Перейти к содержимому

Реклама

Фото

Замена штатных бамперов на тюнинговые.Надо ли ехать в ГАИ?

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
23 ответов в теме

Golubenko

Golubenko

Авторитет

• Сообщений 1606
  • Авто:Грузовик Витя Дыррррр МВ Pepper Red VW Polo 6R у любимой жены
  •  

Опубликовано 21 Апрель 2009 - 19:22

Собственно вот и вопрос... Вспомнил, что при постановке на учет фоткали со всех сторон, еще и салон. Есть желание не много изменить внешний вид...
  • 0

Ma$ter_x

Ma$ter_x

s y s t e m m a s t e r

• Сообщений 12645
  •  

Опубликовано 21 Апрель 2009 - 19:30

В первый раз о таком слышу :sm15: :sm10: :sm12:

Если из-за бамперов нужно ехать в гаи, то почему-бы не поехать оформлять новый кожаный салон или новые диски - они же не были на машине изначально :sm13:
  • 0

Golubenko

Golubenko

Авторитет

• Сообщений 1606
  •  

Опубликовано 21 Апрель 2009 - 19:32

Да и я тоже. Но зачем тогда фоткали? Ситуация: продаю машину а бампера не те и иди сюда и т.д. Поэтому и спрашиваю. На будущее. Чего можно ждать. Я там понимаю накладку прилепить или еще что. А если по серьезному, с полной заменой?

Изменено: Golubenko, 21 Апрель 2009 - 19:33

• 0

мирось

мирось

АВТОРИТЕТ

• Сообщений 270
  • Гос. номер:ВI0315ВР
  •  

Опубликовано 21 Апрель 2009 - 19:37

Да и я тоже. Но зачем тогда фоткали? Ситуация: продаю машину а бампера не те и иди сюда и т.д. Поэтому и спрашиваю. На будущее. Чего можно ждать. Я там понимаю накладку прилепить или еще что. А если по серьезному, с полной заменой?

мой товарищ переоформлял пасата так там переделок ой как много нетолько бампера а и фары и кузов и т.д то в гаи на экспертизе ему сказали что нас интересует только номер кузова(Чтоб совпадал с доками)А за все остальное будут "иметь" уже на дороге!
  • 0

Ma$ter_x

Ma$ter_x

s y s t e m m a s t e r

• Сообщений 12645
  •  

Опубликовано 21 Апрель 2009 - 19:43

Не ну мож в вели какие зверские правила :sm10: , НО гайцы могут прицепиться только к ТЕХНИЧЕСКОЙ переделки авто - другой двиг (да и то если его не зарегистрировал), за злостную переделку кузова (бампера тут не при чем) типа сделал кабриолет/поставил дополнительные двери или заварил :sm13: за теже осветительные приборы (хотя на улицах полно колхозно тюнингованных жигулей - и продают и покупают все ок)
Мою машину вообще не разу не фоткали - так, что теперь ее не льзя продать/переоформить :sm15:
ps а собираешься менять бампера полностью под заказ или уже готовые??? (к теме не относиться просто самому интересно)

мой товарищ переоформлял пасата так там переделок ой как много нетолько бампера а и фары и кузов и т.д то в гаи на экспертизе ему сказали что нас интересует только номер кузова(Чтоб совпадал с доками)А за все остальное будут "иметь" уже на дороге!

Как это "иметь"? Типа патруль остановит и начнет проводить экспертизу бамперов/колес/салона/выхлопа могут только прицепиться если двиг другого объема... да и то оооочень-оооочень редко когда гайцы заглядывают под капот.
  • 0

Golubenko

Golubenko

Авторитет

• Сообщений 1606
  •  

Опубликовано 21 Апрель 2009 - 19:50

Да нет. Просто хочу с рестайла по кругу поставить, с капотом, молдингами и фарами. Молдинги уже где то едут :sm13:
  • 0

Ma$ter_x

Ma$ter_x

s y s t e m m a s t e r

• Сообщений 12645
  •  

Опубликовано 21 Апрель 2009 - 19:55

Да нет. Просто хочу с рестайла по кругу поставить, с капотом, молдингами и фарами. Молдинги уже где то едут :sm12:

Ну вообще - сток ставить, а шуму :sm10: , я подумал какой-нибудь супер эксклюзивные бампера, что все гайцы будут сразу же обращать внимание :sm13: Разве это тюнинг :sm10: Не посвященные люди и не заметят... И с настоящими тюнинговыми (НЕ СТАНДАРТНЫМ) обвесом не когда не бывает проблем, а тут тем более :sm15:
  • 0

Ялтинец

Ялтинец

АдмиралЪ

• Сообщений 17187
  •  

Опубликовано 21 Апрель 2009 - 20:03

про посты и ТО на дороге - рваный боян :sm13:
по сабжу - фотают для того , что-бы в случае последующих переоформлений после (не дай Бог) ДТП или замены кузова - идентифицировать авто ВНЕШНЕ .

зы . когда резину поменяешь - не забудь в гаи заехать , на осмотр/фото :sm15: :sm10: :sm12:
  • 0
Прожить жизнь нужно так , что бы после смерти враги боялись твоих памятников . ("сезонная" подпись)

За перевалом-земли НЕТ........

seksinika

seksinika

Авторитет

• Сообщений 3108
  •  

Опубликовано 21 Апрель 2009 - 20:36

Да не надо ни куда ехать это прои совдепии если на капейку бампера от шестерки цеплял то нужно модель авто менять было.
А нас чет замены на рестал так с передним помоему не так все просто +капот менять нуна а от стока отличатся все равно не будет, я бы лучше юбочки поставила и все такое ИМХО...

Golubenko,
А вот насчет молдинга с рестала, это интересно от куда и по чем едут :sm13:.
  • 0

Реклама на форуме запрещена.
Читаем правила

Лысый

Лысый

Буревестник ищущий бурю.

• Сообщений 5193
  • Гос. номер:Лысый
  •  

Опубликовано 21 Апрель 2009 - 21:07

Тема-поле невспаханое для флудерастов!)))))
По теме:не нуна!
  • 0
Размещенное изображениеРазмещенное изображение OPEL CLUB FEST 2012 - нам 10 лет!!!
0672142120. 066-348-98-15 МТС Размещенное изображение589665260Размещенное изображениеHansat5

seksinika

seksinika

Авторитет

• Сообщений 3108
  •  

Опубликовано 21 Апрель 2009 - 21:16

Тема-поле невспаханое для флудерастов!)))))
По теме:не нуна!

Вот и я говорю не нуна, смысла особого нет всеравно сток стоком остается да еще приколхоженный малость будет(для тех кто понимает), лучше до рестал стайлингом обаготить чем пытатся из него рестал вылипить ИМХО...

Изменено: seksinika, 21 Апрель 2009 - 21:18

• 0

Читаем правила

мирось

мирось

АВТОРИТЕТ

• Сообщений 270
  • Гос. номер:ВI0315ВР
  •  

Опубликовано 22 Апрель 2009 - 00:02

Не ну мож в вели какие зверские правила :sm11: , НО гайцы могут прицепиться только к ТЕХНИЧЕСКОЙ переделки авто - другой двиг (да и то если его не зарегистрировал), за злостную переделку кузова (бампера тут не при чем) типа сделал кабриолет/поставил дополнительные двери или заварил :sm10: за теже осветительные приборы (хотя на улицах полно колхозно тюнингованных жигулей - и продают и покупают все ок)
Мою машину вообще не разу не фоткали - так, что теперь ее не льзя продать/переоформить :sm1:
ps а собираешься менять бампера полностью под заказ или уже готовые??? (к теме не относиться просто самому интересно)

Как это "иметь"? Типа патруль остановит и начнет проводить экспертизу бамперов/колес/салона/выхлопа могут только прицепиться если двиг другого объема... да и то оооочень-оооочень редко когда гайцы заглядывают под капот.

я с тобой согласен но в нашей прекрасной стране останавливают и почти прямо говорят "разрешите дое...атся"

Ну вообще - сток ставить, а шуму :sm10: , я подумал какой-нибудь супер эксклюзивные бампера, что все гайцы будут сразу же обращать внимание :sm1: Разве это тюнинг :sm3: Не посвященные люди и не заметят... И с настоящими тюнинговыми (НЕ СТАНДАРТНЫМ) обвесом не когда не бывает проблем, а тут тем более :sm1:

+100
  • 0

Golubenko

Golubenko

Авторитет

• Сообщений 1606
  •  

Опубликовано 22 Апрель 2009 - 08:32

Молдинги идут из Житомира, где еще есть знаю, оттуда бампер и капот с фарами. По теме был у меня фольц, так там на пер. бампере замахался губу прикручивать - переделал бампер. После этого каждый раз доказывал, что в аварии не был. Вообщем завтра буду ехать мимо МРЭО заеду спрошу и доложу что и как. Что бы флуд не разводить.
  • 0

seksinika

seksinika

Авторитет

• Сообщений 3108
  •  

Опубликовано 22 Апрель 2009 - 08:38

Молдинги идут из Житомира, где еще есть знаю, оттуда бампер и капот с фарами. По теме был у меня фольц, так там на пер. бампере замахался губу прикручивать - переделал бампер. После этого каждый раз доказывал, что в аварии не был. Вообщем завтра буду ехать мимо МРЭО заеду спрошу и доложу что и как. Что бы флуд не разводить.

А какова цена вопроса(молдинг)...
  • 0

Читаем правила

27REGION

27REGION

Бандерівець

• Сообщений 10479
  •  

Опубликовано 22 Апрель 2009 - 09:44

[quote name='Ялтинец' date='21.04.2009, 21:03' post='1070012805']
про посты и ТО на дороге - рваный боян :sm11:
по сабжу - фотают для того , что-бы в случае последующих переоформлений после (не дай Бог) ДТП или замены кузова - идентифицировать авто ВНЕШНЕ .

Фотографируют эксперты-товароведы, фото прикладывают к отчету по определению рыночной стоимости авто.

Изменено: 27REGION, 22 Апрель 2009 - 09:44

• 0

seksinika

seksinika

Авторитет

• Сообщений 3108
  •  

Опубликовано 22 Апрель 2009 - 10:16

Фотографируют эксперты-товароведы, фото прикладывают к отчету по определению рыночной стоимости авто.
[/quote]

Неоно меня тоже естественно фотали, а оценили оч... не дорого(в связи с ...), а оценочная стоимость берется из толмуда и только...
  • 0

Читаем правила

Golubenko

Golubenko

Авторитет

• Сообщений 1606
  •  

Опубликовано 23 Апрель 2009 - 12:54

Сегодня был в МРЭО. Вообщем их интересует номер кузова, цвет, что бы марка машины совпадала, без явных переделок и объем двигателя. А вот на счет изменения внешнего вида (оказывается где то есть в правилах такой пункт) надо обращаться в обл. ГАИ, в технический отдел. который дает заключение о возможности изменений. Вообщем как писал Ma$ter_x если заварил двери, то в тех. отдел, а так если нет кардинальных изменений - катайся дальше. Но в любом случае посоветовали при смене бамперов их замену производить на СТО, что бы дали справку, типа бампера менялись по желанию хозяина, а не по причине аварии и желательно фото до и после. Вообщем я думаю информация полезная может кому и пригодится. Всем удачи.

P.S. Seksinika твою тему смотрел в день открытия, понравилось, правда не все. Зато единственная!

Изменено: Golubenko, 23 Апрель 2009 - 13:00

• 0

Винни Пух

Винни Пух

Авторитет

• Сообщений 2324
  •  

Опубликовано 23 Апрель 2009 - 13:05

Но в любом случае посоветовали при смене бамперов их замену производить на СТО, что бы дали справку, типа бампера менялись по желанию хозяина...

Очень мудро между прочим !
Я себе перед НГ в сервисную книжку у оффициалов вписал ВСЕ, шо можно было ! И спойлер, и козырек, и замену линзованых фар с установкой ксенона и ПТФ, даже "реснички" вписал.
Зато теперь не парюсь. В любом случае отмазка есть, все ставилось у оффициалов на сертифицированной СТО - идите нахфиг ! :sm13:

Ma$ter_x

Ma$ter_x

s y s t e m m a s t e r

• Сообщений 12645
  •  

Опубликовано 23 Апрель 2009 - 13:43

Я себе перед НГ в сервисную книжку у оффициалов вписал ВСЕ, шо можно было ! И спойлер, и козырек, и замену линзованых фар с установкой ксенона и ПТФ, даже "реснички" вписал.
Зато теперь не парюсь. В любом случае отмазка есть, все ставилось у оффициалов на сертифицированной СТО - идите нахфиг ! :sm15:

А, если машина давно не на гарантии :sm15: , мне, что ехать к официалам ставить бампера и требовать справку об сертификации немецких/польских/украинских бамперов :sm12: :sm15:
  • 0

Дракончик

Дракончик

В ожидании чуда.......

• Сообщений 3878
  • Авто:ШевиОмегО, Американский вездеход, и машина без крыши.
  • Гос. номер:АА3335ІА
  •  

Опубликовано 23 Апрель 2009 - 16:33

Тюююююю.......... :sm15: что Вы тут развели :sm3:
Какие бампера, какое МРЭО :sm4:

Я при переоформлении, машину вообще не выгонял из гаража, и эксперта к себе невозил :sm13:
Взял фотик, сам пофоткал с нужных ракурсов (получив подсказку из МРЭО :sm3: ) привёз флэшку и усё :sm15:

ЗЫ. При фотосессии небыло дрыга (гаец сам у меня спрашивал какой в ТП обьём писать :sm15: ), бамперов и салона....................... не ездить жешь теперь без бамперов и салона? :sm15: :sm3: :sm15: ................... и при следующем переоформлении нужно незабыть снять бампера, а то скажут что машин не тот :sm15: :sm12: :sm15: , на фотках бамперов нет, а у Вас есть..........

Изменено: Дракончик, 23 Апрель 2009 - 16:34

• 0
Я чем-то занят................... и делаю что-то ВАЖНОЕ.

seksinika

seksinika

Авторитет

• Сообщений 3108
  •  

Опубликовано 23 Апрель 2009 - 20:07

Зато теперь не парюсь. В любом случае отмазка есть, все ставилось у оффициалов на сертифицированной СТО - идите нахфиг ! :sm4:

Ну блин ты даеш...

Тюююююю.......... :sm4: что Вы тут развели :sm3:
Какие бампера, какое МРЭО :sm4:

Я при переоформлении, машину вообще не выгонял из гаража, и эксперта к себе невозил :sm4:
Взял фотик, сам пофоткал с нужных ракурсов (получив подсказку из МРЭО :sm3: ) привёз флэшку и усё :sm30:

ЗЫ. При фотосессии небыло дрыга (гаец сам у меня спрашивал какой в ТП обьём писать :sm3: ), бамперов и салона....................... не ездить жешь теперь без бамперов и салона? :sm3: :sm3: :sm15: ................... и при следующем переоформлении нужно незабыть снять бампера, а то скажут что машин не тот :sm15: :sm15: :sm15: , на фотках бамперов нет, а у Вас есть..........

+1 места знать надо...

Сегодня был в МРЭО. Вообщем их интересует номер кузова, цвет, что бы марка машины совпадала, без явных переделок и объем двигателя. А вот на счет изменения внешнего вида (оказывается где то есть в правилах такой пункт) надо обращаться в обл. ГАИ, в технический отдел. который дает заключение о возможности изменений. Вообщем как писал Ma$ter_x если заварил двери, то в тех. отдел, а так если нет кардинальных изменений - катайся дальше. Но в любом случае посоветовали при смене бамперов их замену производить на СТО, что бы дали справку, типа бампера менялись по желанию хозяина, а не по причине аварии и желательно фото до и после. Вообщем я думаю информация полезная может кому и пригодится. Всем удачи.

P.S. Seksinika твою тему смотрел в день открытия, понравилось, правда не все. Зато единственная!

Теоритически ты прав на все сто в твоем случаи и модель на рестал менять нужно(но думаю по техпаспорту у тебя просто омега значит и парится не нужно) вот если бы было к примеру как у мну на газели "Газ 3302-14" тогда да.
Вот неделю назад номер на 3302-14 потеряли позвонила в МРЕО так по закону головняка на месяц +по деньгам папандос, благо дело там(в МРЕО)меня знают, сказали просто Ника едь и сделай дубликат(на том же заводе, что и для МРЕО делают ни один эксперт не отличит думали его с начала потереть хоть как всеже год 2003 а номер с зади как фара светит но прямо в МРЕО сказали Ника не парься и не смеши людей тусть блестит)220грн.сегодня и завтра в 11.30 готово хотя и завод не в Киеве...

П.С. стовь бампера(если маньяк рестала)и будет тебе счастье, но я бы всеже смотрела к примеру на Штаймеца или вообще приколхозила и красивее и индивидуально к стати на форуме видела не давно помойму в Николаеве Дядичка бампера и накладки на бампера из стекловолокна испорлняет и по цене вроде бюджетно...
  • 0

Читаем правила

morino

morino

Авторитет

• Сообщений 10015
  •  

Опубликовано 24 Апрель 2009 - 14:00

После ДТП (оформленого) с ВАЗ 2105, сделали 2107 (т.е. поменяли капот, решётку радиатора, бампера, даже задние фонари оставили старые). При попытке снять авто с учёта, получили конкретный головняк, при последующей постановке в тех. паспорте уже была отметка: Внешний вид соответствует ВАЗ 2107.
  • 0

Психи приватизировали психушку, выгнали врачей и санитаров и наконец-то почувствовали себя здоровыми людьми.

kaktys

kaktys

Авторитет

• Сообщений 13587
  •  

Опубликовано 24 Апрель 2009 - 21:10

авто РАФ. Фары 2107, бампер- форд. В ГАИ потребовали ехать в ИНСАТ. Сделали челу высновок и все ОК
  • 0
+380672581100

Люди вернутся в сентябре (с)

avtoznatok_2016.png

seksinika

seksinika

Авторитет

• Сообщений 3108
  •  

Опубликовано 24 Апрель 2009 - 21:51

morino,
kaktys,
Это просто так подвезо :flag_opel: :sm16: :sm15: бывает...

Я в МРЕО езжу с фотоапаратом(дабы на диск не разорятся)...

Изменено: seksinika, 24 Апрель 2009 - 21:52

• 0

Читаем правила

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых