Лишь бы дороги не строить но идея стоющая!!!
Автор Amerikanec, 17 Фев 2010 13:25
Сообщений в теме: 24
Отправлено 17 Февраль 2010 - 13:31
Челябинские конструкторы создали новинку, заинтересовавшую даже американских специалистов, знающих толк в подобного рода новаторстве, которая
позволяет практически из любого автомобиля сделать супервездеход, с легкостью преодолевающий любое бездорожье.
Уральцы не просто по-мичурински "скрестили" гусеничный танк и ВАЗовский внедорожник. Они изобрели механизм, имея под рукой который, автомобилист за
считаные минуты превращает свою машину в подобие БМП.
Все, что нужно для этого сделать – просто въехать на платформу, снять колеса и соединить все узлы управления с платформой. Автомобиль, получивший
название "Метелица", уже прошел тестовые испытания.
Инженеры челябинского завода подумывают о серийном выпуске таких автомобилей. В настоящий момент приделать гусеничную платформу вместо колес можно
полноприводному и заднеприводному красавцу, а вскоре и вовсе любому автомобилю, - обещают изобретатели.
Вездеход вызвал интерес не только в России, но и далеко за ее пределами: видео кочует даже по автомобильным сайтам США.
позволяет практически из любого автомобиля сделать супервездеход, с легкостью преодолевающий любое бездорожье.
Уральцы не просто по-мичурински "скрестили" гусеничный танк и ВАЗовский внедорожник. Они изобрели механизм, имея под рукой который, автомобилист за
считаные минуты превращает свою машину в подобие БМП.
Все, что нужно для этого сделать – просто въехать на платформу, снять колеса и соединить все узлы управления с платформой. Автомобиль, получивший
название "Метелица", уже прошел тестовые испытания.
Инженеры челябинского завода подумывают о серийном выпуске таких автомобилей. В настоящий момент приделать гусеничную платформу вместо колес можно
полноприводному и заднеприводному красавцу, а вскоре и вовсе любому автомобилю, - обещают изобретатели.
Вездеход вызвал интерес не только в России, но и далеко за ее пределами: видео кочует даже по автомобильным сайтам США.
Отправлено 17 Февраль 2010 - 13:46
Вещь хорошая - интересно как он на таких дорогах поедет ТЫЦ
Пройдя курс лечения от алкоголизма, Ugeen утратил веру в маленьких зеленых человечков, круглые значки с молнией и желтые флаги.......
Батярські походи по Львову
"кто рано встает, тот всех-всех достает"
Батярські походи по Львову
"кто рано встает, тот всех-всех достает"
Отправлено 17 Февраль 2010 - 13:55
А мне эта платформа понравилась простотой конструкции. Даже по этому видео рукастый мастер соберёт такую телегу в гараже под любую машину.
Причём бюджет - 1000-1500 американских денег. (и то, если мост и супорта новые ставить)
Причём бюджет - 1000-1500 американских денег. (и то, если мост и супорта новые ставить)
Сообщение отредактировал Amerikanec: 17 Февраль 2010 - 13:56
Отправлено 18 Февраль 2010 - 08:14
Разработку оценил.
Но как по мне, то она пригодна в Сибири: много непроходимостей и простора, где ее можно бросить на время...
В европейском регионе я бы ее не хотел бы иметь. Во-первых, понадобится не чаще раза в год, во-вторых - много места под стоянку...
Джипа достаточно.
Но как по мне, то она пригодна в Сибири: много непроходимостей и простора, где ее можно бросить на время...
В европейском регионе я бы ее не хотел бы иметь. Во-первых, понадобится не чаще раза в год, во-вторых - много места под стоянку...
Джипа достаточно.
А за державу обидно!
Отправлено 18 Февраль 2010 - 12:14
Класс. Дайте две.
--------------------------------------------------------------------
Неисправности бывают двух видов-грязные или ржавые.
Я за грязные, они легче исправляются.
093-459-22-20 С 09-00 до 21-00
100 - это аббревиатура)) Вся информация в профиле.
Неисправности бывают двух видов-грязные или ржавые.
Я за грязные, они легче исправляются.
093-459-22-20 С 09-00 до 21-00
100 - это аббревиатура)) Вся информация в профиле.
Отправлено 18 Февраль 2010 - 14:48
Цитата
В европейском регионе я бы ее не хотел бы иметь. Во-первых, понадобится не чаще раза в год, во-вторых - много места под стоянку....
Смотрю на нашу действительность и понимаю, что всё-таки какой-то мудак побывал в прошлом и раздавил там бабочку...
Отправлено 27 Февраль 2010 - 13:11
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей