Я не знаю почему Вы все Крымом не довольны...................... мож не в тех местах бываете

. Я решил исколесить весь Крым, посмотреть максимум достопримечательностей, а потом уж за кордон. В этом году для путишествия была специально куплена

списанная Волга за 2000 грн. с Киевского таксопарка, для максимально экстримального отдыха, и составлен маршрут: Киев-Феодосия-Судак-Ялта-Ай петри-Семеиз-Балаклава-Севастополь-Симферополь-Киев
, потом накатаю отдельный отчётец о путишествиях. Так вот, суть в том, что третий год подрят, хоть на несколько дней заскакиваю сюда
в очень хорошее место. Хазяева очень приятные люди, за 3 года стали почти родственниками

. И сауну приготовят, и едой накормят, и золотых флаеров на разные меропреятия надают, и если что, с вокзала встретят на личном авто, а потом ещё туда и отвезут, такси закажут, ежедневная уборка номеров................ и тд., и тп., потом в отчете напишу детальнее с фото..................а самое приятное, эт цена там уже для меня на 150 грн. дешевле официальной

. Закрытый личный дикий пляж, открытое море, минимум людей.............. да что рассказывать..............одним словом-ПРЕЛЕСТЬ. Место именно для того, чтоб вырваться из городской суеты и гама, отдохнуть вечерком в беседочке с шашлычком и водочкой под звук разбивающихся волн о скалы, подышать морским прибоем..........................................
Ээээххх, люблю я это место................. красота.
Изменено: Дракончик, 11 Сентябрь 2008 - 14:04
Я чем-то занят................... и делаю что-то ВАЖНОЕ.