Реклама

Моя OmegaНарод, оцените доработки
Опубликовано 13 Сентябрь 2008 - 21:52
И типо диски и типо фарыТипо диски?)) У меня такие у знакомого на Астре Н стоят, если честно то и на астре и на омеге они смотряться не очень. Но каждому свое

Опубликовано 13 Сентябрь 2008 - 23:44
Согласен полностью. Только ведь на наших дорогах на R 17 всю душу из тебя вытрясет. Ездил на семнашках. На них машина в табуретку превращается мо моему. Такое ощущение что в салоне 2108 едешь. А 16 самое то. И комфорт и видец добавляет. В живую еще лучше смотрятся кстати. Спсибо.супер! Тока б R17

Опубликовано 14 Сентябрь 2008 - 12:32
мало дисков, много резины....
главное, чтобы был доволен тот, кто это купил
Опять же дороги... да и выбор между ремонтом подвески, комфортом, и внешним видом. Диски еще визуально обманывают, так как присутствует широкая кромка обода, а сам рисунок как бы внутри, вот и кажется будто маленький диск. Да и резина кстати 215\55. Не так уж и много ее... Но все равно спасибо за мнение...

Опубликовано 14 Сентябрь 2008 - 12:43
Супер то супер, только посмотрел бы на тебя как ты на семнашках через переезды будешь проезжать. На семнашках каждый камешек на дороге не только зад..ом но и кузовом ощущаешь...Бред все омеги на 17 колесах были,и супер
а дальше еще больше пайдет.пайдёт
Опубликовано 14 Сентябрь 2008 - 12:59
У меня тоже на моих омегах стояли 17...и все было респект,это видемо на любителя,но от 17 не только вид но и управляймость отличнейшая,лично я с 17 в жизни бы на 16 не перешёл...Стояли семнашки, поэтому и говорю. то что вид лучше это базара нет, а вот все остальное очень даже спорный вопрос...
Прикрепленные файлы:
Опубликовано 14 Сентябрь 2008 - 13:07
По управляемости спору нет. Оно и ежу понятно что рулиться лучше будет. Твоя правда что это скорее всего на любителя... А омеги ниче так,прикольные, только форма дисков ни на одной мне не нравится. Сколько людей столько и мнений...У меня тоже на моих омегах стояли 17...и все было респект,это видемо на любителя,но от 17 не только вид но и управляймость отличнейшая,лично я с 17 в жизни бы на 16 не перешёл...

Опубликовано 14 Сентябрь 2008 - 15:41
В Донецке дороги слава богу привели в отличное состояние,теперь ферари люди стали покупать,а клиренс там пипец,но тем не менее на ней в донецке можно проехать вездеВ Донецке не был.
Но не думаю что намного хуже. Один хер не Европа.

Правельные диски для Омеги это именно те которые стоят на черной Омеге которая выше на фото,и форумчане имееющие и не имеющие Омеги это подтвердят,т.к тут даже гдето тема была по поводу правильных дисков для ОмегиА омеги ниче так,прикольные, только форма дисков ни на одной мне не нравится.

Опубликовано 14 Сентябрь 2008 - 16:01
В Донецке дороги слава богу привели в отличное состояние,теперь ферари люди стали покупать,а клиренс там пипец,но тем не менее на ней в донецке можно проехать везде
![]()
Правельные диски для Омеги это именно те которые стоят на черной Омеге которая выше на фото,и форумчане имееющие и не имеющие Омеги это подтвердят,т.к тут даже гдето тема была по поводу правильных дисков для ОмегиИ очень не маловажный фактор правильных колёс-это колёса GM
Спорить с мнением которое субъективно изначально, я не буду. Ведь сколько людей столько и мнений. До того что бы купить феррари мне еще пока далеко, пока только rx-7 осилил. Там кстти тоже клиренс невелик. Да и дороги у нас тоже в нормальном состоянии, но встречаются места где просто руки опускаются... Кстати, по поводу фар. Честно говоря мне нравится только решетка. Фары конечно ново смотрятся, но они как то размывают образ Омеги. Она сама на себя становится непохожа. ИМХО
Опубликовано 14 Сентябрь 2008 - 18:47
ЗЫ сегодня вернулся из Крыма с Сашей Любителем.... 100%, решено, ищу себе 3.0..... обвес продавать теперь вряд ли буду... такая "корова" нужна самому....
ЗЫЫ Саша - видимо свел случай, что мы сегодня ехали вместе, моих сомнений больше нет - плевать на расход, живем только раз... скажи ДА 3.0 мех5 !!!!!!
Опубликовано 14 Сентябрь 2008 - 19:48
Юра привет, польшу заказал (обвес)????
ЗЫ сегодня вернулся из Крыма с Сашей Любителем.... 100%, решено, ищу себе 3.0..... обвес продавать теперь вряд ли буду... такая "корова" нужна самому....
ЗЫЫ Саша - видимо свел случай, что мы сегодня ехали вместе, моих сомнений больше нет - плевать на расход, живем только раз... скажи ДА 3.0 мех5 !!!!!!
Привет Олег!!! Не представляешь как приятно тебя и встретить и услышать!!! Надеялся на то что ты сначала поздравишь меня с выздоровлением. Это я так, напрашиваюсь.

Опубликовано 14 Сентябрь 2008 - 19:59
по внешнему виду - я очень требователен к Омегам, т.к. для меня это любимая машина..... диски, честно, отцтой..... не обижайся...... есть не очень много дизайнов, за к-рые я скажу РЕСПЕКТ!!!! все модели Ирмшера и Штайнмеца 100% будут красиво смотрется....
по внешнему виду - машина еще сток.....то, чт тебе сделают - посмотрим, когда сделают.... тогда и оценим

даже решетки ставить только фирменные.... ГРИЛЬ ставить не нАДо

Опубликовано 14 Сентябрь 2008 - 20:14
конечно, Юра, с выздоровлением тебя !!!
по внешнему виду - я очень требователен к Омегам, т.к. для меня это любимая машина..... диски, честно, отцтой..... не обижайся...... есть не очень много дизайнов, за к-рые я скажу РЕСПЕКТ!!!! все модели Ирмшера и Штайнмеца 100% будут красиво смотрется....
по внешнему виду - машина еще сток.....то, чт тебе сделают - посмотрим, когда сделают.... тогда и оценим![]()
даже решетки ставить только фирменные.... ГРИЛЬ ставить не нАДо
Знаешь ты как поднять мне настроение

1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых