Ритуалы, обряды, приметы связанные с машиной Верите? Соблюдаете? Проводите?
Отправлено 14 Апрель 2010 - 11:33
Если мне плюют в спину...значит я впереди!!! ;)
Отправлено 14 Апрель 2010 - 12:00
Обидится...
“Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу…".
Друзьям - всё, врагам - Закон
Отправлено 14 Апрель 2010 - 12:03
Tiger (14.04.2010, 13:02) писал:
По теме, машинку не ругаю, в ней матом не ругаюсь, как и дома, как и везде.
Сообщение отредактировал Кнапик: 14 Апрель 2010 - 12:04
Отправлено 14 Апрель 2010 - 12:10
а вообще ритуалы и танцы с бубном вокруг машины не помогают....
У меня была посвящённая машина и толку то в этом-попала в ДТП.
а обзывать иногда приходится( хоть и кажется что она как живая и понимает всё)...Железо оно и в Африке железо.Главное следить менять и ездить.
Отправлено 14 Апрель 2010 - 12:18
При смене машины на новую, нельзя забирать из старой тряпки, полотенца и т.д.
Нельзя водиле писять впереди машины (колеса)...
Обязательно машину или техпаспорт обмыть...
Не говорить в дорогу об авариях...

Мне глубоко пофиГ, что вы обо мне думаете..... я о вас вообще не думаю!
Кто-то довольно мудрый сказал:
"Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с) Проверено на себе ;)
Ищу лёгкое б/у Matador MP 58 M+S Silika в размере 205 / 65 / 15 ... 1 или 2 колеса!!!
УльянаРадио5ЗинаидаЕленаУльяна
Отправлено 14 Апрель 2010 - 12:25
С любым новым компом первые пару месяцев я, реально, сражаюсь. То одно вылетит - то другое. То винт не распознается, то память.. Война одним словом, но потом я ее приручаю:-)
А еще и был случай:
Когда хотели ехать в кино с женой - она была в оооочень плохом настроении - на всех обижалась, на всех кричала... ну, бывает у женщин такое:-)
Буквально за 2 минуты до случившегося я приехал с работы. Т.е. только заглушил двигатель.
Мы что-то поругались,и проходя в гараж она протерлась чистыми джинсами о грязный бок машины. Зная то, что я очень трептно отношусь к машине, она на зло мне обозвала ее "гребаным танком"
Хотите верьте - хотите нет, два с лишним часа машина ну ни в какую не хотела заводиться. Ну вот просто не было причины. Мотор крутится, а заводится не хочет.
Потом мы с женой окончательно разругались, потому, что опоздали в кино. Я решил поехать по городу проехаться. С злобой сел и говорю ей: "ну шо, вези меня гулять, кабылка". На что та бодро крутнула мотором и завелась....
Совпадение?
Es lebe die Opel, Viva la Opel, Long live the Opel!!!
Бортовой журнал
Распродаю остатки своей ООА 2.0
Отправлено 14 Апрель 2010 - 12:27
если уходишь от машины и закрываешь ее, то шансы на то, что она останется на месте, возрастают
если загорается лампочка бензобака, надо срочно ехать на АЗС
если машина всегда чистая, то она не ломается
если в салоне убрано и не пыльно, то не чихаешь
если одно из колес приспустило, то машину тянет в сторону
если шо нитак, надо звонить Алексу_Эвакуатору или Лоеру
вроде все
Отправлено 14 Апрель 2010 - 12:29
Отправлено 14 Апрель 2010 - 12:31
TimeAttack
Отправлено 14 Апрель 2010 - 13:07
2. Две иконки в машине по углам, Св.Николай (покровитель водителей), Св.Дмитрий (мать подарила).
3. Никогда не обхожу машину спереди (сам себе дорогу переходиш).
Как то поехал с товарищем святить его авто, батюшка сказал заехать прямо на территорию церкви, после церемонии машина отказалась заводиться и уехала на галстуке.
Отправлено 14 Апрель 2010 - 13:21
Lяlечка (14.04.2010, 14:11) писал:
Раньше на крюке у Камаза ведро висело. Сейчас камазисты используют иной тюнинг - вешают на ветровое стекло компакт диск. Эффект один и тот же)))
Отправлено 14 Апрель 2010 - 13:39
MADEMCHENKO (14.04.2010, 14:30) писал:
Когда любишь свою машину - она отвечает тебе тем же. Я стараюсь заботиться о своей Астре - бензин с хороших заправок, своевременное ТО, не жалею лишний раз на мойку заехать. Да, ломается любая машина, но вот у моей, по крайней мере, отказы работать наблюдались недалеко от дома. "На честном слове и на одном крыле" дотягивала до родных ворот и там уже теряла сознание.
Цитата
Сообщение отредактировал Fregat: 15 Апрель 2010 - 22:32
Отправлено 14 Апрель 2010 - 13:56
Не переходить машине дорогу, не называть точное время приезда, не говорить в дороге об авариях, машину не обзывать
ЗЫ: а кто скажет, в чем прикол некоторых дальнобойщиков вешать на заливную горловину бензобака противогаз?
Отправлено 14 Апрель 2010 - 14:05
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей