Реклама

Замена магнитолы, подбор колонокПодбор нормальной акустики за нормальные деньги к Alpine CDE-131R
Начал
stalkerock
, 01 янв 2013 18:43
6 ответов в теме
Опубликовано 01 Январь 2013 - 18:43
Кто-нибудь менял штатную кассетную магнитолу на что-нибудь нормальное?
Можно ли это сделать самому?
Была магнитола blaupunkt los angeles mp74, диск с первого раза не вытянуть юсби - нет....Очень хотелось что-то получше, и вот мне под новый год любимая подарила (не без помощи мужской половины своих родственников) alpine cde-131r. Появились проблемы ): замена самой магнитолы, и поиск колонок в задние двери, а также колонки за задним сиденьем....Машинка астра г 2005 год, украинская сборка...Понимаете сами акустика никакая, подскажите во сколько я попал. Спасибо...Какой диаметр идет в передние двери,какой в задние...
Можно ли это сделать самому?
Была магнитола blaupunkt los angeles mp74, диск с первого раза не вытянуть юсби - нет....Очень хотелось что-то получше, и вот мне под новый год любимая подарила (не без помощи мужской половины своих родственников) alpine cde-131r. Появились проблемы ): замена самой магнитолы, и поиск колонок в задние двери, а также колонки за задним сиденьем....Машинка астра г 2005 год, украинская сборка...Понимаете сами акустика никакая, подскажите во сколько я попал. Спасибо...Какой диаметр идет в передние двери,какой в задние...
Опубликовано 04 Январь 2013 - 10:26
..для чуть ниже среднего, "родная" акустика очень даже хороша, ну - это мое непроФмуЗ ИМХО, а среднее и выше акустика я так понял уже днеГ стоит.....Машинка астра г 2005 год, украинская сборка...Понимаете сами акустика никакая, подскажите во сколько я попал. Спасибо...

.."Наши люди в основной массе с удовольствием исповедуют рабскую психологию - боятся палки и плети и в тоже время с удовольствием кусают таких же рабов, как и они сами. И точку невозврата мы все уже давно прошли, к сожалению."..(с)
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых