Бывает же и так Справедливости ради, о хороших делах гаишников)
Автор Sereg@, 26 Фев 2010 09:41
Сообщений в теме: 17
Отправлено 26 Февраль 2010 - 09:41
Сотрудники ГАИ спасли жизнь водителю
На адресу начальника Департаменту ДАІ МВС України Сергія Коломійця надійшов лист від директора підприємства “Курсор-Україна” А.А. Кулеби.
У листі йдеться про те, що водій підприємства, який їхав нв автомобілі ГАЗ-3307 за маршрутом Дніпропетровськ-Донецьк-Луганськ, під час ремонту газового обладнання автомобіля обморозив руки. Аварійна зупинка відбулася на трасі Дебальцево-Донецьк у степу, коли температура повітря сягала нижче 20 градусів морозу.
Дієву та невідкладну допомогу водієві надали працівники дорожньо-патрульної служби УДАІ Донецької області. Прапорщики міліції Валентин Шевченко та Роман Карпенко не лише допомогли відремонтувати автомобіль, але й надали водієві першу медичну допомогу, що допомогло врятувати йому здоров'я, а можливо й життя.
Керівник підприємства “Курсор-Україна” висловлює щиру подяку працівникам Державтоінспекції Донеччини.
Метки: ГАИ
Департамент ГАИ МВД »
На адресу начальника Департаменту ДАІ МВС України Сергія Коломійця надійшов лист від директора підприємства “Курсор-Україна” А.А. Кулеби.
У листі йдеться про те, що водій підприємства, який їхав нв автомобілі ГАЗ-3307 за маршрутом Дніпропетровськ-Донецьк-Луганськ, під час ремонту газового обладнання автомобіля обморозив руки. Аварійна зупинка відбулася на трасі Дебальцево-Донецьк у степу, коли температура повітря сягала нижче 20 градусів морозу.
Дієву та невідкладну допомогу водієві надали працівники дорожньо-патрульної служби УДАІ Донецької області. Прапорщики міліції Валентин Шевченко та Роман Карпенко не лише допомогли відремонтувати автомобіль, але й надали водієві першу медичну допомогу, що допомогло врятувати йому здоров'я, а можливо й життя.
Керівник підприємства “Курсор-Україна” висловлює щиру подяку працівникам Державтоінспекції Донеччини.
Метки: ГАИ
Департамент ГАИ МВД »
Отправлено 26 Февраль 2010 - 09:48
зачет
Отправлено 26 Февраль 2010 - 12:30
Lяlечка (26.02.2010, 14:23) писал:
Люди, остаются людьми не зависимо от профессии....
Из собственного опыта: остановился как-то рядом с постом, надо было карту глянуть. Встал на обочине, включил аварийку. Сижу, разбираюсь. Подходит прапорщик. - У вас что-то случилось? Может помощь нужна? - скажу честно, я удивился. Нет, говорю, спасибо, все нормально, просто карту смотрю. Он улыбнулся, пожелал счастливого пути и ушел.
Респект всем нормальным людям в форме!
Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту...
Отправлено 26 Февраль 2010 - 12:44
Unicorn (26.02.2010, 14:34) писал:
+1
Из собственного опыта: остановился как-то рядом с постом, надо было карту глянуть. Встал на обочине, включил аварийку. Сижу, разбираюсь. Подходит прапорщик. - У вас что-то случилось? Может помощь нужна? - скажу честно, я удивился. Нет, говорю, спасибо, все нормально, просто карту смотрю. Он улыбнулся, пожелал счастливого пути и ушел.
Вот капец, мы удивляемся, что люди делают свою работу.
Нормальный бы, кстати, по карте подсказал, как и куда проехать.
Отправлено 26 Февраль 2010 - 12:52
MaksKiev (26.02.2010, 14:48) писал:
Вот капец, мы удивляемся, что люди делают свою работу.
А что подсказывать, я уже сам разобрался.
Отправлено 26 Февраль 2010 - 12:53
Просто нормальные люди больше бы таких.
Мне люди в погонах тоже не раз выручали.
Один раз я приехал на министерку вечерком окунуться и по запарке, наполовину не закрыл окно. Когда возвращался вдоль дороги видел припаркованные авто с побитыми стеклами, видать нарики шерстили. У своей машины увидел троих людей в погонах, они ждали меня, чтоб из машины ниче не сперли. От благодарности отказались.
Мне люди в погонах тоже не раз выручали.
Один раз я приехал на министерку вечерком окунуться и по запарке, наполовину не закрыл окно. Когда возвращался вдоль дороги видел припаркованные авто с побитыми стеклами, видать нарики шерстили. У своей машины увидел троих людей в погонах, они ждали меня, чтоб из машины ниче не сперли. От благодарности отказались.
Не учите меня жить, лучше помогите материально (с)
Отправлено 26 Февраль 2010 - 18:33
Unicorn (26.02.2010, 14:34) писал:
+1
Хотя может и просто в твоём случае оказался нормальный гаец.
Наше дело-правое! Враг будет!
Отправлено 26 Февраль 2010 - 18:55
Антоний (26.02.2010, 20:37) писал:
Скорее всего они просто приняли тебя за проверку.
Скорее всего из-за нее он и подошел. Так что думаю просто нормальный гаец.
Отправлено 26 Февраль 2010 - 20:35
Unicorn (26.02.2010, 20:59) писал:
Не думаю. Я стоял три-пять минут, не больше, (ну сколько времени надо чтоб не спеша достать из бардачка атлас, найти и изучить нужную страницу?) да еще и с аварийкой включенной (на обочине включаю всегда).
Останавливатся после поста, тогда к тебе никто не подойдет.
Люди везде хорошие есть, но чаше всего они не запоминаются, а запоминаются те которые мозги изжарили.
066 671 и 4 раза давить на кнопку 2
Отправлено 26 Февраль 2010 - 22:59
Как то остановился, недоехав 50 метров до гаишников, ответить на звонок. Поговорил минут 5 и поехал - перебегает через 4 полосы, тормозит, проверил доки, принюхался, спросил чего я останавливался, разочаровался сильно, но все равно не поверил, что по телефону говорил.
Другой случай. Осенью тянусь в пробке в левом ряду за новенькой БМВ-750, впереди гайцы ловят на пешеходов, сзади скорая с мигалками и сиреной пропихивается. Я раскорячился на перекрестке, пропустил, а бумер и не думает перестраиваться, хотя я ряд закрыл и место есть. До гаишников метров 20, наблюдаю за сержантом (года 22-23) и вижу по лицу, как он менжуется, бедняга. Эта комедия длится секунд 20-30, тут сержантик, наверное плюнув на карьеру, бежит к бэхе с очень злым выражением покрасневшего лица и пришвартовывает ее к бордюру. Я, довольный, поехал дальше, показав ему
Другой случай. Осенью тянусь в пробке в левом ряду за новенькой БМВ-750, впереди гайцы ловят на пешеходов, сзади скорая с мигалками и сиреной пропихивается. Я раскорячился на перекрестке, пропустил, а бумер и не думает перестраиваться, хотя я ряд закрыл и место есть. До гаишников метров 20, наблюдаю за сержантом (года 22-23) и вижу по лицу, как он менжуется, бедняга. Эта комедия длится секунд 20-30, тут сержантик, наверное плюнув на карьеру, бежит к бэхе с очень злым выражением покрасневшего лица и пришвартовывает ее к бордюру. Я, довольный, поехал дальше, показав ему
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей