То ты не сидел в нормальных креслах.
Хотя бы в Таурусе.
Ты вообще не имеешь ни малейшего представления о нормальных креслах. "В Таурусе", тьфу.
Я имею ввиду этот. Третий.
То есть именно этот Таурус, третий, с патологически ломучей АКПП (ремкомплект на которую в Штатах стоит копейки, но у нас её мало кто ремонтирует, а занедорого вообще никто) и надо брать? Вместо Сафрана, которого ты только на картинках видел. Потому что "дизайн и всё остальное". Вопрос "А почему эти Таурусы на Форд-клубе за 5 тыс. по полгода спихнуть не могут?" тебе в голову не приходил, ты даже не знаешь где тот Форд-клуб есть. Всё ясно, хотя и не с Сафраном.
Я сразу его не нашел, хотя знаю о сущ. этого красивейшего монстра в Донецке.
Это твой красивейший монстр:
http://www.opel-club...pic=197908&st=0А это результаты его осмотра:
1) На машине нет ни на одной детали в родной краске, и это не полный покрас, а красилась она частями (т.е. ударили - покрасили, крыша тоже крашенная) и не все в цвет, и кроме этого очень и очень похабно, везде мусор и местами подготовка вообще отсутствует (т.е. закрашены вмятины
, которые надо было хотя бы зашпаклевать, в задних проемах присутствует покраска поверх или заводских наклеек или малярного скотча
)
2) На машине много точек ржавчины, которая скоро полезет и это не только в болезненных местах (на левой арке или уже стрельнуло или антикор случайно зашли)
3) Состояние ЛКП ужас, мало того что оно не родное, так машина вся затерта, вся в царапинах до грунта и металла, местами лак лущиться
3) Салон - ужас, он весь затерт, его хоть и химчистили, но это не помогло. Руль мрак, висят клапти кожи. На водительском сидении большие затертые пятна (на кремовой коже - черные пятна) сантиметров по 10, на остальных не так критично, но есть.
4) С движка течет масло, много и это свежие подтеки, течет так, что мокрый поддон и коробка (напомню, движок недавно доставали, для замены прокладок между гбц и блоком, из за пробитой прокладки, стоял уже не оригинал, это какой пробег? Тысяч 400-500?)
5) Машина была явно рабочей лошадкой, ее перегружали, поэтому сзади заваренная трешина в лонжероне и ржавчина в сварных швах крыши и крыльев (все видели копейки с морщинами на задних крыльях
)
6) Не подключенный датчик на видном месте в районе радиатора говорит об отношении к авто и обслуживании у официалов 
7) К просмотру ходовых качеств и слушанию мотора и коробки мы не дошли (проехали до сто 3-4 км и назад, с макс. скоростью 40 км/ч), плюс остался вопрос с развал/схождением, так как на барабанном стенде для измереничя тормозных усилий был выявлен большой увод.
8) Ходовая в нормальном состоянии, вроде не стучит и люфтов нет, но и новых запчастей не видно, возможно стоит свежая каяба сзади, по тормозам вопросов нет (ну это к идеалу отношения не имеет, это должно быть априори в хорошем состоянии у каждой машины, хотя шланги тормозные не новые, толщину колодок и дисков не смотрел, но думаю в норме)
http://www.opel-club...entry1072668526Цитирую полностью, потому что жаль будет если в Баяне пропадет.
Ты уверен что ты можешь кому-то давать советы и тебе есть что делать в этом разделе кроме как самому вежливо задавать вопросы? Напрасно.