Отпишусь и я.
Владельцы ооа знают что существуют фары с доп дальним, и найти такие же в очень хорошем состоянии тяжело.
Промониторив рынок выяснил что существуют китайские тюнингованые фары с доп дальним и есть еще вариант лизновоной китайской оптики.
Так как цена новой китайской оптики была соизмерима с затратами на восстановление своих фар с доп дальним, то было решено заняться.
Были куплены оригинальные стекла bosch для фар с доп дальнем за 300 грн.

Дальше решил восстанавливать отражатели, у меня всего их 4-е.
промонитрорил форумы и инет нашел сообщение Ромахи, на множестве форумов положительные отзывы.
Списались и договорились о стоимости, отправил ему свои отражатели (из-за влаги в фарах отражатели были помутневшие и в пятнах).

После 4-х рабочих дней позвонили и сказали что отправили
новой почтой, и на след. день они уже были в Днепре.
Вечером забрал посылку и поехал домой.
Но распаковав коробку увидел что большие отражатели были с трещинами в одном и том же месте...

Звонок в Харьков в 21-30, рассказав ситуацию Владу он попросил дать тайм-аут для принятия дальнейшего решения...
Я просто в шоке, сумма за 4-е отражателя не маленькая, и еще раз платить за их восстановление у меня не было денег
Через пять минут от Влада.
- Все расходы по восстановлению берем на себя, извините за не удобства. Высылайте назад мы все сделаем.
Респект и уважуха им за понимание ситуации.
Через два дня разобравшись с работой я уже подготовился к пересылке отражателей

, запаковал их в старый системник и облажил пенопластом
Еще пять рабочих дней и отражатели у меня ! в целости и сохранности
Все сделано в лучшем виде, выглядят как новые ! К работе и качеству нанесенного материала нареканий нет !

Все трещины заделаны и о них ничего не напоминает!
Итог по восстановлению отражателей 800 грн. (пересылка туда-сюда два раза + работа)
Далее необходимо было найти уплотнительные резинки на стекла, так как мои были порваны и были не пригодны, на exist.ua мне два раза давали отказы в течении трех недель.
Решение искать б\у в разных концах города были приобретены
Итог по резинкам 40 грн.
Осталось их собрать и радоваться оригинальной новой оптике с доп. дальним
Всего затрачено средств: 1140 грн.
Спасибо Ромахе и Ко за работу и пониманиеP.s. отправляйте посылки только в той упаковке за которую можете быть уверены на все сто.