Скончался актер Владислав Галкин
Автор vladkrot, 27 Фев 2010 15:12
Сообщений в теме: 72
Отправлено 27 Февраль 2010 - 15:12
Актер Владислав Галкин скончался в Москве на 39 году жизни, сообщил РИА Новости в субботу представитель управления информации столичного ГУВД. "Позвонили родственники, обеспокоенные, что никто не отвечает на телефонные звонки. На место приехали сотрудники МЧС вместе с милицией и вскрыли дверь. В квартире было обнаружено тело актера без признаков насильственной смерти", - сказал собеседник агентства. На месте находится оперативная группа и медики
мне вчера сказали: сволочи живут долго, а ТЫ будешь жить Вечно...
Отправлено 27 Февраль 2010 - 15:19
Полоса у него черная пошла: дурацкое преступление, жена ушла, срок получил (условный, правда, но все же...). Очень переживал все это, наверное сердечко не выдержало...
Жаль человека.
Фильмы с его участием всегда хотелось досмотреть...
А за державу обидно!
Отправлено 27 Февраль 2010 - 15:34
В шоке.. Турчинский, Галкин.. Уходит актерский спецназ (((( Только крутили "В августе 44-го", да и "Спецназ" недавно пересматривал. Очень любил этого актера....
"Дело прекратить, Орешкина освободить, впредь моих портретов в кабаках не вешать, передать Орешкину, что я на него тоже плевал" (с) ЕИВ Александр III
Отправлено 27 Февраль 2010 - 15:40
Цитата
По словам медиков, причиной смерти явилась острая сердечно-сосудистая недостаточность. По предварительной версии, никакого криминала в смерти звезды нет, но для проверки всех обстоятельств на место выехала оперативно-следственная бригада во главе с начальником МУРа.
А за державу обидно!
Отправлено 27 Февраль 2010 - 16:46
ОЛЕГ 098-4909623

продам с ООА 93 г.в.
http://www.opel-club...howtopic=176298 продам диски с резиной с Омеги
http://www.opel-club...howtopic=176320 продам РХХ, ДПДЗ, ДМРВ, шестерня привода спидометра.

продам с ООА 93 г.в.
http://www.opel-club...howtopic=176298 продам диски с резиной с Омеги
http://www.opel-club...howtopic=176320 продам РХХ, ДПДЗ, ДМРВ, шестерня привода спидометра.
Отправлено 27 Февраль 2010 - 17:52
Шок....

Мне глубоко пофиГ, что вы обо мне думаете..... я о вас вообще не думаю!
Кто-то довольно мудрый сказал:
"Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с) Проверено на себе ;)
Ищу лёгкое б/у Matador MP 58 M+S Silika в размере 205 / 65 / 15 ... 1 или 2 колеса!!!
УльянаРадио5ЗинаидаЕленаУльяна
Отправлено 27 Февраль 2010 - 19:08
Цитата
По словам врачей, которые осмотрели тело Владислава Галкина, актер скончался еще два - три дня назад. По предварительной версии, смерть наступила в результате остановки сердца, передает агентство РИА-Новости.
"Первичный осмотр тела актера не выявил следов насильственной смерти. Ряд признаков указывает на то, что Владислав Галкин скончался в результате внезапной остановки сердца", - рассказал один из медиков, проводивших осмотр тела.
"Актер умер в своей постели, где и был обнаружен. Первичный осмотр показал, что актер скончался несколько дней назад - примерно два-три дня назад", - добавил источник.
Кроме того, как отмечают специалисты, причиной смерти Галкина также мог стать отек внутренних органов, в частности, поджелудочной железы, что в итоге привело к остановке сердца. Окончательную причину смерти установит вскрытие.
По данным телеканала "Россия 24", на месте гибели актера находится начальник Московского уголовного розыска. Проверяется и криминальная версия смерти.
Напомним, что тело Владислава Галкина было обнаружено сегодня в его московской квартире. Артисту было 38 лет.
"Позвонили родственники, обеспокоенные, что никто не отвечает на телефонные звонки. На место приехали сотрудники МЧС вместе с милицией и вскрыли дверь. В квартире было обнаружено тело актера без признаков насильственной смерти", - рассказал журналистам представитель ГУВД.
Около месяца назад Галкин прошел двухнедельный курс лечения в московской клинической больнице имени Боткина, куда был доставлен с воспалением поджелудочной железы, обострившимся на фоне новогодних возлияний и переедания.
"Первичный осмотр тела актера не выявил следов насильственной смерти. Ряд признаков указывает на то, что Владислав Галкин скончался в результате внезапной остановки сердца", - рассказал один из медиков, проводивших осмотр тела.
"Актер умер в своей постели, где и был обнаружен. Первичный осмотр показал, что актер скончался несколько дней назад - примерно два-три дня назад", - добавил источник.
Кроме того, как отмечают специалисты, причиной смерти Галкина также мог стать отек внутренних органов, в частности, поджелудочной железы, что в итоге привело к остановке сердца. Окончательную причину смерти установит вскрытие.
По данным телеканала "Россия 24", на месте гибели актера находится начальник Московского уголовного розыска. Проверяется и криминальная версия смерти.
Напомним, что тело Владислава Галкина было обнаружено сегодня в его московской квартире. Артисту было 38 лет.
"Позвонили родственники, обеспокоенные, что никто не отвечает на телефонные звонки. На место приехали сотрудники МЧС вместе с милицией и вскрыли дверь. В квартире было обнаружено тело актера без признаков насильственной смерти", - рассказал журналистам представитель ГУВД.
Около месяца назад Галкин прошел двухнедельный курс лечения в московской клинической больнице имени Боткина, куда был доставлен с воспалением поджелудочной железы, обострившимся на фоне новогодних возлияний и переедания.
тут
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей