нашли решение моей проблемы с троящим движком , а заодно и БК мне прошили

хорошое отношение - гуманные цены
я доволен!
Опубликовано 20 Февраль 2007 - 12:15
.."Наши люди в основной массе с удовольствием исповедуют рабскую психологию - боятся палки и плети и в тоже время с удовольствием кусают таких же рабов, как и они сами. И точку невозврата мы все уже давно прошли, к сожалению."..(с)
Опубликовано 26 Февраль 2007 - 13:12
......Сергей електрик может там и хороший человек и ремонтник
......но гарантийное обслуживание просто отстой мля приходится все бегать самому да еще и наровят за денги все делать ! так шо Гарантийке полный (-) минус! имхо наше мнение за два обращения по гарантий причем дополнительного оборудования ими жэ.поставленое!
Опубликовано 20 Май 2007 - 23:40
Случайно есть, но они тебе ничем не помогут. Человека уже настолько достали звонками и консультациями по мобилке, что он тупо не берет трубу с незнакомых номеров. Надо ехать и договариваться лично...Прямых координат этого специалиста нет случайно?
Жизнь дается человеку один раз и ту ему по-человечески прожить не дают...
Опубликовано 25 Май 2007 - 11:30
(О67)96О3171
(О93)2272О25
ТОЛЬКО эвакуатор!!!!!
Опубликовано 04 Ноябрь 2010 - 09:48
Изменено: салох, 04 Ноябрь 2010 - 10:02
Опубликовано 10 Ноябрь 2010 - 10:44
..это понятно, но Серега тоже кое, что мог..жаль..такие интересные вещи делал..эх..Более того - он уже и на "Петровке-Авто" не работает...
![]()
Читай ошибки у Неро, чинись у Юстаса...
Изменено: БуХ, 10 Ноябрь 2010 - 10:44
.."Наши люди в основной массе с удовольствием исповедуют рабскую психологию - боятся палки и плети и в тоже время с удовольствием кусают таких же рабов, как и они сами. И точку невозврата мы все уже давно прошли, к сожалению."..(с)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых