а я смотрю ты наблюдательныйЯ смотрю ты уже и аватарку сменил.

По теме:все познакомились,давайте и с датой выезда на природу определяться!
Предлагаю в конце марта 27-28(суббота воскресенье)
Опубликовано 28 Февраль 2010 - 20:13
Мне Димка обещал после Пасхи 4 апреля, я на посту - не пью, шашлык не ем и не ругаюсь матом, поэтому если до пасхи то я пас,ато скучно будет, если после -то за.а я смотрю ты наблюдательный
![]()
По теме:все познакомились,давайте и с датой выезда на природу определяться!
Предлагаю в конце марта 27-28(суббота воскресенье)
Изменено: Гера, 28 Февраль 2010 - 20:14
Опубликовано 28 Февраль 2010 - 21:41
What doesn't kill you makes you stronger!
Опубликовано 01 Март 2010 - 14:28
Ну мы тебя поздравляем!Прошу прощения за отсутствие.
В субботу у племянницы был конкурс "Мисс юридический лицей", заняла 1 место (хвастаюсь), так пришлось это дело отметить - в воскресенье в 13.00 открыл один глаз...
Опубликовано 01 Март 2010 - 21:47
Как я тебя понимаю!Но на встрече был.Прошу прощения за отсутствие.
В субботу у племянницы был конкурс "Мисс юридический лицей", заняла 1 место (хвастаюсь), так пришлось это дело отметить - в воскресенье в 13.00 открыл один глаз...
Опубликовано 01 Март 2010 - 21:54
Как я тебя понимаю!Но на встрече был.
Господа модераторы,а не пора ли открыть тему про Ильичевск? Давайте обсудим.Последняя встреча показала что Одесская ветка сильна как никогда.Сэтим надо что-то делать.
Опубликовано 01 Март 2010 - 22:00
Как я тебя понимаю!Но на встрече был.
![]()
Господа модераторы,а не пора ли открыть тему про Ильичевск? Давайте обсудим.Последняя встреча показала что Одесская ветка сильна как никогда.Сэтим надо что-то делать.
Опубликовано 10 Март 2010 - 11:20
только PULYA,куда-то в даль смотрит,стоит боком, думает наверно как бы незаметно свалить по тихому
Опубликовано 10 Март 2010 - 12:10
+1 это же было построение.Я сначала тоже так подумал, а потом присмотрелся и оказалось, что это он новичков просто строил)))))
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых