Хочется купить автомобиль, но не хочется ехать просто так..
Может ли кто-то посмотреть на автивку?
Оценить реальное состояние кузова,салона и т.п.?
Заранее спасибо...
http://auto.ria.ua/a...ga_9731054.html
Изменено: zelenij, 13 Ноябрь 2012 - 00:26
Опубликовано 12 Ноябрь 2012 - 09:45
Изменено: zelenij, 13 Ноябрь 2012 - 00:26
Опубликовано 14 Ноябрь 2012 - 16:13
говорят бородинский район.
Костя туда не поедет.говорят бородинский
Опубликовано 16 Ноябрь 2012 - 15:20
Да я обращался именно к тебе, так как никого больше в Запорожье пока не знаю, кроме Сереги Бубы, но ему не до этого.
сори Пуляпосле работы щас смотреть уже невозможно, темно. на выхи реально занят, нужно заканчивать отделку гаража до морозов
Опубликовано 16 Ноябрь 2012 - 15:35
С удовольствием, но сейчас редко выезжаю из города, а в прошлом году мотался постоянно мимо вас.PULYA, приезжай - познакомимся
Болеет? Или вы не предлагаете?Коля ты ж непьешь
Опубликовано 18 Ноябрь 2012 - 11:58
Опубликовано 02 Декабрь 2012 - 21:05
Опубликовано 07 Апрель 2013 - 21:09
lacetrus, 10%
3.3. Не допускается использование грубых и нецензурных выражений. Нецензурной бранью (матом, ненормативной лексикой) в сообщениях, считаются слова, изображения и символы, несущие соответствующее смысловое содержание, в частности: матерные слова, а так же слова однокоренные с ними; производные от матерных слов; аббревиатуры матерных слов и выражений; употребление сокращений матерных слов либо с заменой нескольких букв в них любыми символами и знаками. Также, нецензурной бранью считается употребление соответствующих знаков, символов (смайлов) и изображений, являющихся носителями нецензурного смыслового выражения.
"Имануил Маркович, когда Вам было столько сколько мне, как часто Вы слушали тех, которым было столько сколько Вам?" (с)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых