выглядит так
большое фото (другой ракурс)
http://www.autowp.ru...bitter_cd_2.jpg
теперь на opelrekord.ru есть один такой =)
был найден где-то под нижним новгородом
фоток пока нет.
скорее всего, единственный экземпляр в России, а то и в СНГ.
пару цитат хозяина.
в одной из своих командировок приспичило мне отлить, побежал за гаражи, а там - такое чудо на кирпичах стоит..
Мотор 5.4 V8, карбюратор, заплесневевший кожаный салон, растресканная деревянная отделка, свиснуты родные диски ATS, на лобовом несколько мелких трещинок, передняя правая основная и левая дополнительная пружины треснуты. Вот такая комплектация.
Все хозявство находится в Нижегородской области.
взял, но в связи с тем, что времени у меня было в обрез, то стоит сейчас сей агрегат в гараже в Нижнем, в гараже отца моего приятеля. В принципе, мне разрешено стоять сколько моей душе угодно, так что оттуда я его торопиться забирать не буду, понеже в Москве мне гаражей не хватит, а на улице его оставлять мне не хотелось бы.
P.S. Зверь - машина, еле в гараж упихали - длинная как крокодил.
его уже никто у меня из под носа не уведет, доки - у меня, точнее у моего соседа по работе, а мне для начала Коммодор надо доделать. В принципе, разборки по Биттерам и Дипломатам я уже в Германии нашел, так что... Благо кондишен в автомобиле присутствует, покрашу его в радикально черный цвет...
Когда на галстуке тащили, то там на обочине у однй дачки Монца стояла, так этот крокодил ее длиннее, ниже, ну, может шире сантиметров на 10... Жуть...
купил за 3000
я облизываюсь

Изменено: Breakneck, 21 Сентябрь 2007 - 11:53