Что бы небыло заморочек: Ракета, Граф, Семик, Сато, Гончег, Вектра 442, рмнк1, Валик, Вася, Женя, Дюкс получают наклейки бесплатно.
Если нехватит, то в течении суток будут готовы еще наклейки!
А теперь по теме!
Ребята давайте хоть в этот раз соберемся нормально!!!
Непримаются ответы типа: немогу, занят, на работе, не с кем ребенка оставить, жена/муж не пускает и т.д. и т. п.. Это можно решить, было бы желание. Принимаются: если умер кто то (тьфу-тьфу-тьфу) или жена рожает.
21.07.2012 в суботу примерно на 17.00-18.00 (поклейка займет много времени) на площадке АЗС Shell что на Киевской или как вариант площадка на АЗС ТНК где я работаю. Спросите почему не Вылыка Кишеня? Отвечу:
1. Географически в центр добраться всем будет ближе.
2. В это время на стоянке возле Кишени много машин.
3. Очень много маршруток, которые занимают чуть ли не полстоянки.
Дрес-код: в руках у каждого Мистер Мускул и тряпка!
Разнарядка на вечер: встречаемся, получаем наклеечки, клеемся, общаемся. В обязательном порядке прокатаемся колонной по городу. На месте уже решим с временем отбытия колонны 28.07.12 с Белой Церкви в Киев.
Уже сейчас, в этой теме давайте будем определяться в каком формате и где мы будем проводить неофициальную часть.
Еще раз повторюсь. Мой бюджет на данный момент не смог позволить напечатать больше наклеек. Если кому не хватит, не стоит обижаться - в течении суток наклейка будет у вас в руках, ну или на заднем стекле автомобиля.
P.s. Для тех кого еще мучают сомнения типа "еду-не еду"прочитайте пост №11,14 темы Opel Club Fest 2012 в нашей ветке, зайдите на главную форума в ту же тему Opel Club Fest 2012 и далее в подтему "Вспомним как это было", посмотрите в нашей ветке тему "Фотоотчеты наших встеч" и я очень надеюсь что вы все таки поменяете свое мнение и планы в лучшую сторону, у меня самого в этот день 28.07 рабочий, но я обязательно поменяюсь (или уволюсь