мысль поставить ксенон свербила уже с год... но ставить в обычную оптику

начался поиск что можно и как можно...
было найдено такое решение

и помимо этого было даже возможность это решение воплотить в жизнь благодаря Олегу
состыковавшись с Олегом долго выбирал и выяснил (например, о том какие лучше, блестящие или чёрные), и наконец выбрано было всё и осталось ждать.
Кроме этого был промониторин рынок ксенона, в клубе продавцы ксенона "забили" на мои вопросы (кроме Женьки Арахиса, но извини Жень, просто далеко везти... из Днепра), поэтому ксенон брался у другого моего товарища, который занимается звукоизоляцие автозвуком и т.д. ну во-первых отзывы тем которым он установил ксенон, и даже тем кто по гарантии оперативно поменял неисправный блок (это жизнь... и даже опеля ломаются

и вот вчера я получил фары, ксенон забрал позавчера
на столе у меня оказался конструктор, сделай сам

после распоковывания на столе оказалось это чудо

из плюсов были обнаружены лампочки в фонарях дальнего света (обычные галогенные), и лампочки поворотников, дополнительная проводка со своим реле и предохранителем на лампочки габаритов. Из минусов не обнаружено цоколя поворотников
теперь осталось в него вмонтировать ксенон в саму фару, здесь тоже было обнаружено что резиновые заглушки с выводами проводов на обычную фару есть, а вот куда девать ксеноновую заглушку со своими выводами проводов :sm74:

стоп, была обнаружена ещё одна заглушка, для габаритных огней, того же размера, но провода ксенона туда не доходили, поэтому провода стандартные были вытащены и перемещены в это отверстия, а на их место стали ксеноновые

и так на это было потрачено час времени
после этого, были установлены фары на машину, по 1 часу на каждую, описание снятия и установки фар... описаны в каждой камасутре, поэтому это не интересно, блоки розжига ксенона устанавливливались в удобном месте, цоколя поворотников подошли в новые поворотники... а вот лампочки пришлось ставить старые, (новые были со сдвигом под 30 град. а цоколя под лампочки 180 град)
если надо могу сделать и фото машины, для меня был важен не экстерьер машины а именно свет на дороге, уже сегодня в дождь опробывал...
Я СТАЛ ЗРЯЧИЙ

п.с. хочу сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО Олегу, за эти чудесные фары