управляет баран, то это бараны! А если стадом баранов управляет лев, то это львы!
Опубликовано 14 Апрель 2011 - 14:16
Если праймом львов управляет баран, то это бараны! А если стадом баранов управляет лев, то это львы!
Опубликовано 15 Апрель 2011 - 22:43
Фея, во сколько планируете быть в Змиёве?
Я буду в центре около девяти. Встретимся по звонку.
Не забудьте с собой бутеры, чай и резиновые сапоги. К трассе идти через луг!
Опубликовано 16 Апрель 2011 - 17:11
УАЗики не спорю,а там где вы ездили-так у меня такое каждый день на поселке проходится
Serjo, штурмовщик
![]()
![]()
![]()
Кадеtt сЦуко страшный трахтор![]()
![]()
Изменено: Serjo, 16 Апрель 2011 - 17:10
Опубликовано 16 Апрель 2011 - 17:16
Я еще фотки не грузил. Но обратно мы выезжали интерестнее, чем заезжали. Сначала толкал я, потом вытаскивали квадрациклом, а потом джипом.Виталик ты как назад выехал?
Я назад выезжал в яму заехал и застрял, зарылся. Меня Додж вытащил)))
То так кажется))) Там джипами такого намесили что на ровном месте машина застрявала)))
Фото все не передает. Самые интересные места нашего штурма мы не снимали(((
Ну на твоей резине можно![]()
На Мишлен Энерджи далеко по грязи не уедешь)))
Изменено: djan, 16 Апрель 2011 - 17:17
Опубликовано 16 Апрель 2011 - 17:25
Так мне повезло что меня Додж с первого раза вытащил на твердый песок))) Я правда думал что и бампер там оставлю куда он меня потащил))) Но все обошлось, задом машина лучше проходит канавы чем передомЯ еще фотки не грузил. Но обратно мы выезжали интерестнее, чем заезжали. Сначала толкал я, потом вытаскивали квадрациклом, а потом джипом.
![]()
![]()
Опубликовано 16 Апрель 2011 - 19:49
Опубликовано 16 Апрель 2011 - 20:14
А меня не захотели пускать на этот заезд. Мол типа на таком катере и на заднем приводе там делать нечего, хотя я был самый подготовленный участник в этом плане- с цепями, газовой печкой, Чаем, бутербродами, желанием, ................................................................................Отдельным заездом выступали Serjo и Luft!
Изменено: djan, 16 Апрель 2011 - 20:17
Опубликовано 16 Апрель 2011 - 20:41
Я не такой шустрый как вы. У ВАС МОИ ФОТКИ ЕСТЬ- ВОТ И ВЫКЛАДЫВАЙТЕ.Теперь очередь djanа выкладывать фотки!
А шо там було смотреть? Меня же не пустили ....................Интересно всё это. Жалею, что не поехал посмотреть. И хотел же
Изменено: djan, 16 Апрель 2011 - 20:43
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых