Цель этой темы не стать жертвой вымогательского лохотрона ГАИ при прохождении техосмотра. Для этого, предлагаю в этой теме собирать всё и абсолютно всё до мельчайшей детали, что поспособствует просвещению населения против лохотрона под названием "ТЕХОСМОТР"
Скидайте сюда как можно больше информации в ответ на вопрос - как противостоять, как доказывать правоту при лохотронах ГАИ во время прохождения техосмотра.
Самые частые уловки:
1.
-У вас долг по неоплаченным штрафам
- Простите я всё платил
- В базе данных не отмечена уплата N- количества штрафов, мы не можем ошибаться. Если платили, предъявите квитанции
- Хорошо, но даже по логике, как же я ездил всё это время и мне не приходили вызовы из юстиции или суда о привлечении к уплате ?
- Это не обязательно должно было произойти, вы сами были обязаны явиться и уплатить
2.
- Предъявите талон на тонировку из сервиса где тонировали машину
- Позвольте, а заключение станции техосмотра что тонировка в норме разве не действительна ?
- Заключение это заключение, а ещё надо справку из того сервиса где тонировалась машина
Как инициатор начну первым подкидывать ответы на эти вопросы:
http://blogs.ukrhome.net/view/13182/544714...motra-2010.html
http://www.cripo.com..._id=7&aid=76975
П.С.
Приветствуются так же личные случаи, истории, юридические знания и т.д. которые вы разделите здесь со своими коллегами.
НЕ приветствуется всякого рода гоньба, выдумки, и просто треп типа "я слыхал" и т.д. Вопрос немаловажен, его цена - или вы гражданин или лох.
Потому предлагаю обсудить информационно и толково, за что каждый прочитавший будет к вам уважителен и благодарен.
прошу
П.П.С. Эта тема дублируется на многих Украинских автомобильных форумах, к чему призываю на помощь всех кто против развода ГАИ.
Предлагаю понять то простое, что чем больше будет цитирование этой темы, тем меньше шансов мы оставим на развод нашего честного гражданина.
ТЕХОСМОТР 2010 - тонкости и нюансы
Автор Веталь М., 01 Мар 2010 19:44
Сообщений в теме: 5
Отправлено 03 Март 2010 - 01:55
Лично я только один раз официально прошел ТО, ещё на своём старом грузо-пассажирском Опеле (Астра Ж)... После этого зарёкся!!! Все нервы вымотали и денег ушло почти 5 сотен грн. вместо 1-1,5 по старой схеме.

Славское-2007 (орг.); Карпаты-2008; Свитязь-2008;
2009: Севастополь; Винница; Киев; Свитязь(орг.); Очаков; Львов 1 и 2 (орг.);
2010: Рыбачье; Винница; Киев1 и 2; Синевир(орг.); Одесса.
2011: Рыбачье; Клавдиево; Синевир(орг.)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей