Реклама

Стук сзади справаOpel Ascona
Опубликовано 21 Октябрь 2009 - 18:36
Опубликовано 21 Октябрь 2009 - 19:07
У знокамого похожая проблема,как переежал "полицай",то задница подпрыгивала,и был стук,думали мож задницу нужно опустить,так как очень задраная,но через несколько дней потёк аморт.Уже купил новые аморты,незнаю решиться ли на етом проблема,то ли просто совпадение и что то другое ждёт замены.Есть стук сзади слева. Когда машина пустая и по неровностям еду. Мне кажеться 2 варианта: или аммортизатор либо подшибник ступицы. Но колесо при покачивании ногой не люфтит (так были бы симпитомы подшипника). Что скажете? все таки Аммортизатор? при покачивании багажника, ложу руку на аммор. и чувствую удары не большие. Сайлент и верхнее крепление зажато хорошо.
Опубликовано 21 Октябрь 2009 - 19:14
Отпишись пожалуйста если поможет. Спасибо.У знокамого похожая проблема,как переежал "полицай",то задница подпрыгивала,и был стук,думали мож задницу нужно опустить,так как очень задраная,но через несколько дней потёк аморт.Уже купил новые аморты,незнаю решиться ли на етом проблема,то ли просто совпадение и что то другое ждёт замены.
П.С. еще мысли?
Опубликовано 21 Октябрь 2009 - 19:28
Только что звонил к ниму,говорит так и стучит,и стоечки уже подтекать начинают.На счёт подшипника :друг недавно купил Кадет,так при поднятии машины на домкрат,пошатал колесо,оказался очень большой люфт,такое впечетление что колесо не доконца закручено болтами,но нет,всё таки подшипник оказался,и что странно,до етого ехали (правда втроём) никакого постороннего звука,не было слышно.Отпишись пожалуйста если поможет. Спасибо.
П.С. еще мысли?
Опубликовано 21 Октябрь 2009 - 19:42
Когда "Задница" груженная подшипник и не будет стучать. когда пустая,-тогда стук идет. У меня с подшипником была та же история.Только что звонил к ниму,говорит так и стучит,и стоечки уже подтекать начинают.На счёт подшипника :друг недавно купил Кадет,так при поднятии машины на домкрат,пошатал колесо,оказался очень большой люфт,такое впечетление что колесо не доконца закручено болтами,но нет,всё таки подшипник оказался,и что странно,до етого ехали (правда втроём) никакого постороннего звука,не было слышно.
П.С. так что же тогда?
Опубликовано 22 Октябрь 2009 - 07:32

Опубликовано 22 Октябрь 2009 - 11:17
Я уже и двери задние открывал и багажник, покачиваю слегка "жопу" - все равно стук есть, ложу руку на аммортизатор - чувствую легкие удары на нем. может действительно попробовать немного олсабить верхний болт на стакане.?Гхм... а крышка багажника плотно закрывается? У меня была такая же проблема - я уже и запуску перекладывал и весь багажник облазил... Потом просто выкрутил резиновые компенсаторы и всё стало тихо и спокойно!
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых