Да хз..ночью светил тока ближний..мы ж пыхнули как с Хмельницкого выехали..мож в этом причина пока не доехал до электрика..а самому лень..валяюсь второй день.
Да вот щас скину пост с УККа
Снайпер. эт сеня с супругой на Соль-Илецк курорт катались в соли поплавать и шашлык поесть арбузов взять.

Что сказать.-поездка удалась..нам с Рамисом всегда удаютцо те мероприятия которые не должны получатца)))
Дорога к вам(что неприминимо к территории Казахстана), дорога от Вас..щас расписывать нет ни сил ни желания.
Кратко:
Дядя Хиби - лишу премии))))
Гулянка супер.
Западники супер
Борщ-мегасупер
Всем ветеранам так держать.
Алексеич на Киев силы были и Киев был в планах,Карпаты накрылись из-за шторма, в среду вечером по времени я попутался и точно сказать не могу поступило подтверждение на работу по объекту в аэропорту поэтому стартанули безотлагательно. вопрос очень важный для меня.Так что приношу свои извинения. все впереди у нас еще
Из страшного-на выезде из Хмельницкого у нас замкнула проводка магнитофона, дым закрыл салон махом.
Диалог в машине дословно:
Рамис -мне, Б..я, п...а, горим
Я-Рамису, тормози,открывай капот,глуши машину.
Рамис -мне (уже на обочине) заносит, держу лево. глушу.
Ну а дальше съем клемы и около получаса наведения порядка. Молодцы проезжающие оттормозились и с огнетушителями к нам.

А тут Механик мне поставил какой то мегасвет.

поскриптум.- проехав 5600 с копейками стартанув с колес с работы проявил еще больше уважения к кадику который выдержал то что физически и танк не выдержит.