Охрана сказала, что владелец машины, не захотел ставить ее на свое место из-за того что место его не расчищено от снега. Его постоянное место 281, мое - 278.
Охрана пошла ему навстречу и предложила поставить на 279 у которого нет постоянного владельца. Но видать ему мое место больше понравилось. Оно хорошо расчищено, + разбит лед при заезде. Так как стоянка большая, с будки охрана не имеет возможности визуально определить куда авто было поставлено с точностью до одного места
На следующий день мое место все еще продолжало быть занятым. Я стал разбираться с охраной, что делать? Получил ответ от них, что этот кадр уже не первый раз так поступает, ставит на подготовленное место свое авто, оставляя его на срок от 3-х дней до 2-х недель. Свое же место не чистит от снега и льда, а неоднократно ставит машину на чужие места!
Я взял у охраны его данные. Уже пошел 4-й день, по домашнему телефону ни кто не берет трубки. Записка, оставленная под щетками, уже покрылась 5-ти см. снегом.
Теперь вот ищу возможность узнать его номер мобильного. Может кто-то имеет доступ к базе ГАИ? Помогите вычислить его номер! Хочу пообщаться с очень умным для себя человеком!
Вот его данные:
Ладик Александр Васильевич ( Ладік Олександр Васильович )
гос. номер AA8729AT машина зеленый Renault , если не ошибаюсь модель Logan
проживает
Киев ул. Челябинская 17 кв. 227
тел. 5177773
в 2006г. за ним числилась Ваз 21033 гос. номер Е3896КИ
Зы. Только сейчас понял, что забыл переписать еще 2-х кадров вписанных в пропуск стоянки вместе с Ладик АВ
Сообщение отредактировал Alexandr33: 05 Февраль 2010 - 14:11