Опубликовано 03 Февраль 2012 - 21:43
Я не злой! Я справедливый!
Если праймом львов управляет баран, то это бараны! А если стадом баранов управляет лев, то это львы!
Опубликовано 05 Февраль 2012 - 09:53
А у многих вообще не опеля, да и встречаемся мы в Ланче, а не возле. Иногда некоторые приходят к 6 часам, в основном все к 7 часам, а иногда некоторые и до пол девятого подтягиваются. Не всегда отписываемся кто и когда будет, но в основном тут можешь увидать кто туда собирается и во сколько.Вчера случайно был в раене 18,00 около Ланча, постоял полчаса но возле кафе опелей не заметил.
Первый визит наверное не удался
Если праймом львов управляет баран, то это бараны! А если стадом баранов управляет лев, то это львы!
Опубликовано 10 Февраль 2012 - 06:59
Если я не приехал- значит меня не будет!
![]()
![]()
Опубликовано 10 Февраль 2012 - 11:28
Изменено: Vamax, 10 Февраль 2012 - 11:46
Опубликовано 10 Февраль 2012 - 12:48
спасибо, уже привезли с операционной, все гут, только ног еще не чувствую))Выздоравливай Андрюха!
Да все тоже, ахил))Планирую быть. А то я, что то с ремонтом и переездом совсем не хорошим стал. Джафик, что опять?
Правда если зависну с Виталиком - то тогда не смогу...
"В ТИХОМ "ОПЕЛЕ" ЧЕРТИ ВОДЯТСЯ."
Опубликовано 10 Февраль 2012 - 22:34
Опубликовано 10 Февраль 2012 - 22:48
Чет я не в курсе. К какому Андрюхе и какие ребята? Если к Джафику, то кто и когда?Ребята поехали к Андрюхе в гости,проведаем.в капельницу зарядим боярышник.
Изменено: djan, 10 Февраль 2012 - 22:49
Опубликовано 10 Февраль 2012 - 23:16
Предлагаю временно изменить название темки на "Опелевко у Jaffik-а!В воскресенье можно после 16-00 милости прошу, а завтра Хоть с утра))
лучше лучше, чем хуже...
в детстве я думал счастье есть, повзрослев понял - счастье пить!
У каждого волшебника есть волшебная палочка, а у каждой волшебницы есть волшебная дырочка...
Опубликовано 11 Февраль 2012 - 15:49
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых