Реклама

Феодосии/Орджоникидзе 23-30 августакто-то планирует?
Опубликовано 28 Июль 2009 - 13:53
вопросы к тем кто был: кроме музея Айвазовского есть там что еще интересное?
первый и последний раз там был в 1995 году в пионерлагере в Береговом.
так же может кто тоже планирует ( я буду с супругой и ребенком 5ти лет) подобный семейный вояж ( я - 100% поездом) - можно и апартаменты на 2 семьи снять, благо выбор богатый, да и немного дешевле будет чем 1ком квартира..
да и детям может интереснее будет.. в том году так в Луговом и отдыхал..
в общем - весь в ожидании моря ))
Опубликовано 28 Июль 2009 - 14:02
Сам там был в спортлагере Динамо в затёртом году..
(Книга пророка: Иезекиля. глава 25, стих 17)
Опубликовано 28 Июль 2009 - 14:15
На сколько я знаю, в Феодосии с пляжами не очень. И железка прямо возле моря .
Люди ездили в Орджоникидзе купаться. Там море чистое, и пляжей намного больше. Если на своей машине, то 10 мин, и Вы на море :-) Также ходит маршрутка.
Изменено: denis_b52, 28 Июль 2009 - 14:16
Опубликовано 28 Июль 2009 - 14:26
я - в "Алых Парусах" ))Сам там был в спортлагере Динамо в затёртом году..
Там есть крепость Генуэская, но в плачевном состоянии. Зато бесплатно.
На сколько я знаю, в Феодосии с пляжами не очень. И железка прямо возле моря .
Люди ездили в Орджоникидзе купаться. Там море чистое, и пляжей намного больше. Если на своей машине, то 10 мин, и Вы на море :-) Также ходит маршрутка.
еду поездом. ребенка очень сильно укачивает в авто ..
железка там не помеха.. там тупик, проезда нет. ..
по поводу Орджоникидзе и Коктебеля - тоже рассматриваю как для проживания..
но ребенку желательно песок, а не галька, да и опять же - туда на авто доехать надо..
Изменено: horseus, 28 Июль 2009 - 14:57
Опубликовано 28 Июль 2009 - 14:30
В Орджоникидзе как раз песок на двух пляжах. Один городской, второй немного подальше, но места там оч. много и вода кристальная.но ребенку желательно песок, а не галька, да и опять же - туда на авто доехать надо..
Опубликовано 28 Июль 2009 - 14:32
уже смотрю http://ortzho.narod.ru/В Орджоникидзе как раз песок на двух пляжах. Один городской, второй немного подальше, но места там оч. много и вода кристальная.
Опубликовано 28 Июль 2009 - 15:38
В сторону Коктебеля конец второго и третий пляж - дикие. Смотри, что бы конфуза не было :)
Изменено: denis_b52, 28 Июль 2009 - 15:41
Опубликовано 28 Июль 2009 - 15:46
и это гуд...По большому счету, там только море и солнце. Горы и другие достопримечательности далековато.
В Орджо море и пляж вне конкуренции. Цены на жилье наверное выше чем в Феодосии. Есть общ. столовая, базарчик и куча ресторанов вдоль набережной. Прод . магазина как такового нет.
по ценам почти тоже.. но вот например шеститиспальная квартира с кондером нарыл уже 40 уе.. 25 за 3хспальную..
в общем - варианты есть..
Опубликовано 29 Июль 2009 - 15:41
2Panda а можна и я позвоню, очень интересует недорогое жилье там

050-976-03-14
Опубликовано 29 Июль 2009 - 20:53
До 26.08. цена 450 грн.
Цены на продукты и пиво на порядок дешевле чем в Феодосии. Например бутылка пива стоит 4.5 грн. а в Феодосии уже 5.5 грн. (сотрудники приехали пять дней назад, говорят что лучше еще в Крыму не где не отдыхали.)
Изменено: STEPAN1, 29 Июль 2009 - 21:00
Опубликовано 30 Июль 2009 - 10:31
В следующий раз за оверквотинг буду вешать %
ANDY
Опубликовано 31 Июль 2009 - 08:09
Опубликовано 31 Июль 2009 - 09:33
В самой Феодосии просто красиво - старый уютный городок. Снимали 2 х квартиру -200грн/сутки.
Будут вопросы интересуйтесь. Как и Влад, лет 10 там отдыхаем.
Опубликовано 09 Август 2009 - 23:36
Нужно сразу решить, как ты хочешь отдохнуть - отсюда сразу и нарисуется выбор. На счет цены как на жилье, так и на продукты питания и развлечения - сразу скажу везде одинаково (единственное в качестве!). Все что ближе к морю и центру - все дороже естественно!
На счет ж/д дороги - она еще никому не мешала отдыхать! Она не проходит через пляж и ни один поезд не переедет вашу подстилку :)
На счет пляжей, это тоже очень сильно кто-то преувеличивает. Я так понял, что человек едет отдыхать семьей и ему совершенно не нужен городской пляж "Камушки". Есть огромное количество других пляжей! Тем более с песочком ;) Протяженность "Золотого пляжа" около 15 км. Выбор просто огромен.
На счет чистоты воды - так это вообще смешно сказано! Море одно, и разницы почти нету. Если вы приехали в Фео и там штормит, то если вы поедете в Орджо, там тоже будет шторм и грязная вода.
Есть еще какие-то вопросы? Спрашивайте ;)
Ах, да... забыл представится :) Шурик, 26 лет. Родился и вырос здесь в Фео :)
Опубликовано 10 Август 2009 - 08:58

В Фео тоже хорошо - если на золотом, но там сейчас тоже столпотворение.
Порты не сильно пчкают море - за сброс льяльных вод любое судно может лишиться... самого судна - такие большие штрафы за это. За нефтью тоже пристально следят. Так что там можно быть спокойным.
Так что для чистого моря надо как можно меньше купающихся, впадающих недалеко речек-вонючек (Фео в районе автовокзала) и неглиняный берег.
Мечты должны сбываться...
Относись к людям так, как хочешь, чтобы относились к тебе
Опубликовано 10 Август 2009 - 09:31
Опубликовано 10 Август 2009 - 10:33
Расписание работы выкладываю фоткой.
Что касается моря, то в Феодосии оно полный ацтой, даже не зашли в воду. Коктебель чуть лучше, но тоже болото и тоже в воду не пошли. Вот "Золотой пляж" за Феодосией (Берегово-Приморский) ниччО. В Орджоникидзе не заезжал.
Прикрепленные файлы:
Опубликовано 10 Август 2009 - 12:56

1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых