Опубликовано 26 Май 2009 - 17:13
Изменено: ViCTiM, 26 Май 2009 - 17:15
Опубликовано 26 Май 2009 - 17:14
это всего лишь распоряжение для работников ГАИ...
не приказ же
тыкну я в бумажку ГАИшника, что мол "низя меня за 1000м от знака "населенный пункт" снимать на ВИЗИР моё привышение, и куда меня пошлют?
Изменено: аvg, 26 Май 2009 - 17:17
Опубликовано 26 Май 2009 - 17:16
За неисполнение данного распоряжения в случае жалобы - получат по шапке по самое нихачу. Посему постараются не всязыватся.
Изменено: ViCTiM, 26 Май 2009 - 17:17
Опубликовано 26 Май 2009 - 17:18
может у вас в Киеве и получат, у нас даже к начальнику ГАИ обратится, покивает, скажет ага, примем меры, а штраф заплатить прийдется согласно нарушенному пункут ПДД... начальству оутлендеры и прады менять надо скоро ж..
Опубликовано 26 Май 2009 - 17:34
Ты немного не представляешь себе организацию делопроизводства и работы с обращениями граждан в госорганах.
Изменено: ViCTiM, 26 Май 2009 - 17:38
Опубликовано 26 Май 2009 - 20:25
А на площади митинг идет... Как положено нынче в стране, распалившийся братской любовью народ аплодирует братской войне (с. Несчастный случай)
... Ангелам не место на земле... Их присылают сюда по ошибке... А потом спохватываются...
Опубликовано 26 Май 2009 - 21:09
Изменено: gal, 26 Май 2009 - 21:12
Опубликовано 26 Май 2009 - 22:05
На указе нет герба, нет данных о кто подготовил, и нетоторых других признаков.
Опубликовано 27 Май 2009 - 12:32
А на площади митинг идет... Как положено нынче в стране, распалившийся братской любовью народ аплодирует братской войне (с. Несчастный случай)
... Ангелам не место на земле... Их присылают сюда по ошибке... А потом спохватываются...
Опубликовано 27 Май 2009 - 12:33
Опубликовано 27 Май 2009 - 12:35
по идее нет... это не нормативный документ, а суть - внутреннее положение... то, что касается нас (нормативка: ПДД и прочая) - юстируется... а внутреннее распоряжение - нет...Распоряжение тоже должно в минюсте пройти регистрацию?
Опубликовано 27 Май 2009 - 12:54
я тожея этого, честно говоря, не знаю...
например? может суть документов разная? могу сказать что по фильтрам "МВС" и "розпорядження" (по боку: чинний, проект, что другое) в Лиге я нашел аж ОДИН документ... И то, видать потому, что он совместный сразу 4-х структур: МВД, Таможня, и еще кто-то (двое)...Но почему тогда приказы и акты, так же внутренние юстируются?
Опубликовано 27 Май 2009 - 13:03
Опубликовано 27 Май 2009 - 13:19
направлена на третье лицо (хоть и сотрудника), связана с другими законами, есть возможность оспаривания...Ну, например, инструкция о порядке выплаты денежного обеспечения сотрудникам
та же картина...или порядок аренды принадлежащей управлениям площади
та же картина...или инструкция по оформлению гайцами материалов по админкам в сфере безопасности ДД...
Опубликовано 27 Май 2009 - 14:15
+1, Алекс, нет случайно в лучшем качестве, практически нечитаемо.
а в приведенном 466-м третье лицо не может оспаривать Постановление на основании того, что не выполнен пункт распоряжения по поводу "убрать лишние знаки ограничений"... у такого лица основанием для оспаривания будут ПДД, в которых указано: "только совместно с "дорожные работы", в противном случае - ненаказуемо"...
Опубликовано 10 Июнь 2009 - 12:22
Опубликовано 10 Июнь 2009 - 12:44
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых