И вот отдал я свою машинку в мастерскую, оочень долго мне ее делали, тут маляр предложил какую-то крутую краску с ксераликом, типо хамелиона только мало отливов, 4 или 5 вроде. Решено было красить ею. Вся эпопея с подгонкой пластика, поваркой кузова и покраской продлилась около 9 месяцев, в общем родилась машинка. попутно были куплены тюненая передняя оптика, две насадки для раздвоенного выхлопа, ксенон и по мелочам.
Вот такой она была

А вот какой красавицей стала

И вот сделали мне развоенный выхлоп сегодня

За насадки для выхлопа огромне спасибо Олегу Нимечина.
Собственно спойлер с которого все и началось видимо будет поставлен самым последним, невизуха с им какая-то, то на этапе покраски гаечка в спойлере упала в сам спойлер. для того чтобы ее достать пришлось разламать спойлер. когда эту гаечку вклеили, спойлер покрасили и пытались привентить к машине, лопнула ножка спойлера и гаека опять выпала, опять сделали, опять закрасили, и опять фигня, гаечик в спойлере начали прокручиваться и спойлер невозможно прикрутить. короче опять прейдется с ним что-то мутить.
Ну и последний этам стайлинга который мне предстоит - задняя оптика. Номер предусмотрительно был перенесен на бампер.
По оптике, хочется кругляшей, типо таких.

Именно такие и были заказаны в белорусии с такой же вставкой, но чувствуется не дождусь я их, потому как делают их уже коло года.
Подумывал о оптике от Ская, но трудно их найти, да и стоят они дороговато. Хотя может кто предложит мне фонари от ская по сходной цене?
Если ничего другого не найду, останется последний вариант, все больше и больше к нему склоняюсь.
Хочу чтобы получилось нечто вроде этого.

или вот этого