Реклама

Драг рейсинг 2010Открытие сезона
Опубликовано 22 Март 2010 - 01:39
Тип: Спортивное событие
Время и местоГород: Одесса, Украина
Адрес Тираспольское шоссе
Начало: 17 апр 2010 в 10:00
Окончание: 17 апр 2010 в 21:00
Контактная информацияТелефон: 8048 798 29 42 , 80674890389
ПРЕДОСТАВЛЯЕТ ПРИЗОВОЙ ФОНД 25.000 у.е.
ПРЕДОСТАВЛЯЕТ ПРИЗОВОЙ ФОНД 25.000 у.е.
ОБЛАДАТЕЛИ КАРТЫ "ВАЛЛЕТ" ИМЕЮТ СКИДКУ - 25% НА ВСЕ!!!----(въезд,вход,регистрация,питание,сувенирная продукция),будет проведена лотерея среди обладателей карт "Валлет" призы бытовая техника, легковой автомобиль.
В течение 17 апреля на территории Автомотодрома ( у 2-х столбов) состоятся соревнования по Драг-рейсингу, конкурсы и, конечно же, большая выставка, посвященная тюнингу автомобилей. Это событие соберет огромное количество посетителей, профессионалов и энтузиастов в области тюнинга и просто молодых людей, для кого драг-рейсинг,экстрим и драйв – стиль жизни.
Десятки уникальных тюнинг-проектов из Украины и соседних государств превратят место проведения в арену эксклюзива и новейших технологий. Вы получите уникальную возможность в одном месте увидеть машины, превосходящие стандарты, бьющие рекорды скорости и дизайна, продуманные до последней детали. Это уникальная возможность пообщаться лицом к лицу с их хозяевами и создателями.
Гонки DRAG-RACING 1\4 мили
ГОНКИ БУДУТ ПРОИСХОДИТЬ НА ОБРАБОТАННОЙ КЛЕЕМ ТРАССЕ
Показательные выступления по «дрифтингу»
Соревнования по авто-звуку
Музыкальная программа
Соревнования по прожигу резины
Развлекательные программы
TOP 10 лучших автомобилей
Авто и Тюнинг Клубы
Конкурс красоты
Тюнинг Шоу и Драг-рейсинг не возможен без музыки
Специально для Вас красочное, постановочное шоу, соединяющее музыку, свет и скорость , сделают ОТКРЫТИЕ СЕЗОНА богатым на сюрпризы
DJ-и и шоу-балет создадут шарми колорит.
В непринужденной обстановке люди разных стран, смогут понимать друг друга общаясь на языке музыки, у нас в программе только положительные эмоции!
самые популярные DJ-и Одессы наполнят этот незабываемый день только новой House музыкой и супер-драйвом!
РЕГЛАМЕНТ ГОНОК и СТАРТОВЫЕ ВЗНОСЫ
класс 4-х колёсная техника.
Каждый класс подразделён на два подкласса - стрит и профи.
1-я группа - передний и задний привод:
1.300грн "Сток" атмосферные моторы объёмом до 1700 см3 и моторы с турбиной или механическим нагнетателем до 950 см3.
2.400грн "Лёгкий" атмосферные моторы объёмом до 2000 см3 и моторы с турбиной или механическим нагнетателем до 1100 см3.
3.500грн Средний" атмосферные моторы объёмом до 3000 см3 и моторы с турбиной или механическим нагнетателем до 1700 см3.
4.600грн "Большой" атмосферные моторы до 4500 см3 и моторы с турбиной или механическим нагнетателем до 2500 см3.
5.700грн "Супер" атмосферные моторы до 6000 см3 и моторы с турбиной или механическим нагнетателем до 3300 см3.
6.800грн "Открытый" ГТ не проходящая классификационный осмотр.
2-я группа - полный привод:
1.400грн "Лёгкий" атмосферные моторы объёмом до 2000 см3 и моторы с турбиной или механическим нагнетателем до 1100 см3.
2. 600грн "Средний" атмосферные моторы объёмом до 3500 см3 и моторы с турбиной или механическим нагнетателем до 1900 см3.
3. 800грн "Большой" атмосферные моторы до 5000 см3 и моторы с турбиной или механическим нагнетателем до 2800 см3.
класс мототехника:
1. 200грн "Легкий" 4-х тактные спортивные,дорожные мотоциклы объемом двигателя до 500 см3.
2.300грн "суперспорт"4-х такт.спортивные мотоциклы объемом двигателя до600 см3,либо туристические мотоциклы объемом двигателя от 1000до 1400 см3 мощностью до 105 л.с.
3. 400грн."супербайк"4-х такт. спортивные мотоциклы объемом двигателя от 750 до 1000 см3.
4.500грн "гиперспорт"4-х такт.спортивные мотоциклы объемом двигателя от 1000 до 1800 см3,мощностью более 105 л.с.
5."гиперVтвин" 4-х такт. мотоциклыв стиле чоппер с v-образными2-х цилиндровыми моторами объемом от 1000 до 2000
Группа в контакте:http://vkontakte.ru/event16359798
Опубликовано 22 Март 2010 - 15:01
Опубликовано 31 Март 2010 - 08:33
Кто подскажет, как добираться до места проведения сего мероприятия?

Опубликовано 31 Март 2010 - 09:02
Так а ты от куда ехать будешь? С Киева или Симферополя?Вчера взяли билеты, так что, 99% что приедем в славный город Одесса.
Кто подскажет, как добираться до места проведения сего мероприятия?

Ну до 2х столбов, там в направлении Одессы и налево. Там должно быть много машин, не промахнешься...

Powered by Google SketchUp Pro
Опубликовано 31 Март 2010 - 09:03
Так а ты от куда ехать будешь? С Киева или Симферополя?
![]()
Ну до 2х столбов, там в направлении Одессы и налево. Там должно быть много машин, не промахнешься...
с Киеффа, да ещё и на поизде

Опубликовано 31 Март 2010 - 09:20
Без машины туда добраться сложновато.с Киеффа, да ещё и на поизде
для того, чтобы пива папить
Такшта... Как туда добраццо - я даж не представляю, в Одессе был в возрасте 10 лет
Может кто-то из наших будет ехать?
А вас сколько человек? И когда вы приезжаете?
Опубликовано 31 Март 2010 - 09:28
Двое, я и девчонка. Приезжаем в 8:50Без машины туда добраться сложновато.
Может кто-то из наших будет ехать?
А вас сколько человек? И когда вы приезжаете?

Да не удобно как-то на хвост падать кому-нить.
Туда маршрутки не ходят случаем? (хотя, может и такси возьмём)
Опубликовано 31 Март 2010 - 09:35
Ну с такси проблем не будет и номер тебе дадим.Двое, я и девчонка. Приезжаем в 8:50
17 апреля
Да не удобно как-то на хвост падать кому-нить.
Туда маршрутки не ходят случаем? (хотя, может и такси возьмём)
Неудобно-это такое дело.
Просто мы на 17-18 опелевку в Иличевске наметили, поэтому многие будут заняты.
Опубликовано 31 Март 2010 - 09:39
Отлично, за номер пасиба, только мне бы ещё приблизительно хотябы точку на карте, куда надо приехатьНу с такси проблем не будет и номер тебе дадим.
Неудобно-это такое дело.
Просто мы на 17-18 опелевку в Иличевске наметили, поэтому многие будут заняты.

Опубликовано 31 Март 2010 - 10:12
Ехать поперк всего города.Отлично, за номер пасиба, только мне бы ещё приблизительно хотябы точку на карте, куда надо приехать
Идет прямая маршрутка от ЖД возала. 201 маршрутка, но ехать долго. На изображении ее путь.
Дай мне номер поезда и я посмотрю. Если поезд останавливается на Заставе, то оттуда намного ближе.
[attachment=114687:201_маршрут.png]
Опубликовано 31 Март 2010 - 11:00
Девятка, Киев-ОдессаЕхать поперк всего города.
Идет прямая маршрутка от ЖД возала. 201 маршрутка, но ехать долго. На изображении ее путь.
Дай мне номер поезда и я посмотрю. Если поезд останавливается на Заставе, то оттуда намного ближе.
[attachment=114687:201_маршрут.png]
За карту спасибо

Опубликовано 31 Март 2010 - 11:39
Нет, 9К скоростной и идет прямо на Центральный Вокзал.Девятка, Киев-Одесса
За карту спасибо
+100Так может поедите на драг а потом на опелевку с ночевкой с нами на базу??? Вы когда обратно собираетесь?
Опубликовано 31 Март 2010 - 11:43

Мы в мае собирались в Одессу приехать - погулять, так что может, и на опелёвку заедем

Опубликовано 31 Март 2010 - 19:19
Прикольно, а на Филатова они как попадут?знаю что по Филатова ходит туда маршрутка- 280я вродь
Так поменяйте.Пасиб за приглашения, но у нас билеты уже на руках назад 17 число
Мы на один день, только на выставку-чемп.
Мы в мае собирались в Одессу приехать - погулять, так что может, и на опелёвку заедем
Опубликовано 14 Апрель 2010 - 20:22
Бл**ь, 4 билета на руках, что теперь с ними делать, сдавать и терять деньги?
То, что погодные условия (маленький дождик) будут не очень, было известно ещё неделю назад.
Одноклубники блин...

Кстати, драг 17го числа переносят на неопределённое время в связи с погодными условиями. Так что ждём новых анонсов и будем следить на инфой
Дима, спасибо, что зашел в тему и отписал про перенос, приехали бы блин... Уже с человеком договорился, чтобы объективы взять на сие мероприятие...
Опубликовано 14 Апрель 2010 - 20:51
А одноклубники тут причем?
Да сорри, переборщил. Просто, думаю, человек, который уведомляет о каком-либо мероприятии должен хотя бы немного отдавать отчёт о том, какие последствия для других будет нести его сообщение.
Хех, на эмоциях писал... Ещё раз сорри.
И девчонка расстроилась ещё из-за этого переноса.
Надеюсь, хоть автоэкзотику в Киеве не перенесут.
Опубликовано 14 Апрель 2010 - 21:06
эти новые люди начали организацию буквально с прошлого лета, при чём каждый раз у них новая окказия, поэтому удивляться не приходится. Так что наши здесь не при делах.человек, который уведомляет о каком-либо мероприятии должен хотя бы немного отдавать отчёт о том, какие последствия для других будет нести его сообщение.
Насчёт билетов, пока не скидывай, драг та всё равно будет рано или поздно- единственный минус то что люди расчитывали на один день, а событие произойдёт в совсем другой и не подходящий
Кр. - сест. тал.
Опубликовано 15 Апрель 2010 - 06:58
эти новые люди начали организацию буквально с прошлого лета, при чём каждый раз у них новая окказия, поэтому удивляться не приходится. Так что наши здесь не при делах.
Насчёт билетов, пока не скидывай, драг та всё равно будет рано или поздно- единственный минус то что люди расчитывали на один день, а событие произойдёт в совсем другой и не подходящий
Билеты на поезд, я же из Киева-Симферополя

Опубликовано 15 Апрель 2010 - 08:20
Здесь ты не прав. Я если бы наткнулся на такую ссылку в нете, то тоже выложил бы сюда, так как знаю, что у нас есть желающие на это посмотреть. Но меня лично это совершенно не интересует и я бы не следил за развитием темы. Тем более там ссылка есть на группу в контакте. Тебе нужно было там присоединиться к группе и следить за развитием событий.Да сорри, переборщил. Просто, думаю, человек, который уведомляет о каком-либо мероприятии должен хотя бы немного отдавать отчёт о том, какие последствия для других будет нести его сообщение.
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых