Меня зовут Арсений, и я купил Опель)
Моя первая машина - Opel Omega A Caravan 2.0i.
Ужасно рад приобретению. Опыта вождения - только 20 часов в автошколе КРОВСА на Чехова (Симферополь). Ездил там на тазе 99 и все время не мог понять, какого черта путаю 1 и 3 передачи, какого черта все время перегазовываю и как трогаться на подъем без ручника на перекрестках. Как только сел в НЕГО, так понял, что это не у меня руки (ноги) кривые, а у инженеров 99. :)
Ну что ж. НАчнем с истории покупки. Денехъ было ужос как мало, а для работы нужен был универсал. Вот и смотрел сьерры, четверки, и прочую нечисть. И тут нашел ее. Смешная цена в две тыщи, гнилые пороги, задние арки, разбитые рулевые тяги, воющий правый задний подшипник и УЖАСНО ГРЯЗНЫЙ САЛОН меня не отпугнули совершенно. Кстати, в процессе первичной уборки салона вынул оттуда изо всех щелей почти ведро земли(!). Подкупило то, что покуда машина в Украине, никто ни разу те трогал кузов сваркой и болгаркой. Аналогичто, и в движок никто не лазил. (1992 год!). И, покуда держится эйфория от покупки, пытаюсь быстро устранить все явные недочеты.
А вот и фото, сделанное предыдущим владельцем: