Перейти к содержимому

Реклама

Фото

KUMHO - официальная встреча в неформальной обстановке...презентация..тесты...отжиг...самолеты....М3!

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
49 ответов в теме

Любитель

Любитель

MASTER_TYRE

• Сообщений 8783
  • Авто:ODOROBLO 1.6D, Soul 1.6 crdi,Ceed SW 1.6 crdi, OmegaB 3.0V6 kompressor (ex)
  •  

Опубликовано 26 Октябрь 2007 - 17:05

Давно было в планах провести обучающий семинар представителями Кумо, и вот этот день наступил...
.......................................
....за день до этого......

- Саня, а ты знаешь, что стоит сейчас у нас на базе?
- :sm16: Откуда мне знать, что за рухлядь вновь притащили вам :sm15:
- Них...себе рухлядь!!!! Ты что не вкурсе, что фирма прикупила себе М3?
...был мой черед удивляться...
- Шутишь?...эмка?..бумер?..новый? :sm16:
- Нет, 98г.в. объем 3,2 320л.с. РКПП!!!...
- Буду сегодня вечером, жди!
Легкое волнение не покидало..мысли сменялись одна за другой: ..значит ее должны погнать на тесты Кумо...а там обещали еще два Лансера ЭВО...ага, класс, будет интересно, а кто вообще будет ездить на ней???....стоп, я же с рекламным отделом дружу, задам вопрос в лоб....
- Лариса, а кто едет на М3 на тесты?
- Да я думала тебя попросить....правда там нужно будет на месте задние диски с шинами сменить на шины с дымом...
- СОГЛАСЕН!!! :sm15: ...что тут думать, конечно - ДА!
...подготовка документов...доверенность.....и ключи у меня в руках.....
Вечером в темноте состоялось первое знакомство и пробная поездка....Описать это можно одним словом:
УРАГАН
Наступило утро дня "N"

[attachment=29508:attachment]Утро, моя омежка дружелюбно разместилась рядом....
[attachment=29509:attachment] Профиль....динамична...красива чертовка, хоть и в 36 кузове...

[attachment=29510:attachment] сразу видно, почему Омега на 250кг тяжелей...и где прячется комфорт :sm15:

[attachment=29511:attachment] KU31 уже всем знакомы....225/45Р17...
[attachment=29512:attachment]Красная подсветка - гламурненько, но мне не понравилось... :sm15:
[attachment=29513:attachment] Салончик симпатичен, но мал....

[attachment=29514:attachment]Обзор ужасен, два зеркала М3 можно было бы легко сделать из одно омеговского... :sm15:

[attachment=29515:attachment]Справа такой же обрубок.....
[attachment=29516:attachment]Педальный узел тесен, правая нога прижата к тунелю, чтоб не цепляться за педаль тормоза... Переодически при резких торможениях в пол, подошвой цеплял газ и подгазовывал...
[attachment=29517:attachment] Сидения удобны, но как-то страно держат спину - точечно... а вот подушка откровенно коротковата и не поддерживает бедра...хотя я весь ковш поднимал... может моя фигура не эталонна??? :sm15:
[attachment=29518:attachment] А теперь забудьте все, что я написал выше!!!! Все это можно простить, когда открываешь капот! :sm15:
[attachment=29519:attachment]Перед стартом....и вперед!!!

План мероприятий:
Вступление
Семинар
Тест-драйв 2 Лансера 1,6 :sm15: Эво нам не дали...обманули :sm15:
Дрифт на М3
...обед...ужин...шоу-балет...фейерверк...

Приглашенные - все серьезные торговцы импортными шинами в Украине, это примерно 80-90человек, плюс представители Кумо 4 человека и остальные наши сотрудники и жкрналисты...всего около 130 человек...

Место проведения учебно-тренировочный аэродром в Майском Авиа-Союз (подразделение Агро-Союза)....
.........
Выехал из города с 3-мя пассажирами...все хотят покататься на монстрике :sm15: ...
Трасса - комфортная скорость 140км/ч, больше жесткая подвеска не особо справляется с волнами, наплывами и колдобинами...изрядно трясет...машину начинает переставлять+/- 0,5м!...подруливать нужно очень активно... На этой же трассе я обычно держу крейсерскую на Омеге 180-200 :sm15: ...без напряга вообще!
...но зато, какое ускорение!!!! Шкода Октавия 1,8Т решила проверить М3 ли это? :sm15: ...160 - 210 км/ч набраны так быстро, что октава начала растворяться в зеркале заднего вида....подождал, газанул еще разок.....потом Лаччети решил рассмотреть меня...но это вообще было неинтересно :sm15: ...фууух....и никого нет сзади :sm15: ... НО пришлось сбросить скорость до прежних 140 и дать ребятам обогнать себя, т.к. я просто запарился корректировать перескакивания автомобиля по полосе...такое впечатление, что это блоха движется стремительно вперед слегка прыгая из стороны в сторону... так что та же Лаччети наверняка не так напряжно пролетела мимо на 180 примерно.... :sm15:
И вот на месте....
[attachment=29520:attachment] Холл Авиа-Союза.....тут и рубка управления полетами, и кафе и, идоктор и т.д....
  • 0

Купить зимние шины Kumho, Bridgestone, GoodYear, Sava, Taurus, Cordiant
Друзья, личка отключена за неуплату :))) тел: р.0 800 300-067 бесплатно с мобильных и стационарных в Украине 

1_tuning_styling.pngkulibin_2010.pnglit_proryv_2010.png10480ed1a0cdde8a13e169937bab.png

alexv

alexv

Авторитет

• Сообщений 1183
  • Гос. номер:АВ4713АК
  •  

Опубликовано 26 Октябрь 2007 - 17:23

А дальше то, дальше давай пиши ! :sm16:
Резину стер или нет? :sm15:

Изменено: alexv, 26 Октябрь 2007 - 17:25

Ялтинец

Ялтинец

АдмиралЪ

• Сообщений 17187
  •  

Опубликовано 26 Октябрь 2007 - 19:47

alexv, Стер НАХ ! я уже все знаю!!! но НЕ СКАЖУ !!!!!!!!! :sm15: :sm15: :sm16:

пущай Аффтар САМ !!!!! :sm16:
  • 0
Прожить жизнь нужно так , что бы после смерти враги боялись твоих памятников . ("сезонная" подпись)

За перевалом-земли НЕТ........

Любитель

Любитель

MASTER_TYRE

• Сообщений 8783
  • Авто:ODOROBLO 1.6D, Soul 1.6 crdi,Ceed SW 1.6 crdi, OmegaB 3.0V6 kompressor (ex)
  •  

Опубликовано 27 Октябрь 2007 - 09:13

:sm15: ....вчера выделенка инета глюканула, пришлось остановить процесс повествования....

Продолжаю:

Небольшое уютное главное здание, вокруг чистота и опрятность....3 больших зала с мягкой крышей и стенами, тут обычно проводят обучение пилотов и новичков, приехавших прыгнуть с парашютом...а также бывалых, уже выполняющих нормативы по программе FF. Аккуратно расставлены трейлеры - тут могут переночевать те, кто приехал с дальних городов....
Я пошел в зал, т.к. нужно было осуществить маленькое действо:
[attachment=29536:attachment]Выпустить бабочек в специальный стенд с шиной с запахом лаванды, кстати, проведенные тесты показали. что они излучают аромат даже при пробеге 22 тыс.км.
Выйдя на улицу была обнаружена вот такая крассавица
[attachment=29537:attachment]...плавные очертания динамичного кузова четко подчеркивают спортивность Альфы...
[attachment=29538:attachment]...сплошная агрессия....а КПП - механическая в ней ....жаль. что владелец быстро затерялся, я не успел с ним пообщаться...
Начало:
[attachment=29539:attachment] Господин Ким, директор европейского отделения Кумо, рассказывает о развитии компании, новых целях и текущих достижениях, все это сопровождается видеофильмом, честно говоря, по динамичности изложения видеоинформации корейцы обогнали Бриджстоун...
После выступление других представителей Кумо...и предоставление еще никому неизвестной информации...
Фотоаппарат в руках...будем шпионить :sm15:
[attachment=29540:attachment] KU38 обращаем внимание на макс. скорость - 350км/ч...
[attachment=29541:attachment] KU 37
[attachment=29543:attachment] Смена КН 11, обещают. что все х-ки буду значительно улучшены....проверим, ведь и сейчас шина даст "жару" очень многим конкурентам...
[attachment=29544:attachment] Смена КН 15, это будет линейка недорогих качественных шин...
[attachment=29545:attachment] Именно на здесь я узнал, что KW22 идет на смену KW19, ну чтож...потестим и ту и ту :sm16:

[attachment=29546:attachment] KW22 крупным планом, а то в инете найти такую четкую картинку рисунка протектора обычно проблематично...Рисунок обещает быть производительным в зимних условиях, нет, это не будет 1-3 место, но думаю, что где-то близко к лидерам ....
[attachment=29547:attachment]Размерный ряд KW22...

Удивляет то, с какой скоростью корейцы разрабатывают новые модели и внедряют их в производство! Причем хорошие модели!

[attachment=29548:attachment] Размерный ряд шин для дрифта, в основном дым красный, но есть синий и желтый.....
[attachment=29549:attachment]Летний модельный ряд и позиционирование моделей относительно класса автомобилей... Как видно, ставка делается прежде всего на дизайн + спортивный характер...ведь таже КН11 находится внизу , а по х-кам немного опережает KU31...совсем немного...
[attachment=29550:attachment]А вот список производителей авто, использующих шины Кумо для первичной комплектации своих автомобилей. Четко видно, что сэкономить хочет уже не только корейский автопроизводитель, но и Мерседес...Фольцваген.... :sm15: и т.д....

Похвастаюсь....
[attachment=29551:attachment]Даже я получил скромный подарок - цифровой фотоаппарат, за активное участие в продвижении ТМ KUMHO, хотя основная работа у меня совсем другая.... Хочу высказать благодарность всем, кто поверил мне, прислушался к моему мнению и сейчас эксплуатирует шины данного производителя, и я в ваших рядах тоже!

[attachment=29552:attachment]А вот как экономят деньги состоятельные люди....обращаем внимание на двигатели этих авто...ну и на номера - тут, видать, уже никто не экономил :sm15:
  • 0

Друзья, личка отключена за неуплату :))) тел: р.0 800 300-067 бесплатно с мобильных и стационарных в Украине 

1_tuning_styling.pngkulibin_2010.pnglit_proryv_2010.png10480ed1a0cdde8a13e169937bab.png

Любитель

Любитель

MASTER_TYRE

• Сообщений 8783
  •  

Опубликовано 27 Октябрь 2007 - 11:14

Все ждали дрифт и дождались ...
Перед стартом, сегодня этим автомобильчикам будет очень несладко.... Лансеры ждут около 60-80 человек.... Бумер будет только во власти профессионального инструктора школы экстримального вождения и Любителя :sm15:
[attachment=29553:attachment] ...а на заднем плане.......
[attachment=29554:attachment] Разогрев шин активным буксованием...для получения розового дыма, шины должны быть сильно прогреты, дым образуется при сгорании специального вещества, входящего в состав резины протектора...при недогреве можно получить только легкий белый дым.... А на улице холодно, асфальт тоже холодный....Но...
[attachment=29555:attachment] 320 л.с. под капотом легко справляются с задачей - разогреть шины :sm15:
[attachment=29556:attachment] Вот что происходит с резиной при такие заездах..из-за подвижности блоков после разогрева виден неравномерный износ....Вот где остается весь крутящий момент эмки - 350 н.м.
[attachment=29557:attachment] Показываю подвижность сегментов после прогрева, пальцем легко смыкаю водоотвод....попробуйте это сделать на холодной шине :sm15: ....Летом при горячем асфальте и большей температуре окружающего воздуха, удавалось легко смещать два сегмента подряд, температура резины была более 70 градусов, во всяком случае удержать палец больше 3-5 секунд было невозможно... Сейчас же температура была до 60 градусов...

Ну а теперь гвоздь программы!
Приглашенные дилеры и их сотрудники - скептики, занимаются продажей практически всех известных марок, Кумо для них новинка...кот в мешке.... Как разубедить их в этом????
Представители кумо нам тоже подтвердили, что 2-е место в тесте журнала За Рулем (после Контипремиумконтакт 2) было занято заслужено (читай - не куплено) и мы решили рискнуть!
[attachment=29558:attachment]Взяли два одинаковых Лансера 1,6

И обули их ......правильно ...в
[attachment=29560:attachment] КН11 Кумо
и
[attachment=29561:attachment] Контипремиумконтакт 2

Задаю вопрос скептикам форума: - Корректное сравнеие? Размеры одинаковые -195/60Р15, давление в шинах одинаковое, машины одинаковые, асфальт под колесами тоже....шины взяты с общего склада, а не привезены кем-то специально :sm15: (это можно легко проверить - они остались на машинах и поехали в автосалон Аэлита...т.е. можно взять номер партии с шины на нашем складе в Киеве, а потом позвонить в Аэлиту и попросить продиктовать номер с шины...) :sm15:
Итак, на одной стороне прямоугольной площадки находятся фишки. которые необходимо проехать змейкой на максимальной скорости, потом по периметру проезжаем к другой стороне и разгоняемся, входя в коридор из фишек, в конце которого проезд закрыт. т.е. нужно на максимальной скорости произвести переставку влево или вправо и резко остановиться! После того. как маневр произведен вы садитесь в другой автомобиль и все повторяете...
Ребята активно бросились к автомобилям, но как-то вяло проходили змейку и переставку - все ездят на более интересных авто.....Я был где-то пятым в очереди...
[attachment=29567:attachment] Поехали.... :sm15:
[attachment=29568:attachment] Выходим и идем к другому авто....
Чтож, честно скажу, я разницы не заметил.....вот не заметил и все, хотя мое руководство ждало, что я скажу что-то более яркое и выразительное :sm10: А зачем? Мне было интересно, что скажут гости...их так много и их не обманешь :sm15:
Пару слов о Лансерах, понятно что 1,6 - не едет вообще. особенно после БМВ :sm15: , но это полбеды....оказывается у них есть общая болячка - закусывание рулевого при резких маневрах, т.е. один раз рвануть руль влево или вправо производительности насоса ГУРа хватает (на переставке), а вот на змейке - это уже кошмар :sm12: ...ты постоянно борешься с рулем :sm15: ....Так что это авто явно не для драйва....Гы...давненько я на переднем приводе не ездил....не понравилось, как шины срываются в букс при старте...на моей Омеге с ЗП так не сделаешь на оборотах 2000.... :sm15:
..ну да ладно....
Автомобили находились во власти приглашенных более 2,5 часов...
Итог, подавляющее большинство отметило, что Кумо цепче проходит змейку и по ощущениям после переставки лучше тормозит, хотя визуально Контик ничем не хуже, но повизгивал он заметно чаще, чем Кумо...может это и влияло мнение водителей после теста... К концу второго часа на площадке крутилось буквально 6-8 человек. т.е. ребята проехали уже по 5-6 раз это маршрут, вот их мнение мне было уже наиболее интересно - Кумо зачет! :sm15: Контику тоже...не волнуйтесь :sm11: ...Корче говоря, корейские шины слегка удивили всех - это очень приятно. Даже представители Кумо волновались, но напрасно!!!
Но мы же в учебном центре подготовки пилотов и парашютистов...
[attachment=29571:attachment] Поэтому в небе все время что-то происходило...
[attachment=29572:attachment] Нет, это не заход на посадку...сейчас он промчится над землей и взмоет в небо!!!!

[attachment=29573:attachment]Фото на память...а в голове одна мысль - нужно дожечь шины :sm12:
....ну чтож....пассажир сам попросился прокатиться (зам начальника маркетинга нашей компании)...я напомнил ему, что мой ник Любитель :sm12: ....

[attachment=29574:attachment]Сейчас я газану........

[attachment=29575:attachment] По оценкам зрителей я произвел дыма гораздо больше, чем инструктор экстримального вождения...правда я почти не премещался по площадке и крутил бумер на месте :sm15:
......резкий разгон вдоль полигона, скорость переваливает за сотню, торможение резкий поворот......черт, резкий поворт, но руль не вращается - отказ гидроусилителя, экстренное торможение под сброс газа и остановка у края площадки...пассажир испугался :sm15: ....пришлось сдать задом и медленно двинуться к зрителям...

[attachment=29576:attachment] Было страшно, но все уже позади :sm16:
[attachment=29577:attachment] И где тут ГУР?????? :sm15: ....
В это время примчалась Лариса Романовна, начальник отдела рекламы и отдела по продвижению новых торговых марок....
-Что случилось , Саша?
- ПАлАмалась, - ответил я :sm15:
- Там генеральный чуть не "умер" от такого издевательства над авто...двигатель аж захлебывался
- Зато дыма было много :sm15:
....ладно....отгоняю ее на стоянку, а сам думаю за чей счет будет производиться ремонт и сколько он стоит :sm16: ....
Через два часа пошел проверить, может остыл и заработал - ЕЕЕЕЕЕССССССС!!!!!! Все в норме, работает гад.!!!! :sm15:
Меняем то что осталось от смокинговых шин на такие же обычные

[attachment=29578:attachment]...любишь кататься, люби и .......дальше и так все помнят.....
[attachment=29579:attachment]Теоретически...тут еще на 5 минут дрифта..... :sm15:

....когда-то я прыгал с парашютом и катался на ЯК-52 ...и вот что-то екнуло в груди....я побежал к диспетчеру полетов, а там уже очередь :sm10: ...да и корейцы изъявили желание полетать...
[attachment=29580:attachment]...сейчас пристегнут и в небо!!!
[attachment=29581:attachment]...гы...были и боягузы....залезли в прогулочный самолет... :sm15: ..я на нем катал свою малую и крестника еще 3 года назад :sm15:
[attachment=29582:attachment]А я полечу на нормальном самолете..... :sm10:
[attachment=29583:attachment] От винта......
[attachment=29584:attachment] ииии...п...о..ле...те...ли......
Уже темнело, облачность была низкой..... поэтому взлетали, по предложению, пилота, экстримально....буквально со ста метров звертели бочку...потом набор высоты.....мертвая петля......свечка.....штопор.....завал на крыло (не знаю, как правильно).....и еще пару раз мертвая петля..... :sm15: ааааааабалдеть!!!!!!...низкий проход над аэродромом.....разворот и посадка...
В тот вечер самолет летал до полной темноты.....от желающих отбоя не было...
.....примерно 12 минут удовольствия и 400 грн, как не бывало :sm15:

....и тут мы увидели, что выкатили на прогрев учебный реактивный самолет.... :sm12: ....900 грн 10минут....но когда эта птица взлетела и начала в кромешней тьме носиться в небе, то желание взмыть именно на нем многократно усилилось.... Особенно завораживал тот момент. когда он на скорости за 600 км/ч проносился над землей буквально в 30 метрах.....Причем. когда он подлетает. то звкуа двигателей почти не слышно...просто летит себе такое НЛО с огромным фонарем...а потом такой грохот...мощь....и он вновь растворяется в темноте....
..обязательно поеду полетать на нем.....!!!!
..ну вот и все...торжественный ужин....шоу-балет...и фейерверк....
Спасибо за внимание тем. кто сумел дочитать все это :sm16: :sm15:

P.S. Вспонил вот только сейчас...уже затемно возвращался домой, в машине еще два пассажира, ехали неспеша 110-130км/ч...т.к. отвык я уже от обычного света фар :sm15: ... Въезжаем в город по пр. Правда и останавливаемся в первой линии на светофоре - впереди 5 полос движения в одном направлении :sm11: ...через машину слева от меня ОВС 3,2....естественно водителю стало интересно, что это за желтый зверь, обклеенный рекламой...
Я пару раз сочно газанул, и тут нужно отдать должной настройке выхлопной системы - очень четкий, приятный и громкий рык, причем на оборотах около 7000 (отсечка 7400) он уже поет, как двигатель мотоцикла... Ага...значит, газанул я и высунул корпус на 1,5 метра вперед...Верка тоже подвинулась...я еще вылез :sm15: ...мы поняли другу друга :sm11:
Желтый сигнал светофора - у меня готовность 98%, а в это время ОВС нагло срывается и уносится вперед недождавшись зеленого, а-я-я-яй :sm15: ...
Первая передача в пол, старт примерно с 3000, легкий букс шин, самоблокирующийся дефференциал исправил положение...........7200 ...четкий щелчок включенной 2-й передачи и расстояние в 20 метров с веркой сократилось полностью ...на спидометре 110км/ч .....скоро отсечка, очередной щелчок и 3-я передача уносит нас в полный отрыв с невероятным ускорением,...160км/ч набраны за несколько секунд...впереди мигает зеленый и загорается желтый, мы спокойно оттормаживаемся, а верка пролетает на красный... - вот это я уже не понимаю... :sm15: Правда он нас подождал потом и ехал рядом, разглядывая...видать узрел шильдик М3 :sm16: ....больше попыток потягаться не было...

Приехал, поставил машину и сел в Омегу - комфорт :sm15: ...красота...ямы дороги были уже где-то далеко...выхлопная негромко урчала под днищем...ксенон вспарывал темноту....но ощущение, что я пересел на жигули не покидало меня всю дорогу домой :sm15: ...2,5 явно не ехали после 3,2 бумера :sm15: ...Захотел я купить такой боллид??? - нет, лишь ещесильней проявилось желание взять 3,0 + компрессор+механика и комфортно, динамично перемещаться по просторам страны .....
  • 0

Sasha 33

Sasha 33

Авторитет

• Сообщений 12741
  •  

Опубликовано 27 Октябрь 2007 - 12:01

Любитель, ну ты отвел душу :sm15:
Зачед за отчед!
  • 0

alexv

alexv

Авторитет

• Сообщений 1183
  • Гос. номер:АВ4713АК
  •  

Опубликовано 27 Октябрь 2007 - 13:41

Любитель, Саня, зачетку давай, а? :sm15:
Супер, как сам побывал там у вас :)

Ю.Н.

Ю.Н.

Пекарь)))

• Сообщений 839
  •  

Опубликовано 27 Октябрь 2007 - 15:48

Cанечка) садись пять)))
Супер просто )))) :sm16: а отчет как написан -это вообще хвантастика)) :sm15:
  • 0

5_24av_4633A7C0_RmoeIPmaSinkePuZe_20.gif

6d66aba08580bc80da76fdcdc56e.png

Теперь я пекарь))))

Любитель

Любитель

MASTER_TYRE

• Сообщений 8783
  •  

Опубликовано 27 Октябрь 2007 - 17:02

Спасибо за столь высокую оценку моего коротенького фоторассказа...очень приятно, надеюсь. что озвученная мной информация была не только интересной, но и полезной.... :sm16:
...кстати, а приехать ко мне в гости. чтобы потом рвануть на покатушки в небО я рекомендую всем желающим :sm15: ...
  • 0

Leo

Leo

-

• Сообщений 622
  • Гос. номер:Leo
  •  

Опубликовано 27 Октябрь 2007 - 18:03

Любитель, ай маладэц, ай джигит))))))))))))))
пяць :sm15:

Изменено: Leo, 27 Октябрь 2007 - 18:03

jenya574

jenya574

УКРАИНА

• Сообщений 11146
  •  

Опубликовано 27 Октябрь 2007 - 18:13

5 балов :sm15: :sm15: :sm16:

Любитель

Любитель

MASTER_TYRE

• Сообщений 8783
  •  

Опубликовано 27 Октябрь 2007 - 18:15

Любитель, ай маладэц, ай джигит))))))))))))))
пяць :sm15:

:sm16: ..кстати, ты узнал Серегу с Капитана?...он есть на фото :sm15:
  • 0

ViCTiM

ViCTiM

Авторитет

• Сообщений 5077
  •  

Опубликовано 27 Октябрь 2007 - 19:26

блин. класс.. побольше б таких отчётов.. Саня мож в журналюги пора на пол-ставки? :sm16:

Любитель

Любитель

MASTER_TYRE

• Сообщений 8783
  •  

Опубликовано 27 Октябрь 2007 - 20:20

блин. класс.. побольше б таких отчётов.. Саня мож в журналюги пора на пол-ставки? :sm16:

...потихоньку работаем в этом направлении :sm15:
Я уже несколько статей писал для своей компании....
  • 0

Ялтинец

Ялтинец

АдмиралЪ

• Сообщений 17187
  •  

Опубликовано 27 Октябрь 2007 - 20:29

Саня мож в журналюги пора на пол-ставки?

:sm16: НА каких ПОЛ ??? НА ВСЮ + КУЧУ премий !!!

Мля, не ТЕМ человек в жизни занят ! Уж в "ЗР" народ нормально зарабатывает и ЖИЗНЯ ТО КАКА !!!! ВСЯ В МАШИННАХ-ШИНАХ !!!! :sm15:
  • 0
Прожить жизнь нужно так , что бы после смерти враги боялись твоих памятников . ("сезонная" подпись)

Dmitry76

Dmitry76

Авторитет

• Сообщений 4823
    Merida Crossway 40
  •  

Опубликовано 27 Октябрь 2007 - 20:35

Что мне в тебе, Любитель, всегда нравилось так это подробно и при этом ненавязчиво и интересно писать при вопросах с шинами. Всё так с толком и расстановкой. Сразу видно, что тебе нравиться твоя работа, это очень хорошо.
И вообще, я считаю, что помимо вступительного взноса в Опель-клуб, претендент должен в обязательном порядке приобретать комплект резины Кумо (летней или зимней на выбор). :sm16:

Изменено: Dmitry76, 27 Октябрь 2007 - 20:36

• 0

What doesn't kill you makes you stronger!

apaxuc

apaxuc

Родом из детства

• Сообщений 11121
  •  

Опубликовано 27 Октябрь 2007 - 20:45

Любитель, Кароче верка тебя 2 раза порвала... Я паравильно понял??? :sm15: :sm16: :sm15: :sm15: :sm15:
Справедливость?! Конечно есть! Но ее так мало, что на всех не хватает!

Любитель

Любитель

MASTER_TYRE

• Сообщений 8783
  •  

Опубликовано 27 Октябрь 2007 - 21:17

Dmitry76, спасибо.... мне просто нравится делиться тем, что знаю я.... а знаю я далеко не все :sm16:

Арахис...правильно, два раза порвала в игре по отставанию от бимера :sm15:
  • 0

Dmitry76

Dmitry76

Авторитет

• Сообщений 4823
    Merida Crossway 40
  •  

Опубликовано 27 Октябрь 2007 - 21:20

Кстати, а подделки шин и Кумо в частности - частое явление?
  • 0

What doesn't kill you makes you stronger!

Любитель

Любитель

MASTER_TYRE

• Сообщений 8783
  •  

Опубликовано 27 Октябрь 2007 - 21:31

Кстати, а подделки шин и Кумо в частности - частое явление?

нет.... :sm16: ...проще нарваться на оригинал, не сертифицированный для европы...... Обычно это шины изготовленные не на современном оборудовании с упрощенной системой контроля, но с достаточно современными рисунками... Честно говоря, у нас тоже нечасто встречаются... Вон только Гудьир Вентура из последних засветился..в МЕТРО...это не значит. что шины некачественные, просто вероятность производственного брака значительно выше....
  • 0

Ялтинец

Ялтинец

АдмиралЪ

• Сообщений 17187
  •  

Опубликовано 27 Октябрь 2007 - 22:02

Вон только Гудьир Вентура из последних засветился..в МЕТРО...это не значит. что шины некачественные, просто вероятность производственного брака значительно выше....

:sm15: Это те "гадды" которые я так и не отбалансировал ! :sm16:
  • 0

Sashko

Sashko

Авторитет

• Сообщений 9136
  •  

Опубликовано 28 Октябрь 2007 - 21:26

СУППЕР рассказ!!!
  • 0

MiB

MiB

Fan OPEL & DM ;)

• Сообщений 52213
  •  

Опубликовано 29 Октябрь 2007 - 08:44

Любитель, ну как всИхда, на отлично! :sm16: Презентация удалась. :sm16:

зы. особо порадовали "шпионские" снимки новинок идущих на замену KW-19, КН-11, КН-15.

ИМХО 19 - злее выглядит чем 22. :sm16: Видимо вся "соль" в составе и форме шипа, т.к. характеристики на льду улучшены значительно. А индекс скорости в размере 205х65х15 стал ниже...

Изменено: MiB, 29 Октябрь 2007 - 09:03

Dream On... Dream On...

Любитель

Любитель

MASTER_TYRE

• Сообщений 8783
  •  

Опубликовано 29 Октябрь 2007 - 09:37

Любитель, ну как всИхда, на отлично! :sm16: Презентация удалась. :sm16:

зы. особо порадовали "шпионские" снимки новинок идущих на замену KW-19, КН-11, КН-15.
ИМХО 19 - злее выглядит чем 22. :sm16: Видимо вся "соль" в составе и форме шипа, т.к. характеристики на льду улучшены значительно. А индекс скорости в размере 205х65х15 стал ниже...

Виталь, ведь еще очень многое зависит от площади ламелизации, у KW22 она поболее будет....
....то что менее скоростная - это тоже плюс к проходимости, значит состав резины еще более элластичный... А форма шипа меня не интересует.... все равно он станет круглым через пару тыс. км., так что я это воспринимаю, как рекламно-маркетинговый ход комании... придумали себе простой способ резко поднять сцепные х-ки шин на льду во время тестов.... не более того...
  • 0

Kot_01

Kot_01

МЯЯЯЯЯУУУУдератор!!!!

• Сообщений 30017
  • Гос. номер:АЕ0235СВ
  •  

Опубликовано 29 Октябрь 2007 - 09:45

А бывало прохо!
Саня! Это супер как всегда!
Зачет за материальчик, есть что почитать и подумать.
Ну и белая зависть тебе как участнигу данного мероприятия! :sm16:
  • 0

1_mister_uok.pngd4dde77f463b.pngmoderator_2016.png

MiB

MiB

Fan OPEL & DM ;)

• Сообщений 52213
  •  

Опубликовано 29 Октябрь 2007 - 10:26

Саня, значит как только разруливаю ситуевину, на следующий год бум ставить KW22, а у Мирона стоит KW19... Сравним. :sm16:

зы. уже одно могу точно сказать, Гисл НФ-3 значительно шумнее KW19, так сказать проверено опытным путем. :sm16: :sm16:

Dream On... Dream On...

Любитель

Любитель

MASTER_TYRE

• Сообщений 8783
  •  

Опубликовано 29 Октябрь 2007 - 10:35

Саня, значит как только разруливаю ситуевину, на следующий год бум ставить KW22, а у Мирона стоит KW19... Сравним. :sm16:

зы. уже одно могу точно сказать, Гисл НФ-3 значительно шумнее KW19, так сказать проверено опытным путем. :sm15: :sm15:

:sm15: ...я же тоже KW19 ставлю...уже ошипованная ждет....И Бубастис ее ставит будет, я уже выписал ее ему :sm16: ....так что в след. году придется продавать свое легкое б/у и брать KW22 :sm16: ...
  • 0

sanya.srs

sanya.srs

Старожил

• Сообщений 211
  •  

Опубликовано 29 Октябрь 2007 - 11:01

+1
а рассказ просто супер .Молодца
  • 0

ab241094.gif

Любитель

Любитель

MASTER_TYRE

• Сообщений 8783
  •  

Опубликовано 29 Октябрь 2007 - 15:47

...спасибо.... :sm15:

гы..сегодня..."боягузы" мне обещали репу начистить :sm15: ..за эти кАмменты :sm15:
  • 0

Ivan

Ivan

Авторитет

• Сообщений 2019
  •  

Опубликовано 29 Октябрь 2007 - 16:00

Любитель, Саня ну ты прям писатель:) Молодчина!!! теперь знаю что "брать на лето":)
  • 0

Maniachello

Maniachello

Авторитет

• Сообщений 1040
  •  

Опубликовано 29 Октябрь 2007 - 16:19

а я своего негативного отношения к корейским поделкам не изменил :sm15:
  • 0
Размещенное изображение

Less

Less

Старожил

• Сообщений 206
  • Гос. номер:АА7428СТ
  •  

Опубликовано 29 Октябрь 2007 - 16:23

...потихоньку работаем в этом направлении :sm15:
Я уже несколько статей писал для своей компании....

"Пишите, Шура, пишите......." :sm15: :sm15: :sm15:
Кажу як редактор: Молодець!!!!!!!!!!!!! :sm15:
  • 0
Хочу на рибалку..........................................

MiB

MiB

Fan OPEL & DM ;)

• Сообщений 52213
  •  

Опубликовано 29 Октябрь 2007 - 16:39

А тебя ни кто не уговаривает. :sm15: :sm15:

Каждый заблуждается, в меру своих возможностей.(с) :sm15:

Dream On... Dream On...

Любитель

Любитель

MASTER_TYRE

• Сообщений 8783
  •  

Опубликовано 29 Октябрь 2007 - 16:44

...я так понимаю, что у тебя дома ТВ, микроволновка, телефон, СД, чайник, МП3, ДВД и т.д.... - все только европейского или японского производства? :sm15: ...
Ты знаешь, что Япония до войны мало чем отличалась от Китая и Кореи? :sm15: ...аграрная страна.....
Так что уговаривать смысла нет вообще....это твой выбор и я его тоже уважаю, как и выбор того, кто, например, покупает сейчас китайский автомобиль....но не разделяю...
Слушай, а запчасти для авто ты GM покупаешь?...мне стал интересен сам подход....
Вот попробуешь Кумо..потом скажешь :sm15:

...сегодня в офис привезли шины - слики для формулы 3 :sm15: .....
  • 0

Maniachello

Maniachello

Авторитет

• Сообщений 1040
  •  

Опубликовано 29 Октябрь 2007 - 17:13

Любитель, не поверишь - НИ ОДНОГО прибора корейской фирмы - нету... Sanyo, Panasonic, Moulinex, Indesit, Kenwood... что-то не припоминаю, что там у меня ещё есть

просто в своё время насмотрелся на моники Самсунг... с тех пор дикое отвращение к Самсунгу и др. корейским фирмам

ПС: то, что у нас счас бытовой техники корейского производства продаётся 90%, не значит, что я буду это покупать :sm15:
  • 0
Размещенное изображение

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых