Реклама

День Незалежності Киев - Яремчаотдых в Карпатах
Опубликовано 14 Август 2009 - 11:22
Вот собрались машинами поехать в Яремчу на выходные. Кто что может сказать хорошоего или плохого по поводу дороги.
Думаю ехать Житомир - Хмельницкий - Старкон - Яремча
Я вот немножко раз 6-ть за зиму туда ездил...

Изменено: бобр, 14 Август 2009 - 11:30
Опубликовано 14 Август 2009 - 11:52
Опубликовано 15 Август 2009 - 09:21
Но:
Останавливаться лучше в Дружбе, там цены не выше и хавчик отменный, а еще, там найкраще пыво Украины. Например, сразу за кругом развязки на Микулинцы, справа по курсу стоят 2 кафешки Ростика. Та что ближе к дороге круглосуточная. С какой пузатой хатой это можно сравнивать?
По поводу трассы, то от Любара до Лановцев по ней ехать пожалуй лучше чем по одесской - ни машин, ни ментов, ни камер, ни людей нет! А какая дикая природа и краевиды?
Да, от Дружбы до Киева местные ездят за 3,5 ч. Я, неспеша за 4,5 часов.
Вот только не понятно, если собираешься на выходные автопутешествие устроить, то путешествуй, наслаждайся, а не лети. КУДА СПЕШИТЬ, СМЫСЛ ГОНОК?
Опубликовано 15 Август 2009 - 18:43
Ну тада лады. Если делать нефиг, то выедь раньше и остановись в той же Дружбе с ночевкой (Нотел у Ростика зачотный)... за пивасик мну потом спасибо скажешь, и абищяю, шо буш иво ящиками возить при случае попадания на тернопольщину (Я этот пивзавод строил).to, 1342 так я ж и не собираюсь ганять, просто в Яремче забронировали котеджный домик, а там время расчётное строго, вот и хочу спланировать время выезда из Киева
В Яремче прикольно, чемно та гостынно. Полазить по тропам Довбуша тож прикольно. Кста, потренируйся дома по камням прыгать а то, приехав туда, и пойдя в турмаршрут смешно наблюдать как народ на четвереньках по камням лазит (они гладкие и кажутся скользкими) а мес ные вуйки шо хайцы по ним скачут. А як там горилка пъеться.......................... Еще советую мотнуться в ихнюю Белую Церкву. Хотя тебе местные и так все расскажут.
Опубликовано 16 Август 2009 - 14:32
to, 1342 так я ж и не собираюсь ганять, просто в Яремче забронировали котеджный домик, а там время расчётное строго, вот и хочу спланировать время выезда из Киева
Нахрен тебе та Яремча!Езжай лучше на Буковель!Там цены смешьные и есть чем заняться!Работает один смотровой подъемник-можно по горам полазить и в Спа-центре позалипать-там цены летнии.посмотри на сайте Буковеля. Или вот сюда http://www.opel-club...showtopic=72569 -50 гр с носа!Вчера звонил,на новый год интересовался!Там хозяйка и кормить будет!
Опубликовано 17 Август 2009 - 09:57
Изменено: бобр, 17 Август 2009 - 10:01
Опубликовано 17 Август 2009 - 11:44
Опубликовано 18 Август 2009 - 08:11
Спасибо!
Значь поедем так:
Киев - Житомир - Чуднив - Любар - Грицив - Ямполь - Ланивци - Збараж - Тернополь - Дружба - Бучач - Монастырыська - Тисменица - Надвирна - Яремче.
Ещё вопросик, сколько по времени получается?![]()
Опппа! Диметрио, а вы какого числа выезжаете?
Мы тоже едем. Но я ночью боюсь ехать. Думаю выезжать 22 утром.
Изменено: Kroxa, 18 Август 2009 - 08:31
Опубликовано 18 Август 2009 - 08:34
Диметрио, расскажешь потом как в итоге поехал, я 27го стартую в Яремчу через Киев
Обязательно расскажу...
Все "за" и "против" все "+" и "-"

Мы тоже едем. Но я ночью боюсь ехать. Думаю выезжать 22 утром.
У нас расчётное время 12 утра.
С расчёта времени, ехать 9 - 10 часов.
Вот и решили выезжать где то в 2-3 часа ночи.
Не бойся, в любом случае ночью это будет Житомирская трасса, там ничего страшного

P.S.
C кем едешь и чем :)
Опубликовано 18 Август 2009 - 08:37
Обязательно расскажу...
Все "за" и "против" все "+" и "-"
У нас расчётное время 12 утра.
С расчёта времени, ехать 9 - 10 часов.
Вот и решили выезжать где то в 2-3 часа ночи.
Не бойся, в любом случае ночью это будет Житомирская трасса, там ничего страшного. Так что поехали ночью.
P.S.
C кем едешь и чем :)
Я подумаю, кстати. В 3 еще нормально. Еду на Корсе своей. Я +1. С вами хоть веселее в дороге будет и надёжнее. А вы на чём едете?
Изменено: Kroxa, 18 Август 2009 - 08:41
Опубликовано 18 Август 2009 - 08:56
Я подумаю, кстати. В 3 еще нормально. Еду на Корсе своей. Я +1. С вами хоть веселее в дороге будет и надёжнее. А вы на чём едете?
Ну вот и решили

Мы едем двумя машинами: моя - Astra classic и KIA ceed
Колонной будет и веселее и безопаснее!
Так что едем вместе

А вы куда едете конкретно? :) и на сколько?
Опубликовано 18 Август 2009 - 10:31
Ну вот и решили
![]()
Мы едем двумя машинами: моя - Astra classic и KIA ceed
Колонной будет и веселее и безопаснее!
Так что едем вместе![]()
А вы куда едете конкретно? :) и на сколько?
едем в Яремчу на недельку до 30 августа. Гостиница Водоспад.
Опубликовано 25 Август 2009 - 09:07

Ехали тремя машинами, я замыкающий... 10 часов смотрел на симпатичный задок Кrохи Корсы, тоесть Корсы Кrохи

[attachment=84171:P8220015.JPG]
Пару остановочек на кофе питие :) Потом маленький привал на перекусить ...
[attachment=84179:P8220007.JPG]
И мы в Яремче!

Девчёнки поехали в Водоспад, а мы в свой котеджик.
ИТОГО:
Выехали в 3:20
В Яремче в 13:20
В дороге 10 часов, не спеша, наслаждаясь краевыдамы.
Единственное - это Коломыя...
Впереди идущий погнал прямо на Коломыю, хотя мой и Кrохи GPS показал направо.
В результате потеряли около 1,5 часа и чуть не потеряли колёса - дороги просто жесть, яма в яме

На слова - какого ты сюда поехал, он ответил - у меня сел ЖИПИЭС

В Яремче отдохнули класно, водопад, подъёмник Буковель, Несамовыте озеро, Ворохта...
Пиво, сауна, шашлык

Приедет Кrоха, расскажет о своём отдыхе...
Опубликовано 25 Август 2009 - 11:20
Диметрио, а можешь маршрут написать, по каким городам с Киева?
Тож отак и ехали:
Киев - Житомир - Чуднив - Любар - Грицив - Ямполь - Ланивци - Збараж - Тернополь - Дружба - Бучач - Монастырыська - Тисменица - Надвирна - Яремче
Главное! Будет перекрёсток, прямо Коломыя, ехать надо НАПРАВО!!!

Расстояние 620 км
А обратно поехали через Хмельницкий, Старкон... получилось 590 км
Опубликовано 25 Август 2009 - 13:05
Я регулярно мотаюсь по маршруту Киев - Житомир - Чуднив - Любар - Грицив - Ямполь, поэтому на майские ехали в Яремче именно по этой дороге. Мне понравилось.
Опубликовано 25 Август 2009 - 14:11
Диметрио, через Хмельницкий, Старкон дорога хуже и трафик выше.
Я регулярно мотаюсь по маршруту Киев - Житомир - Чуднив - Любар - Грицив - Ямполь, поэтому на майские ехали в Яремче именно по этой дороге. Мне понравилось.
Я полностью согласен. Туда дорога была лучше. Но обратно, просто одного человечка надо было высадить в Хмельницком, потому так и поехали

Опубликовано 27 Август 2009 - 22:18
асилилКиев - Житомир - Чуднив - Любар - Грицив - Ямполь - Ланивци - Збараж - Тернополь - Дружба - Бучач - Монастырыська - Тисменица - Надвирна - Яремче

С Киева с Харьковского стартонули ровно в 7утра, в 18ровно были в Яремче. Не быстро конечно
Две долгих остановки для кушанья ,ребенок быстро не может, ну и две заправки, сколько раз ставали под кустик не помню, знаю, что по первому требованию малого

Гдаский ЖПС, я Збараже повел меня через сам город, а веь надо было в объезд :) и в Бучаче кажись, что то чудил...
Дорога сносная, кроме Тернополя и кажись Збаража или Бучача, не помню уже... Самая большая красота это дорога на Житомир

Получилось где то 640км
Опубликовано 31 Август 2009 - 09:45
Гдаский ЖПС, я Збараже повел меня через сам город, а веь надо было в объезд :) и в Бучаче кажись, что то чудил...
В Збараж не треба було в"їжджати, там об"їзна по околиці проходить, дорога добра. Треба було по знаках на Тернопіль їхати, а не по ЖПС. В Бучач тим більше не треба було. Там пару років тому дуже непогану об"їзну побудували. Мабуть на картах її ще нема, тому ЖПС і обманув. Треба було на кільці перед Бучачем направо по знаку на Франківськ їхати.
Опубликовано 31 Август 2009 - 12:34
Доехали супер! Было весело
![]()
Ехали тремя машинами, я замыкающий... 10 часов смотрел на симпатичный задок Кrохи Корсы, тоесть Корсы Кrохи![]()
[attachment=84171:P8220015.JPG]
Пару остановочек на кофе питие :) Потом маленький привал на перекусить ...
[attachment=84179:P8220007.JPG]
И мы в Яремче!![]()
Девчёнки поехали в Водоспад, а мы в свой котеджик.
ИТОГО:
Выехали в 3:20
В Яремче в 13:20
В дороге 10 часов, не спеша, наслаждаясь краевыдамы.
Единственное - это Коломыя...
Впереди идущий погнал прямо на Коломыю, хотя мой и Кrохи GPS показал направо.
В результате потеряли около 1,5 часа и чуть не потеряли колёса - дороги просто жесть, яма в яме![]()
На слова - какого ты сюда поехал, он ответил - у меня сел ЖИПИЭС, а пропустить кого то вперёд, это ж надо 3 высших образования что бы додуматься
![]()
В Яремче отдохнули класно, водопад, подъёмник Буковель, Несамовыте озеро, Ворохта...
Пиво, сауна, шашлык![]()
Приедет Кrоха, расскажет о своём отдыхе...
Ну, вот и мы вернулись тоже.
Дима, спасибо, что сопроводили до самой Яремчи. С вами нам было не страшно ехать!! Но Коломыя - это была жеееееесть!!! Аааааа! Я ехала и успокаивала свою Корсочку, что еще немножко и мы выедем. Очень стрёмное село. Когда я ехала обратно, объезжала его с такой радостью!
Кстати, обратно мы возвращались хорошо. Выехали в 10,30 из Яремчи, в Киеве были в 19.30. Днём хорошо ехать. Выспался и вперёд! И приехали еще засветло.
Отдохнули отлично! Целую неделю! Теперь горы перед глазами стоят. Такая красотищааааааа!!!!!!
Ездили кататься на лошадях к водопаду (это супер, всем советую, настоящая ипотерапия), ездили в Буковель два раза (виды неописуемые!!!!!!!!!! кто был зимой, поедьте еще и летом или осенью!!!!! поднимались на подъемнике на гору, там кушали в кафе "Панорама", фоткались с пасущимися на лугу лошадками, собирали ежевику, миловались видами), ездили в Ворохту (там особо ничего особенного, разве что мост красивый), хотели еще покататься на великах, но не добрались до них, нашли теннисные корты в гостинице Карпаты с видом на горы, играли до упаду (50 грн игра за один час), ходили в бассейн и сауну в нашей гостинице, гуляли возле речки, кушали в кафешках банош, форель, блюда из белых грибов.
Кстати, белые грибы много продают (и сушеные и свежие и законсервированные), а также много черники, брусники.
Обслуживание очень хорошее везде. Персонал очень трепетно относится к туристам, всегда выслушают, помогут.
Одна неприятность правда случилось

Фотки попозже прикреплю.
Обратно возвращались по тому же маршруту
Киев - Житомир - Чуднив - Любар - Грицив - Ямполь - Ланивци - Збараж - Тернополь - Дружба - Бучач - Монастырыська - Тисменица - Надвирна - Яремче
только в обратную сторону. Жипиэс много ошибался до Тернополя. По-этому мы ехали до Ивана-Франковска, а потом просто по указателям на Тернополь. От Тернополя вообще отлично ехали 110, 120. Мало населенных пунктов.
Спасибо тем, кто посоветовал такой хороший маршрут!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Опубликовано 31 Август 2009 - 16:39
Да не за что!
Надо будет как то повторить!!!
нууу, не знаю как там на счет повторить.

Уж девочки ваши сильно напряглись, мне кажецо

да и мальчики на контакт не очень шли
по-моему мы стобой только и общались

Изменено: Kroxa, 31 Август 2009 - 16:45
Опубликовано 31 Август 2009 - 20:58
нууу, не знаю как там на счет повторить.
![]()
Уж девочки ваши сильно напряглись, мне кажецо![]()
да и мальчики на контакт не очень шли
по-моему мы стобой только и общались
Девочки просто хотели спать :))) Особенно в первой машине

А мальчики боялись сонных девочек, вот и особо красноречивы были

А я рад был с тобой пообщаться!

На опелёвке обязательно встретимся!!!
Ты будешь в четверг?
Опубликовано 01 Сентябрь 2009 - 08:21
Девочки просто хотели спать :))) Особенно в первой машине
![]()
А мальчики боялись сонных девочек, вот и особо красноречивы были![]()
А я рад был с тобой пообщаться!Мне понравилось!
![]()
На опелёвке обязательно встретимся!!!
Ты будешь в четверг?
я постараюсь, должна быть
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых