Доброго времени суток всем!
Попал в руки даный девайс, на нем карта Украины 2008 года, iGO 8.0. На карте киева нету домов и их нумерации. Хотелось бы как то туда запихать iGO 8.3 и нормальную карту. Только вот есть большая проблема, ЖПС первый раз держу в руках. Что, а главное куда, пихать - не знаю. Люди добрые, подскажите что с ним делать, что бы никуда его не сдавать, или бросте в меня сцилкой, где написано что с ним делать. Пытался его прикрутить к ПК - он нивкакую. Поставил АктивСинк, он его не видит естесно, просит драйвер, гугля просто за*ал, а он так толком ниче и не сказал. Вообщем кто чем може...Буду очень благодарен.
2 Модераторы: не знал куда написать, если что не правильно - исправте плиз.
Навигатор Daewoo DPN-3509 нужна помощь знающих людей
Автор Mr.Fec, 08 Фев 2010 18:21
Сообщений в теме: 8
Отправлено 09 Февраль 2010 - 10:07
Mr.Fec, там встроенная память или на SD-карточке? Первым делом, тебе надо сделать бекап всего, что установлено в коробочке, чтобы можно было потом восстановить. Если карта установлена на карточке, тогда это вообще просто - подключаешь ее через кард-ридер и копируешь нужные файлы. Если карта установлена во встроенную память, тогда тебе надо добиться того, чтобы коробочка увиделась у тебя на компе как обычный диск-флешка и дальше см. предыдущий пункт.
Ein besonderer MENSCH bringt Farbe ins Leben
Отправлено 09 Февраль 2010 - 10:21
Mr.Fec, в АйГо до сих пор нет ни домов, ни нумерации (у меня 8.3.2)... только в режиме карты есть контуры домов без нумерации, в режиме 3D нет ни одного ни другого... только с определёнными скинами появляется нумерация ближайших домов слева и справа возле стрелки текущего положения
Отправлено 09 Февраль 2010 - 13:34
Mr.Fec (9.02.2010, 15:28) писал:
Разобрался. Как раз этим сайтиком и пользовался...поставил 8.3 (разрешение правится в файле sys.txt) - домов нету
буду пытаться залить Навител, там дома есть точно...но выйдет ли, это вопрос 
Да у меня навител стоит хорошая прога,даже сказал бы что это лучший вариант,по городу водит отлично и карты обновляют часто,ставил ай гоу амиго,если честно то не очень,но зато туда можно залить 3D здания
Отправлено 09 Февраль 2010 - 13:37
Mr.Fec, Посмотри точно версию ИГО и карт под него. Они должны соответствовать друг другу, иначе дома не виды. И дома с нумерацией видны только в плоской карте.
Тут сможешь почти все найти.
http://4pda.info/index.php?newsid=2415
Зайди к ним на форму (почему-то, сейчас лежит :-( ), там все сможешь найти на свой ЖПС.
Тут сможешь почти все найти.
http://4pda.info/index.php?newsid=2415
Зайди к ним на форму (почему-то, сейчас лежит :-( ), там все сможешь найти на свой ЖПС.
Отправлено 09 Февраль 2010 - 13:48
Вот и я навител посмотрел - интерфейс у него конечно не оч приятный, но вот водит хорошо. Только что залил навител - нИпашел...ругается страшно...а может быть такое, что девайс разработан под АйГоу и все...или туда можна что угодно запихать? И с дровишками проблемка так и не решилась. Правда сЭвЭн его сразу увидила, определила, и пустила меня во внутря, жалко только что она не у меня стоит.
Stalker, и на этом сайте был, но о своем что то мало нашел инфы, говорят что 3509 еще никто не ковырял, и он действительно почему то ща лежит
Stalker, и на этом сайте был, но о своем что то мало нашел инфы, говорят что 3509 еще никто не ковырял, и он действительно почему то ща лежит
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей