Реклама

Need help...да у меня нормально всё!
Опубликовано 21 Январь 2010 - 10:08
О этот вариант Валику особенно подходит.У меня еще один друг-директор туристической компании Азия тревел Сервис- только в Киеве :)

Но он пока без Нета, т.к. опять Тенет на высоте.

Опубликовано 22 Январь 2010 - 21:58

Опубликовано 26 Январь 2010 - 18:54
думаю, Валентин, не обидится на меня за это?

------
Господа, нужен контакт фармацевта-провизора, желательно работающего на фирме с низкими/оптовыми ценами на медикаментами..
есть список лекарств, который надо купить... хочется немного сэкономить

Опубликовано 26 Январь 2010 - 22:29
дабы не плодить темы, напишу тут.
думаю, Валентин, не обидится на меня за это?![]()
------
Господа, нужен контакт фармацевта-провизора, желательно работающего на фирме с низкими/оптовыми ценами на медикаментами..
есть список лекарств, который надо купить... хочется немного сэкономить
Напиши список медикаментов в личку... Полимед подходит?
Изменено: alex75, 26 Январь 2010 - 22:31
Опубликовано 26 Январь 2010 - 23:41
Опубликовано 27 Январь 2010 - 10:34
Опубликовано 16 Февраль 2010 - 10:39
у кого из одноклубников есть фургон или грузовичок? дело в том что нужно перевезти с пересыпи на черемушки немного барахла... вес небольшой, но габариты такие что в омегу не влазит.... (пол куба пенопласта, металлическая дверь, табуретки от мягкого уголка, еще немного барахла...)
стоимость барахла - чисто символическая, поэтому грузовое такси вызывать смысла нет... стоимость доставки - выше стоимости барахла... у знакомых соответствующего транспорта добыть не могу, поэтому уповаю на одноклубников....
горючку компенсирую, пузырь поставлю :) делов теоретически на час.... перевозку надо сделать сегодня

Опубликовано 16 Февраль 2010 - 11:13
Грузовичок есть, но сам на нем не езжу, водитель. Да и с 5.00 до, примерно, 20.00 занимается вывозом товара. После 14-15 часов работы не позволит совесть выгнать его на халтуру.еще нужна небольшая помощь :)
у кого из одноклубников есть фургон или грузовичок? дело в том что нужно перевезти с пересыпи на черемушки немного барахла... вес небольшой, но габариты такие что в омегу не влазит.... (пол куба пенопласта, металлическая дверь, табуретки от мягкого уголка, еще немного барахла...)
стоимость барахла - чисто символическая, поэтому грузовое такси вызывать смысла нет... стоимость доставки - выше стоимости барахла... у знакомых соответствующего транспорта добыть не могу, поэтому уповаю на одноклубников....
горючку компенсирую, пузырь поставлю :) делов теоретически на час.... перевозку надо сделать сегодня
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых