Реклама

Замена радиатора печки на ООБ
Опубликовано 27 Май 2011 - 14:00
Скажите как удобнее всего подлазить (в поиске ничего не нашёл), я так понял что нужно демонтировать панель приборов и менять.
На СТО загнули за работу 1000 грн (честно, жаба давит), думаю сам менять с тестем.
Опубликовано 27 Май 2011 - 14:17
я как-то по нужде ломанулся...Есть авто ООБ 98 г.в. и нужно заменить радиатор печки, как оказалось подкапывает.
Скажите как удобнее всего подлазить (в поиске ничего не нашёл), я так понял что нужно демонтировать панель приборов и менять.
На СТО загнули за работу 1000 грн (честно, жаба давит), думаю сам менять с тестем.
(опыт возни с печкой на ооа (без кондея) не давал покоя - там это с закрытыми глазами делать можно, быстро и просто)
куда там... признаюсь, начав, не нашел сил, времени и желания продолжать...

мне сделали как "своему" за 600 и только потому, что сам радиатор для замены брал у них же...

пс. по ходу там пол (всю) тропеду нужно перелопатить...

Изменено: lame, 27 Май 2011 - 14:19
Опубликовано 27 Май 2011 - 14:21
Есть авто ООБ 98 г.в. и нужно заменить радиатор печки, как оказалось подкапывает.
Вот наверное оптимальный метод:
http://www.opel-omeg...showtopic=18781
Опубликовано 27 Май 2011 - 14:37
СПАСИБО!!!Вот наверное оптимальный метод:
Опубликовано 27 Май 2011 - 14:39
ДА! Именно так и делал Вадик Omegadriver!!!Вот наверное оптимальный метод:
Пешеход! Умирая на пешеходном переходе ПОМНИ: Ты был прав
Опубликовано 27 Май 2011 - 14:53
За ошибки просьба не ругать быстро пытался печатать
Опубликовано 27 Май 2011 - 15:42
Тоже спасибо за совет, но думаю будем резать...Я когда менял торпеду полностью не снимал. Снял приборку всевоздуховоды пассажирскую подушку, бардачок откручиваешь четыре вроде болта и пассажирскуюсторону отодвигаешь в сторонусиденья.Делать это луче вдвоем удобнее. Когдаотодвинешь торпеду, зафиксируй, я рожковый ключ упирал в пол и в торец торпедыи печку видно откручиваешь один винтик снимаешь скобку это там где трубкиподходят. Запасиь двумя сальниками натрубки старые высыхают.
За ошибки просьба не ругать быстро пытался печатать

Опубликовано 27 Май 2011 - 17:26
автор этой темы реально молодец,я думаю можно чуть и резануть

Изменено: dima*, 27 Май 2011 - 17:26
Опубликовано 29 Май 2011 - 17:01
Есть авто ООБ 98 г.в. и нужно заменить радиатор печки, как оказалось подкапывает.
Я менял радиатор печки - ничего там страшного нет, и года 2 тому назад выкладывал подробный фотоотчет по теме. Кто то из одесской ветки повторил эти манипуляции - все получилось без проблем.
Если поиском отчет не найдешь - пиши, выложу по новой, где то у меня он на диске сохранился. И сложностей никаких там нет. День работы и некоторое количество холодного пифа

Хотя идея с вырезкой окна тоже имеет право на жизнь.
Изменено: Александр58, 29 Май 2011 - 17:09
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых