сделай мне :-)
... созвонимся?
набереш меня.. номер в личке есть...там делов то на пол дня...
А что делал с капотом?? Выдвигал поднимал, удлинял или просто наварил без изщменений его положения?
Если просто наварил, достаоточно ли там места? на глаза не ляжет?
З.Ы. Коли сам делал, то очень зачетно и покрасил отлично, так что ненадо здесь прибедняться:-)
как нистранно.. но с капотом ничего не делал.. не сдвигал если прально выгнуть "ресничку" то ложиться как раз на фаруи зазор около 1 мм есть может больше , но с замком пришлось поиграться .. немного приподнять пришлось..
Да ешо начал делать арки..
сделал... если мона так сказать... вобшем как впервые то ЗАПОРОЛ... и запорол КАНКРЕТНА....

шас выложу фотку..
первое.... НАДА выготавливать ешо шпаклевать и тереть..
второе.... нада терь думать что делать с бампером... и с подкрылком..
чем и как красил а то я капот давно нахмурил а покрасить толком денег жалко...
красил оставшейся краской МОБИХЕЛ АНТИКА.. и пуливер которым только заборы красить... не успели купить нормальный пуливер
Вот что выходит если сильно хочеш и спешишь это сделать.. это я вварил Вектровскую арку доработаную"напильником".. говорили мне возьми с Рекорда.. но их небыло, а сильно хотелось сделать и взял то что было.. Вот терь Шо маемо те маемо
Качество покраски только не АХТИ....
П.С. Как цвет краски подобрал???
За качество покраски с тобой согласен на все 100% краску не подбирал.. когда мну стукнули я купил литровую банку и она осталась.. она конечно не бьет в цвет с родной.. терь буду перекрашивать всю в АНТИКУ.. но это потом.. мне бы шас чтоб не ржавела...
ВОБШЕМ !!! КТО МНЕ ПОМОЖЕТ РЕШИТЬ ВОПРОС С АРКАМИ ТОМУ ОГРОМНЫЙ РИСПЕКТ И УВАЖУХА !!!.. а то я плачу как это вижу