Вообщем - "маемо, шо маемо"
Реклама
"Ангельские глазки" на OVCФотоотчет
Опубликовано 05 Май 2009 - 19:02
Вообщем - "маемо, шо маемо"
Опубликовано 05 Май 2009 - 19:43
Только сегодня поставил. Ночью еще не ездил.а как свет в худшую сторону не изменился???
И нифига не 10-ти летней давности... сегодня на Х5 такое виделХ.З. С одной стороны тоже интересно что-нибудь с оптикой сотворить.
Но с другой стороны - "я в темноте почти БМВ образца 10-ти летней давности...". Еще бы daylight running lights от Ауди под "глазками"
Опубликовано 05 Май 2009 - 20:14
И нифига не 10-ти летней давности... сегодня на Х5 такое видел
.
Этой идее более 10 лет
Если не ошибаюсь, "глазки" впервые появились на Е39 в конце 95-го года.
В общем, к чему я все это
Такие вещи, каг глазки, изгиб Хоффмайстера и прочая - ИМНО визитные карточки определенной марки. И виде заимствований смотрятся не очень огранично. Каг кетайский клон того же Х5.
чёрные врят-ли найдешь...
Можно поспрошать Ivan'а. На польских аукционах я видел дофига черной родной оптики, а он вроде может огранизовать вещи из польши.
Опубликовано 05 Май 2009 - 20:31
Кстати,каков бюджет?
Опубликовано 05 Май 2009 - 21:21
Повторюсь, что приобретены по случаю. Если найду черную оптику и по вменяемой цене, наверное поменяю.
Спасибо за поддержку...к чему это я...а,мне оччень нравитсо,зачетно смотрицо,думаю в живую ваще.
![]()
Кстати,каков бюджет?
Около 200 евро, если мне память не изменяет.
Опубликовано 06 Май 2009 - 09:39
ЗЫ как светят ночью?
180 ЕВР, если быть точнымОколо 200 евро, если мне память не изменяет.
Опубликовано 18 Май 2009 - 17:25
Какой-то у неё взгляд перепуганый стал :)
А как по мне так нормальный вектровский взгляд :)
+1 Мне нравится!
А еще если учесть что родная фара 3200 на станции :) так я б купил два "ангельских"комплекта за те же деньги, один бы покрасил в черный и менял бы под настроение :)
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых