Реклама

Открытие сезона!1-е, 2-е МАЯ
Опубликовано 09 Март 2010 - 20:53
С машины 5 грн, с взрослого человека (если без ночёвки) 12 грн. если с ночёвкой то 30 грн. на мясо примерно 30 грн, столько-же на шурпу или солянку... плюс каждый привозит спиртное, напитки, салаты, нарезку....
Хотя есть мысли, сделать как на новый год. Закупить всё на все салаты и приготовить всё заранее...
Опубликовано 10 Март 2010 - 01:32
Бюджет подробно не просчитаешь, но примерно можно...
С машины 5 грн, с взрослого человека (если без ночёвки) 12 грн. если с ночёвкой то 30 грн. на мясо примерно 30 грн, столько-же на шурпу или солянку... плюс каждый привозит спиртное, напитки, салаты, нарезку....
Хотя есть мысли, сделать как на новый год. Закупить всё на все салаты и приготовить всё заранее...
Хорошая идея. Я буду на 99% С женой пока не ясно - она может быть на работе. Так что открытие первое для меня - постараюсь быть, но максимум сутки - полтора ...
067-9три6-93-94
Опубликовано 11 Март 2010 - 16:12
Дим, так всегда было, по крайней мере в Днепре.Я так понял, Вы решили не советоваться ни с кем и замутить у себя???
То есть, если народ выберет всё-таки Крым - будет два мероприятия.... прикольно...
Некто же не говорит что это альтернатива Крымской Опелевке. Это просто локальная региональная опелевка на которую приглашаем народ со всей Украины.
Многолетняя практика показывает что из Днепра в Крым едет максимум 2-4 экипажа. А если посмотреть отчет о прошлогодней встрече на майские, то на базе собиралось около 30 человек.
Кто не хочет, кто не может ехать в Крым на Опелевку, не дома же им сидеть...
А кто куда едет выбирает сам.
Опубликовано 11 Март 2010 - 19:31
Дима, Костя всё правильно сказал, а я лишь добавлю. Крым южней и заманчивей, но не у всех есть возможность поехать в Крым...Я так понял, Вы решили не советоваться ни с кем и замутить у себя???
То есть, если народ выберет всё-таки Крым - будет два мероприятия.... прикольно...
Насчёт посоветоваться... Кода решалось где встречаться в начале марта, нас затюкали и сказали, что Днепр молчит... хотя Днепр предложил, встретится у нас.... Но сказали что Крым это традиция! 1 Мая опять реальных предложений НЕТ, есть только желание встретится, мы опять предложили встретится на нашей земле, опять сказали КРЫМ, традиция!!! И так всегда... Получается, что днепр не вписывается в ВАШИ традиции... Или вам так проще, все наши предложения игнорировать, а потом нас-же обвинять, что якобы мы не гостеприимны.... Дим, извини если резко, ничего личного...
Опубликовано 11 Март 2010 - 20:13

Изменено: Gestore, 11 Март 2010 - 20:14
Опубликовано 11 Март 2010 - 21:32
Опубликовано 11 Март 2010 - 23:08
Когда читал приготовления по крымской мартовской опелевке - было прикольно читать рекомендации типа " приехал на ж.д. вокзал - садись на маршрутку-троллейбус, и дуй в Ялту... Там, типа, подхватят... Аллес... Да в дНЕПРЕ ЭТО ПРАВИЛО ПЛОХОГО ТОНА... и ЭТО ГОВОРЮ ВАМ Я, АБСОЛЮТНО НЕ ЖИТЕЛЬ дНЕПРА, КОТОРОГО И ВСТРЕЧАЛИ И ПРОВОЖАЛИ ПО ПРАВИЛЬНОМУ.. а НЕ ПО СЦЕНАРИЮ "САМ СЕБЕ РЕЖИССЕР"... Хохма, одним словом...Я так понял, Вы решили не советоваться ни с кем и замутить у себя???
Опубликовано 12 Март 2010 - 12:02
Опубликовано 14 Март 2010 - 22:59

Купить зимние шины Kumho, Bridgestone, GoodYear, Sava, Taurus, Cordiant
Друзья, личка отключена за неуплату :))) тел: р.0 800 300-067 бесплатно с мобильных и стационарных в Украине
Опубликовано 15 Март 2010 - 19:38
Это ты для чего сказал?.. просто так? Мне абсолютно нечего стыдится... не вижу ни малейшего повода.... а тема есть, её никто не удалял.... она просто скрыта...Стыдно, наверное, автору темы стало....
Хочется верить...
Но, блин, почему-то не верится.
Так что отсутствию твоей веры - есть все основания....

Мне глубоко пофиГ, что вы обо мне думаете..... я о вас вообще не думаю!
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 15 Март 2010 - 20:43
Это ты для чего сказал?.. просто так? Мне абсолютно нечего стыдится... не вижу ни малейшего повода.... а тема есть, её никто не удалял.... она просто скрыта...
Так что отсутствию твоей веры - есть все основания....![]()
![]()
Раз есть основания, значит сказал не просто так...
Мое мнение - твоя тема с госовалкой и твоими же комментариями в отношении Днепра была обречена на конфликт.
К чему вопросы еще и в этой теме?
Традиционно маёвка проводится в Крыму. Днепр приветствует традиции и у кого желания совпадают с возможностями, тот едет в Крым.
Но те, кто не сможет ввиду различных причин, выехать из Днепра в Крым, соберутся в окрестностях Днепропетровска.
Если кто-то к нам присоединится из других регионов - будем рады.
Места для остановки с более комфортными условиями уточним и с ообщим. В крайнем случае, авто можно оставить на турбазе и на такси съездить переночевать в более цивилизованные условия.
О67 56З 6О 75
Опубликовано 15 Март 2010 - 20:57

Всё равно ВСЕ отдохнут классно на Маёвках... и не важно где они будут... Крыму, Днепре или Эмиратах...

Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 15 Март 2010 - 21:02

Опубликовано 15 Март 2010 - 21:04
.. адназначнА!.....мир - дружба оно всехда приятней......
![]()

Опубликовано 15 Март 2010 - 22:31

Делаем ОПЕЛЕВКУ Днепровскую не в тот дено когда в Крыму. ИМХО - кто хочит исюды-итуды - везде успеет. Я например против КРЫМА ничего против не имею, но поехать сейчас в Крым не могу ....

067-9три6-93-94
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых