я просто читал,что они должны быть регулируемые,
да и куча народу,те кто поставил их себе ,вроди бы ж регулирывали как-то их
или они не регулирыемые

Опубликовано 15 Декабрь 2009 - 17:23
Опубликовано 15 Декабрь 2009 - 18:27
Опубликовано 15 Декабрь 2009 - 18:51
Опубликовано 16 Декабрь 2009 - 08:55
Опубликовано 16 Декабрь 2009 - 15:03
А после отверточки попробуй как они разбрызгивают, чтоб знать или ставить на машину, или уже можно и не ставить.а вообще вчера вечером взял их под тёплую воду положил,а потом плоской отвёрткой потыкал(без фанатизма
),и врооди как поддаётся регулировке,только совсем чучуть,
вот бы клёво было,если бы я к кому-то подъехал ,у кого есть этот чудный регулировочный ключик,и он бы мне помог,я пивом![]()
Опубликовано 16 Декабрь 2009 - 21:02
Я и поставилА после отверточки попробуй как они разбрызгивают, чтоб знать или ставить на машину, или уже можно и не ставить.
Опубликовано 16 Декабрь 2009 - 21:21
Опубликовано 16 Декабрь 2009 - 21:56
Я с удовольствием, это жена думает. Одного не отпускает.ух ты, они за эти деньги еще и регулируются?
KIRISHA приезжай на празднование НГ заодно и посмотрим надо ли регулировать и прильем мои обновку. Что будем пить?
Витя, а у тебе не осталось одной целой.(понаглею- желательно но не обязательно-правой)Я и поставил
![]()
А вообще на Омеге они псыкали чуть ниже центра лобового. Выше поднимал, уже попадают на торец капота.
Так что все равно от них толку было мало.
Изменено: KIRISHA, 16 Декабрь 2009 - 21:59
Опубликовано 17 Декабрь 2009 - 13:04
так я не в саму дюрочку совал отвёртку ,я ж понимаю ,что туды не стоит совать посторонние предметы, я отвётткой давил на кружочек ...А после отверточки попробуй как они разбрызгивают, чтоб знать или ставить на машину, или уже можно и не ставить.
Вспомнил почему не делал регулировочный ключик- форсунки стоят ниже конструктивно, чем должны стоять(предназначалось фашистами не на Астру)
Опубликовано 21 Март 2010 - 19:34
На столичке как мне обьяснили, эти форсунки нужно разработать до установки. Где то зажать и сорвать что то типа пломб. На них есть что то типа как на дезодоранте новом.
А после отверточки попробуй как они разбрызгивают, чтоб знать или ставить на машину, или уже можно и не ставить.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых