я имел ввиду, что если продавать как есть, то 3 штуки там нет из чего возвращать...(так скажут перекупы и разборщики).
Так как они лучше возьмут(пригонят) такую же только целую..за те же 3... но с нее можно будет разобрать намного больше целых з/ч по кузовщине, салону, ходовой, поткапотному...а соответственно и больше денег.
а вот если все самому разбирать, колупаться, тратить время и продавать все по отдельности, то 2.5-3 должно накапать...
И это при условии, что детали целые..в процентах 30-ти деталей этой машины, я очень сомневаюсь...
Я это все не с потолка беру, когда-то была похожая ситуация и я пару месяцев бегал по разборкам, перекупам, знакомым и узнавал цены ремонта, разбора и т.д....

цену доков с табличкой я упустил...дол 500 их цена при условии, что они кому-то надо... а если нет клиента, то...
Но это все я думаю анализируя то, что я вижу по фото...может в живую все по-другому..
Не спешите с выводами, закиньте машину на стенд, возможно не все так плохо и не стоит ее за копейки сливать...может отремонтировать и продать выйдет не так затратно...