Может кто поделиться отзывами, у кого они стоят? Стандартные не очень нравяться - вот и думаю про такие птф)))
вот нарыл фото
Опубликовано 25 Октябрь 2011 - 13:24
Опубликовано 25 Октябрь 2011 - 13:43
по-моему, врезаны в родной бампер...вот нарыл фото
что конкретно интересует?Может кто поделиться отзывами, у кого они стоят?
А на площади митинг идет... Как положено нынче в стране, распалившийся братской любовью народ аплодирует братской войне (с. Несчастный случай)
... Ангелам не место на земле... Их присылают сюда по ошибке... А потом спохватываются...
Опубликовано 25 Октябрь 2011 - 15:58
Всем привет! интересует данный вопрос: стоит ли устанавливать на Астру G противотуманки hella micro de?
Может кто поделиться отзывами, у кого они стоят? Стандартные не очень нравяться - вот и думаю про такие птф)))
вот нарыл фото
Изменено: Ma$ter_x, 25 Октябрь 2011 - 15:58
Опубликовано 25 Октябрь 2011 - 20:23
ставив такі на декілька астр, штатні краще світять.
Жизнь дается человеку один раз и ту ему по-человечески прожить не дают...
Опубликовано 25 Октябрь 2011 - 22:09
конкретно - как светят, и ставят ли туда ксенон, но я думаю мне и галогенки хватит, так как у меня птф вообще нет....по-моему, врезаны в родной бампер...
вот на моей
что конкретно интересует?
штатні неподобаються.....ставив такі на декілька астр, штатні краще світять.
Изменено: Trofim, 26 Октябрь 2011 - 11:17
оверквотинг
Опубликовано 26 Октябрь 2011 - 09:53
ставят все, что угодно... только вопрос: а встречного не жалко?конкретно - как светят, и ставят ли туда ксенон, но я думаю мне и галогенки хватит, так как у меня птф вообще нет....
надо наклацать... если не забуду - сделаю...и если можно скинуть пару фоток на почту что бы лучше рассмотреть, igor_bura@bigmir.net
в накладках впресована резьба под крепление, на штатные ушки Хелла тоже не станет... если врезать просто в бампер, тогда придется химичить с креплениями...а я думаю врезать в бампер без вставок.............. как на первой фотке
тоже слышал такое... ставил уже весной, сейчас вот жду зимы и мал-мала стремаюсьХотя с другой стороны зимой использовать опасно - стекла очень толстые и из-за разности температур часто лопаются...
А на площади митинг идет... Как положено нынче в стране, распалившийся братской любовью народ аплодирует братской войне (с. Несчастный случай)
... Ангелам не место на земле... Их присылают сюда по ошибке... А потом спохватываются...
Опубликовано 26 Октябрь 2011 - 11:12
Изменено: БуХ, 26 Октябрь 2011 - 11:13
.."Наши люди в основной массе с удовольствием исповедуют рабскую психологию - боятся палки и плети и в тоже время с удовольствием кусают таких же рабов, как и они сами. И точку невозврата мы все уже давно прошли, к сожалению."..(с)
Опубликовано 26 Октябрь 2011 - 11:24
я, как и Тень, со штатными не ездил... ты хочешь сказать, что МикроДЕшка светит так же? по-моему, дальность пятна на дороге существенно меньше.....светят..так же как и родные
ок, спасибо... было бы интересно.....п.с.vlad9201 надо было все таки не полностью закрашивать вставки, скину фото не полного закрашивания вставок
Опубликовано 26 Октябрь 2011 - 12:12
..в микро де, дальность может быть и поболее чем "родных", но надо выставлять а в хелле "конструктива" в плане выставления вертекали, в хеловские накладки ну очень мало, т.е надобно ковыряться, т.к. в накладках они сидят плотненько и при малейшем ошибке при установке накладки (т.е. смещении по вертикальной оси) выставить бывает не реально, ну зато радует освещение обочин тут линзовость "хеллы" впередия, как и Тень, со штатными не ездил... ты хочешь сказать, что МикроДЕшка светит так же? по-моему, дальность пятна на дороге существенно меньше...
.."Наши люди в основной массе с удовольствием исповедуют рабскую психологию - боятся палки и плети и в тоже время с удовольствием кусают таких же рабов, как и они сами. И точку невозврата мы все уже давно прошли, к сожалению."..(с)
Опубликовано 26 Октябрь 2011 - 12:34
тут соглашусьну зато радует освещение обочин
Опубликовано 26 Октябрь 2011 - 14:54
.старую мобильно-грязно-зимнюю нашел..ок, спасибо... было бы интересно...
Изменено: БуХ, 26 Октябрь 2011 - 14:54
Опубликовано 26 Октябрь 2011 - 14:56
да... покрашены центральный круг и ребро....но смысл понятен.
Опубликовано 26 Октябрь 2011 - 14:58
..проблема, матовая пленка черная и неделю так неделю этак а?, у меня под основу (мат) покрашен..да... покрашены центральный круг и ребро...
интересный вариант, но не знаю, как бы оно смотрелось на белой...
в любом случае, откручивать и отмывать не хочу
Изменено: БуХ, 26 Октябрь 2011 - 15:11
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых