Реклама

Замена штатных бамперов на тюнинговые.Надо ли ехать в ГАИ?
Опубликовано 21 Апрель 2009 - 19:32
Изменено: Golubenko, 21 Апрель 2009 - 19:33
Опубликовано 21 Апрель 2009 - 19:37
мой товарищ переоформлял пасата так там переделок ой как много нетолько бампера а и фары и кузов и т.д то в гаи на экспертизе ему сказали что нас интересует только номер кузова(Чтоб совпадал с доками)А за все остальное будут "иметь" уже на дороге!Да и я тоже. Но зачем тогда фоткали? Ситуация: продаю машину а бампера не те и иди сюда и т.д. Поэтому и спрашиваю. На будущее. Чего можно ждать. Я там понимаю накладку прилепить или еще что. А если по серьезному, с полной заменой?
Опубликовано 21 Апрель 2009 - 19:43
Да и я тоже. Но зачем тогда фоткали? Ситуация: продаю машину а бампера не те и иди сюда и т.д. Поэтому и спрашиваю. На будущее. Чего можно ждать. Я там понимаю накладку прилепить или еще что. А если по серьезному, с полной заменой?
Не ну мож в вели какие зверские правила

Мою машину вообще не разу не фоткали - так, что теперь ее не льзя продать/переоформить

ps а собираешься менять бампера полностью под заказ или уже готовые??? (к теме не относиться просто самому интересно)
мой товарищ переоформлял пасата так там переделок ой как много нетолько бампера а и фары и кузов и т.д то в гаи на экспертизе ему сказали что нас интересует только номер кузова(Чтоб совпадал с доками)А за все остальное будут "иметь" уже на дороге!
Как это "иметь"? Типа патруль остановит и начнет проводить экспертизу бамперов/колес/салона/выхлопа могут только прицепиться если двиг другого объема... да и то оооочень-оооочень редко когда гайцы заглядывают под капот.
Опубликовано 21 Апрель 2009 - 19:55
Да нет. Просто хочу с рестайла по кругу поставить, с капотом, молдингами и фарами. Молдинги уже где то едут
Ну вообще - сток ставить, а шуму

Опубликовано 21 Апрель 2009 - 20:03

по сабжу - фотают для того , что-бы в случае последующих переоформлений после (не дай Бог) ДТП или замены кузова - идентифицировать авто ВНЕШНЕ .
зы . когда резину поменяешь - не забудь в гаи заехать , на осмотр/фото

За перевалом-земли НЕТ........
Опубликовано 21 Апрель 2009 - 20:36
А нас чет замены на рестал так с передним помоему не так все просто +капот менять нуна а от стока отличатся все равно не будет, я бы лучше юбочки поставила и все такое ИМХО...
Golubenko,
А вот насчет молдинга с рестала, это интересно от куда и по чем едут

Реклама на форуме запрещена.
Читаем правила
Опубликовано 21 Апрель 2009 - 21:16
Вот и я говорю не нуна, смысла особого нет всеравно сток стоком остается да еще приколхоженный малость будет(для тех кто понимает), лучше до рестал стайлингом обаготить чем пытатся из него рестал вылипить ИМХО...Тема-поле невспаханое для флудерастов!)))))
По теме:не нуна!
Изменено: seksinika, 21 Апрель 2009 - 21:18
Читаем правила
Опубликовано 22 Апрель 2009 - 00:02
я с тобой согласен но в нашей прекрасной стране останавливают и почти прямо говорят "разрешите дое...атся"Не ну мож в вели какие зверские правила
, НО гайцы могут прицепиться только к ТЕХНИЧЕСКОЙ переделки авто - другой двиг (да и то если его не зарегистрировал), за злостную переделку кузова (бампера тут не при чем) типа сделал кабриолет/поставил дополнительные двери или заварил
за теже осветительные приборы (хотя на улицах полно колхозно тюнингованных жигулей - и продают и покупают все ок)
Мою машину вообще не разу не фоткали - так, что теперь ее не льзя продать/переоформить![]()
ps а собираешься менять бампера полностью под заказ или уже готовые??? (к теме не относиться просто самому интересно)
Как это "иметь"? Типа патруль остановит и начнет проводить экспертизу бамперов/колес/салона/выхлопа могут только прицепиться если двиг другого объема... да и то оооочень-оооочень редко когда гайцы заглядывают под капот.
+100Ну вообще - сток ставить, а шуму
, я подумал какой-нибудь супер эксклюзивные бампера, что все гайцы будут сразу же обращать внимание
Разве это тюнинг
Не посвященные люди и не заметят... И с настоящими тюнинговыми (НЕ СТАНДАРТНЫМ) обвесом не когда не бывает проблем, а тут тем более
Опубликовано 22 Апрель 2009 - 08:32
Опубликовано 22 Апрель 2009 - 08:38
А какова цена вопроса(молдинг)...Молдинги идут из Житомира, где еще есть знаю, оттуда бампер и капот с фарами. По теме был у меня фольц, так там на пер. бампере замахался губу прикручивать - переделал бампер. После этого каждый раз доказывал, что в аварии не был. Вообщем завтра буду ехать мимо МРЭО заеду спрошу и доложу что и как. Что бы флуд не разводить.
Читаем правила
Опубликовано 22 Апрель 2009 - 09:44
про посты и ТО на дороге - рваный боян

по сабжу - фотают для того , что-бы в случае последующих переоформлений после (не дай Бог) ДТП или замены кузова - идентифицировать авто ВНЕШНЕ .
Фотографируют эксперты-товароведы, фото прикладывают к отчету по определению рыночной стоимости авто.
Изменено: 27REGION, 22 Апрель 2009 - 09:44
Опубликовано 22 Апрель 2009 - 10:16
[/quote]
Неоно меня тоже естественно фотали, а оценили оч... не дорого(в связи с ...), а оценочная стоимость берется из толмуда и только...
Читаем правила
Опубликовано 23 Апрель 2009 - 12:54
P.S. Seksinika твою тему смотрел в день открытия, понравилось, правда не все. Зато единственная!
Изменено: Golubenko, 23 Апрель 2009 - 13:00
Опубликовано 23 Апрель 2009 - 13:05
Очень мудро между прочим !Но в любом случае посоветовали при смене бамперов их замену производить на СТО, что бы дали справку, типа бампера менялись по желанию хозяина...
Я себе перед НГ в сервисную книжку у оффициалов вписал ВСЕ, шо можно было ! И спойлер, и козырек, и замену линзованых фар с установкой ксенона и ПТФ, даже "реснички" вписал.
Зато теперь не парюсь. В любом случае отмазка есть, все ставилось у оффициалов на сертифицированной СТО - идите нахфиг !

Опубликовано 23 Апрель 2009 - 13:43
Очень мудро между прочим !
Я себе перед НГ в сервисную книжку у оффициалов вписал ВСЕ, шо можно было ! И спойлер, и козырек, и замену линзованых фар с установкой ксенона и ПТФ, даже "реснички" вписал.
Зато теперь не парюсь. В любом случае отмазка есть, все ставилось у оффициалов на сертифицированной СТО - идите нахфиг !
А, если машина давно не на гарантии

Опубликовано 23 Апрель 2009 - 16:33

Какие бампера, какое МРЭО

Я при переоформлении, машину вообще не выгонял из гаража, и эксперта к себе невозил

Взял фотик, сам пофоткал с нужных ракурсов (получив подсказку из МРЭО

ЗЫ. При фотосессии небыло дрыга (гаец сам у меня спрашивал какой в ТП обьём писать

Изменено: Дракончик, 23 Апрель 2009 - 16:34
Опубликовано 23 Апрель 2009 - 20:07
Очень мудро между прочим !
Ну блин ты даеш...
Тюююююю..........
что Вы тут развели
![]()
Какие бампера, какое МРЭО![]()
Я при переоформлении, машину вообще не выгонял из гаража, и эксперта к себе невозил![]()
Взял фотик, сам пофоткал с нужных ракурсов (получив подсказку из МРЭО) привёз флэшку и усё
![]()
ЗЫ. При фотосессии небыло дрыга (гаец сам у меня спрашивал какой в ТП обьём писать), бамперов и салона....................... не ездить жешь теперь без бамперов и салона?
![]()
![]()
................... и при следующем переоформлении нужно незабыть снять бампера, а то скажут что машин не тот
![]()
![]()
, на фотках бамперов нет, а у Вас есть..........
+1 места знать надо...
Сегодня был в МРЭО. Вообщем их интересует номер кузова, цвет, что бы марка машины совпадала, без явных переделок и объем двигателя. А вот на счет изменения внешнего вида (оказывается где то есть в правилах такой пункт) надо обращаться в обл. ГАИ, в технический отдел. который дает заключение о возможности изменений. Вообщем как писал Ma$ter_x если заварил двери, то в тех. отдел, а так если нет кардинальных изменений - катайся дальше. Но в любом случае посоветовали при смене бамперов их замену производить на СТО, что бы дали справку, типа бампера менялись по желанию хозяина, а не по причине аварии и желательно фото до и после. Вообщем я думаю информация полезная может кому и пригодится. Всем удачи.
P.S. Seksinika твою тему смотрел в день открытия, понравилось, правда не все. Зато единственная!
Теоритически ты прав на все сто в твоем случаи и модель на рестал менять нужно(но думаю по техпаспорту у тебя просто омега значит и парится не нужно) вот если бы было к примеру как у мну на газели "Газ 3302-14" тогда да.
Вот неделю назад номер на 3302-14 потеряли позвонила в МРЕО так по закону головняка на месяц +по деньгам папандос, благо дело там(в МРЕО)меня знают, сказали просто Ника едь и сделай дубликат(на том же заводе, что и для МРЕО делают ни один эксперт не отличит думали его с начала потереть хоть как всеже год 2003 а номер с зади как фара светит но прямо в МРЕО сказали Ника не парься и не смеши людей тусть блестит)220грн.сегодня и завтра в 11.30 готово хотя и завод не в Киеве...
П.С. стовь бампера(если маньяк рестала)и будет тебе счастье, но я бы всеже смотрела к примеру на Штаймеца или вообще приколхозила и красивее и индивидуально к стати на форуме видела не давно помойму в Николаеве Дядичка бампера и накладки на бампера из стекловолокна испорлняет и по цене вроде бюджетно...
Читаем правила
Опубликовано 24 Апрель 2009 - 14:00
Психи приватизировали психушку, выгнали врачей и санитаров и наконец-то почувствовали себя здоровыми людьми.
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых